Помогите,метадон!!!

bogdash

Посетитель
Реакции
0
Всем привет,ищу помощь,моя можно так сказать девушка сидит на метадоне не по глупости там не по тому что она хотела острых ощущений,в общем сложилось так что ей нужна была помощь психологов так как в семье было много проблем не то что бедные там и все такое дело не в деньгах,в общем после лечения ей прописали прозак,со временем он ей перестал помогать,ей посоветовали пить метадон,теперь она сидит на нем около 1,5 года,встречаюсь с ней не долго,хотелось бы ей очень помочь,облазил весь инет,так и не нашел ни чего полезного пока только нашел помощь в других препаратах типо Лирика думаю найти и дать ей она не может не спать ни есть спокойно без метадона пока терпит уже 4 день,боюсь что все закончиться печально,надеюсь на вашу помощь....Живем в городе Калуга может кто знает куда тут и к кому обратиться,я в этом деле новенький не связывался не разу с таким человеком,но и бросить я ее могу и не собираюсь......

&&&ИВА****

Станислава написал(а):
если вдруг в жизни появяться сильные проблемы, чёрная плоса и т.д и всё 90% он может опять туда вернуться..
если он силен в своем желании трезвой жизни,то ни какая черная полоса этому не помешает................ а вот если раскачивается как маятник,то.......... а то что в ребцентре работает,вы на это не уповайте....первые годы трезвости все бросившие лелеят мечту спасти наркомана,хоть одного,но знаю многих которые ,сорвались ,по итогу,сами...Все только в его руках и голове,а ваша задача,вернее помощь,заключается в общении с ним.......... не давать ему отвлекаться от намеченного......................

BKate

Посетитель
Реакции
0
Re:

&&&ИВА**** написал(а):
Wolf написал(а):
С него через реанимацию снимают!!

Тем более 1,5года.Только нарко диспансер.bogdash
я когда на тюрьму заехала(05 год),то в карантине было 3 девченки торчащие только на метике,мы всю неделю ломались с героина,сам знаешь как,а они прекрасно себя чувствовали.............. зато когда нас по камерам поднимали,через 10 дней,мы уже в норме,а у них ток понеслась............жеско конешно,но как то все без реанимации обошлись :mrgreen: еще по приезду в тюрьму сразу всем сообщала галерная,что те кто на ломках,что б даже не пытались вызывать врача,дохлый номер,даж анальгина не дадим..............так что тюряжечка любые ломки делает выживаемыми........... правда те кто заезжали в 09 ,10 годах,торчавшие на ни пойми чем бывало,что на ломках прихватывало по серьезному.....на больничку все таки увозили и слышала,что не все возращались :sad:

Почитала я эту тему и теперь в панике! Я 13 день без мета на Лирике перекумариваюсь, теперь вот сижу и прислушиваюсь к каждому своему органу, особенно к сердцу. Бл..ть, с моим с7-летним стажем оно вполне может остановиться. В больничку не вариант, я не работаю, работает муж, но он все протарчивает, ему пох на мои проблемы. Я его за Лирикой вчера просила зайти по дороге, так он вчера не успел, обещал с утра сходить, а утром меня на х.. послал, когда проснулся в 12. Я как дура с 8 утра ждала пока он проснется, в итоге пошла сама. Заметила странную вещь, на улице прикольно, воздух, люди, машинки. Я сначала думала, что не дойду, но ничего вроде, пуховик напялила, и почесала в аптеку, даже накрасилась. Вот теперь думаю, на какой день меня в реанимацию увезут? Сижу теперь и боюсь...

&&&ИВА****

Re: Re:

BKate написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Wolf написал(а):
С него через реанимацию снимают!!

