Помогите,метадон!!!

bogdash

Посетитель
Реакции
0
Всем привет,ищу помощь,моя можно так сказать девушка сидит на метадоне не по глупости там не по тому что она хотела острых ощущений,в общем сложилось так что ей нужна была помощь психологов так как в семье было много проблем не то что бедные там и все такое дело не в деньгах,в общем после лечения ей прописали прозак,со временем он ей перестал помогать,ей посоветовали пить метадон,теперь она сидит на нем около 1,5 года,встречаюсь с ней не долго,хотелось бы ей очень помочь,облазил весь инет,так и не нашел ни чего полезного пока только нашел помощь в других препаратах типо Лирика думаю найти и дать ей она не может не спать ни есть спокойно без метадона пока терпит уже 4 день,боюсь что все закончиться печально,надеюсь на вашу помощь....Живем в городе Калуга может кто знает куда тут и к кому обратиться,я в этом деле новенький не связывался не разу с таким человеком,но и бросить я ее могу и не собираюсь......

katusha

Никакого волшебного препарата не существует. Метадон такой же наркотик как и другие. Нужно сидеть и все. Физическая зависимость должна ослабеть или исчезнуть совсем в течение недели. Сон нормализуется где-то через месяц. Далее борьба с депрессивным состоянием не менее года.
Можно лечь в наркологическую клинику. Там снимут ломки, но если Вы уже 4 дня просидели, то уже совсем чуть-чуть осталось - не вижу в этом смысла. Далее возможен реабилитационный центр. Разновидности программ можно прочитать на сайте
А где твоя девушка берет метадон? Ей врачи выписывают? А что врачи говорят вообще?

bogdash

Посетитель
Реакции
0
Никакого волшебного препарата не существует. Метадон такой же наркотик как и другие. Нужно сидеть и все. Физическая зависимость должна ослабеть или исчезнуть совсем в течение недели. Сон нормализуется где-то через месяц. Далее борьба с депрессивным состоянием не менее года.
Можно лечь в наркологическую клинику. Там снимут ломки, но если Вы уже 4 дня просидели, то уже совсем чуть-чуть осталось - не вижу в этом смысла. Далее возможен реабилитационный центр. Разновидности программ можно прочитать на сайте
А где твоя девушка берет метадон? Ей врачи выписывают? А что врачи говорят вообще?

к сожалению не у врачей ей прозак не помогал доставала не легально....

katusha

bogdash написал(а):
к сожалению не у врачей ей прозак не помогал доставала не легально....
Как бы там ни было - это наркомания в чистом виде. А следовательно читай то, что я написала выше :mrgreen:

JohnnieWalker

Посетитель
Реакции
0
bogdash написал(а):
,ей посоветовали пить метадон,теперь она сидит на нем около 1,5 года,
Найди ей ребцентр специализирующийся именно на метадоновых джанках.Хотя полтора года....а дома ты ей ничем не поможешь,если только ты не доктор медицины.Мед это вам не героин и не крокодилы там всякие,это БАС со 100% зависимостью и при отмене дохрена побочек,вплоть до остановки сердца.
Так что только в больницу если жить хочет,полтора года не слабо все таки.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Всем привет.Я не соглашусь с katusha насчет недели кумаров от метадона,от него плохо бывает до месяца,знаю потому что чуть не стал на програму ЗТ,и людей многих знаю которые его употребляют.На больничке с такими лежал и видел как им худо было.На сухую проктически не реально можна ласты склеить,c медициной проще но всеравно подкумаривать будет,так как ломка от метадона полностью не блокируется.Но не так страшен **** как его малюют,главное желание и поддержка близких.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Забыл сказать,что после кумаров часто наблюдается дипресуха жесткая и долгая,мой знакомый на метадоновой программе,так вот однажды он с программы ушел и спрыгнул на трамадоле,было очень плохо,говорит думал крякнет,но нет выжил)после кумаров он говорит доходило до того,что он боялся в маршрутке попросить передать за проезд,и это не только у него такое происходило.Вот что происходит с психикой от метадона,но это тоже попускает со временем.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Но запомни быстрого результата не будет,как бы этого сильно не хотелось,к сожалению :sad:

аннет

Посетитель
Реакции
0
надо обязательно после лечения пить антидепрессанты,да и другие таблеточки витаминчики и все такое,а то с депрессухи захочется все по новой...

Wolf

Посетитель
Реакции
0
katusha
От мета дона ломка Полюбому не пройдет в течении недели о чем ты говоришь??С него через реанимацию снимают!!

Тем более 1,5года.Только нарко диспансер.bogdash

Wolf

Посетитель
Реакции
0
katusha
Не знаешь насчет меда ничего,зачем человека в заблуждение вводишь?
Метадон не такой наркотик как все остальные,не гони!