Тем более 1,5года.Только нарко диспансер.bogdash
я когда на тюрьму заехала(05 год),то в карантине было 3 девченки торчащие только на метике,мы всю неделю ломались с героина,сам знаешь как,а они прекрасно себя чувствовали.............. зато когда нас по камерам поднимали,через 10 дней,мы уже в норме,а у них ток понеслась............жеско конешно,но как то все без реанимации обошлись :mrgreen: еще по приезду в тюрьму сразу всем сообщала галерная,что те кто на ломках,что б даже не пытались вызывать врача,дохлый номер,даж анальгина не дадим..............так что тюряжечка любые ломки делает выживаемыми........... правда те кто заезжали в 09 ,10 годах,торчавшие на ни пойми чем бывало,что на ломках прихватывало по серьезному.....на больничку все таки увозили и слышала,что не все возращались :sad:

Почитала я эту тему и теперь в панике! Я 13 день без мета на Лирике перекумариваюсь, теперь вот сижу и прислушиваюсь к каждому своему органу, особенно к сердцу. Бл..ть, с моим с7-летним стажем оно вполне может остановиться. В больничку не вариант, я не работаю, работает муж, но он все протарчивает, ему пох на мои проблемы. Я его за Лирикой вчера просила зайти по дороге, так он вчера не успел, обещал с утра сходить, а утром меня на х.. послал, когда проснулся в 12. Я как дура с 8 утра ждала пока он проснется, в итоге пошла сама. Заметила странную вещь, на улице прикольно, воздух, люди, машинки. Я сначала думала, что не дойду, но ничего вроде, пуховик напялила, и почесала в аптеку, даже накрасилась. Вот теперь думаю, на какой день меня в реанимацию увезут? Сижу теперь и боюсь...
Ты погнала?????????? почему тебя должны увезти?????? прекращай прислушиваться к себе.................... займись чем нибудь,квартиру намой что ли............. и не гони.............а то нагонишь себе,то чего нет.................

BKate

Посетитель
Реакции
0
Ива, представляешь, я так и сделала, пошла посуду помыла, у ежа убралась, у ребенка английский проверила. Сейчас Вивальди слушаю, наслаждаюсь!

&&&ИВА****

BKate написал(а):
Ива, представляешь, я так и сделала, пошла посуду помыла, у ежа убралась, у ребенка английский проверила. Сейчас Вивальди слушаю, наслаждаюсь!
Вот так и действуй,не сиди сиднем............. окна завтра намой.............. проверю :mrgreen:

BKate

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
BKate написал(а):
Вот так и действуй,не сиди сиднем............. окна завтра намой.............. проверю :mrgreen:

Окна холодноооо! Я лучше своим любимым хобби займусь, не поверишь, но я занимаюсь пэчворком и еще интерьерных кукол шью! Если засяду - это на целый день, не оторвать, и голова занята делом и руки!

&&&ИВА****

BKate написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
BKate написал(а):

Окна холодноооо! Я лучше своим любимым хобби займусь, не поверишь, но я занимаюсь пэчворком и еще интерьерных кукол шью! Если засяду - это на целый день, не оторвать, и голова занята делом и руки!
давай,потом сфоткай и выложи в творчестве.............. а мы оценим h.

карлотта

Посетитель
Реакции
0
У меня вопрос к Кате.Если слишком личный,не отвечайте.Как у Вас дела с метадоном?сколько лирики Вы принимали,чтобы облегчить ломку и как долго.Как самочувствие сейчас?простите за столь прямые вопросы.

Zarra

Посетитель
Реакции
0
мне помогла только клиника в Москве Либерти Мед, долго сидела на метадоне, но потом решила что нет конца и края этому.... Собрала себя ссилами и позвонила в клинику за помощью. Мне сразу сказали приехать, поехали с мамой вместе, легла на реабилитацию, процесс был долгий и утомительный, но я держалась как могла. Спасибо что мама была рядом и не отвернулась от меня. Сейчас у меня все хорошо, скоро свадьба))) Поэтому если вы любите человека, то держите его и не отпускайте, помогите ему на столько сколько сможете. Я уверена у вас все получиться.

Жанна00

Посетитель
Реакции
2
Автору.
Хочешь помочь? Отвези в диспансер.
По другому никак не поможешь,послушай всех опытных наркоманов,кто на себе все испытал.
Если не хочешь,что у твоей избранницы сердце в ломках остановилось. &*nea

Сверху