&&&ИВА****

Wolf написал(а):
С него через реанимацию снимают!!

Тем более 1,5года.Только нарко диспансер.bogdash
я когда на тюрьму заехала(05 год),то в карантине было 3 девченки торчащие только на метике,мы всю неделю ломались с героина,сам знаешь как,а они прекрасно себя чувствовали.............. зато когда нас по камерам поднимали,через 10 дней,мы уже в норме,а у них ток понеслась............жеско конешно,но как то все без реанимации обошлись :mrgreen: еще по приезду в тюрьму сразу всем сообщала галерная,что те кто на ломках,что б даже не пытались вызывать врача,дохлый номер,даж анальгина не дадим..............так что тюряжечка любые ломки делает выживаемыми........... правда те кто заезжали в 09 ,10 годах,торчавшие на ни пойми чем бывало,что на ломках прихватывало по серьезному.....на больничку все таки увозили и слышала,что не все возращались :sad:

Wolf

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Ну вот я о том же.Сам лежал на бальничку с метадоновыми барсеточниками грузинами.Видел как они струиться под себя и кто то даже поесть сам дойти не мог,это при условии что их закалывали транками с трамалом!

&&&ИВА****

Wolf написал(а):
Видел как они струиться под себя и кто то даже поесть сам дойти не мог,это при условии что их закалывали транками с трамалом!
вот и струились тод себя,потому что заколоты лекарствами были.......а в тюряжечке,на сушнячек.нармально все проходит.......я очень ломок боялась,но не так страшен **** как его малюют,тем более когда позняк метаться :mrgreen: когда знаешь,что хрен ты сможешь поправиться,тем более в карантине................когда меня закрыли у меня доза была больше пятерки качественного весового германа в перемешку с методоном,то гер ,то мет хреначила,и то и то в наличии имела,вот и изголялась в своей наркотской жадности..тьфу.......и ни че выжила

Станислава

Посетитель
Реакции
0
Мой хороший друг принимал 10 лет наркотики, метадон и героин....сейчас уже год не принримает....его мучают кошмары и всё такое...Как пмочь ему чтобы он вдруг невернулся к наркотикам...?И где гарантия что после года он опять не станет наркоманом...?Пожалуйста. раскажите как если кто знает((...Спасибо большое заранее.

&&&ИВА****

Станислава написал(а):
И где гарантия что после года он опять не станет наркоманом...?
гарантии ни какой......год это так мало..................что за кошмары его мучают?????????? тяга?

katusha

Станислава
Во-первых, читай тут темы. думаю много полезной информации о процессе реабилитации почерпнешь.
Во-вторых, универсального совета нет. Чтобы хоть как-то прокомментировать твой пост, нужно больше информации. Как бросил этот человек? Что его заставило это сделать? Принимает ли он какие-нибудь лекарства? Проходит ли лечение у психолога, например? И т.д.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Станислава
Просто не оставляй его в одиночестве надолго..побольше на шашлычок приглашай и прочие вылазки..пусть радость жизни почувствует.

Станислава

Посетитель
Реакции
0
Спасибо Вам всем что ответили. За 10 лет торча...у него вены естественно пропали как у всех почти нариков...Сон нарушился ,кошмары снились когда он бросил наркотики....Прст очень мне дорог этот человек и я бы не хотела чтобы он вернулся к прошлому...у него гапатит С (носитель).Сам бросил, сам отказал..потом проходил реабилитацию а сейчас и сам в реабилитационном центре работает. психологич помощ оказыват.... Вообще он молодец, силён. справляеться как будто и небыло ничего, сам себя на ноги поставил..Ноя ведь понимаю что год, два-5 лет-это может быть только ремиссией...а потом он опять попробует..если вдруг в жизни появяться сильные проблемы, чёрная плоса и т.д и всё 90% он может опять туда вернуться..(((((((А Я НЕ ХОЧУ! Gematogen,Вы правы наверное тут остаёться только морально его поддрерживать и недавать ему сбиться с пути...Он говорил что нужна мечта и смысл жизни и ему легче жить и он не сорвёться...Пока я ему помогаю...

Станислава

Посетитель
Реакции
0
Да бросил он кстаи после того как передоз раза три был...спасали...потом тюрьма 1.5 года....Он жил с девушкой которая принимала наркотики, он бросал а она никак не могла..он ей пытался помочь а она ему только боль причиняла и всё больше и больше туда уходила...в эту бездну смерти...и ни расстались,он не смог смотреть на неё такую. а от помощи она отказывалась, ей нравилось жить та акона живёт. наркоманкой...

Сверху