Помочь ребенку

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
к сожалению она не со мной живет, должна приехать завтра, я не знаю как ее убедить бросить работу и изолироваться (

ответьте, ее работа какая-то супер-крутая? Если да, то брать больничный.
Если это какая-то официантка или что-то наподобие (работ таких пруди пруди), то увольняться, Вам можно позвонить на работу и сообщить о наркомании дочери, чтобы не было отступных путей.

Только для начала пообщайтесь с ней просто, вы должны войти в доверие.
Не верьте, если она говорит, что она просто попробовала. Это не так. Мефедрон невозможно просто попробовать и забыть.
если она самостоятельно согласится(что вряд ли, но возможно), то не нужно придавать огласке ее наркоманию, только близким родственникам, тем, кем она может манипулировать (пойти пожить, попросить денег и так далее)
Если не согласится, идите на крайние меры, не бойтесь испортить репутацию, если вы этого не сделаете, репутация ей в скором времени не понадобится, ей будет необходим лишь венок на могилку

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Поймите! Наркоманы никогда не готовы к лечению! Они запутаны во лжи, лгут они сами себе, день за днём наркомания прогрессирует, этой лжи становится больше!

• Like
Реакции: WTF

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Чем дольше вы тянете, тем хуже последствия. Наркоман никогда не нагуляется, понимаете?

• Like

марина12

Посетитель
Реакции
31
Здравствуйте! Срочно изолируйте ее от мира на 3 месяца дома, с ней постоянно должен кто-то находиться
Сначала разговорами попробуйте убедить, если не выходит - силой
Мефедрон - это очень опасное вещество, оно буквально сьедает человека за несколько месяцев!! От личности ничего не остаётся.
У вас есть мужчина в семье? Который сможет ее закрыть дома насильно? Сколько лет дочери?
ей 20 лет...муж есть

марина12

Посетитель
Реакции
31
ответьте, ее работа какая-то супер-крутая? Если да, то брать больничный.
Если это какая-то официантка или что-то наподобие (работ таких пруди пруди), то увольняться, Вам можно позвонить на работу и сообщить о наркомании дочери, чтобы не было отступных путей.

Только для начала пообщайтесь с ней просто, вы должны войти в доверие.
Не верьте, если она говорит, что она просто попробовала. Это не так. Мефедрон невозможно просто попробовать и забыть.
если она самостоятельно согласится(что вряд ли, но возможно), то не нужно придавать огласке ее наркоманию, только близким родственникам, тем, кем она может манипулировать (пойти пожить, попросить денег и так далее)
Если не согласится, идите на крайние меры, не бойтесь испортить репутацию, если вы этого не сделаете, репутация ей в скором времени не понадобится, ей будет необходим лишь венок на могилку
работа обычная , сказала пока не готова бросить ...она сама не сможет принять решение тут полностью согласна...но она же может сбежать?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

марина12

Посетитель
Реакции
31
Чем дольше вы тянете, тем хуже последствия. Наркоман никогда не нагуляется, понимаете?
не могу просто в это поверить что беда в моей семье, да согласна полностью с вами

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
работа обычная , сказала пока не готова бросить ...она сама не сможет принять решение тут полностью согласна...но она же может сбежать?
Сколько вам лет,где живете,квартира,дом,кто может вам помочь,где живет дочь,с кем.Пишите все подробно.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

марина12

Посетитель
Реакции
31
Марина,мы не можем вытягивать из вас по одному слову.Напишите развернуто свою историю.Где как и почему.Будем думать вместе ,что делать.
я сама пока не знаю где и как...я только общаюсь с ней по смс...она не отвечает на звонки...постоянно говорит в работе вся... знаю что вот подсела..и то с не пришлось вытягивать

марина12

Посетитель
Реакции
31
Сколько вам лет,где живете,квартира,дом,кто может вам помочь,где живет дочь,с кем.Пишите все подробно.
мне 36 лет..живу в однушке ( квартира) есть бабушка там у нее дом...дочь живет в съёмной комнате

.сказала , что хочет жить отдельно, парень у нее был.. она очень мало общается .

марина12

Посетитель
Реакции
31
если применять силу, потому что она будет кормить обещаниями я уверенна...не убежит ли,? не закроется в себе?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
если применять силу, потому что она будет кормить обещаниями я уверенна...не убежит ли,? не закроется в себе?
Для того, чтобы не убежала, необходимо принять меры - дверь держать закрытой, ее обувь и куртки спрятать куда-нибудь, ручки с окон

• Like

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
С ней 24/7 должен находиться родственник
В себе не закроется
По началу будет выть и просить ее пожалеть, манипулировать, говорить, что все осознала
Потом будет агрессия
Потом молчаливый протест
И потом уже она откроется, не переживайте
Все наркоманы в этом плане одинаковые

• Like

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
У вас есть кто вам может помочь закрыть дочь у себя?Вы одна с ребенком живете? Бабушка живет одна,сколько бабушке лет? Может и у нее можно закрыть вашу беглянку?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Марина,не полиция,не врачи,не наркология увы вам не помгут в данной проблеме.наркомания развивается очень быстро и чем раньше начать лечить тем больше вероятности вытащить дочь.По нашему методу надо закрывать дочь дома,на три месяца,за этот срок уходит тяга к наркотику,а она эта тяга очень страшная вещь,наркоман сам себе не хозяин,эта болезнь такая психиатрическая.Поэтому только изоляция полная нужна,никаких выходов на улицу совсем! Работать с головой,читать тут у нас на форуме статьи и общаться сдесь с ребятами которые уже бросили наркоту.Это работает,поверьте,по другому никак.Еще есть РЦ если у вас есть деньги,то можете отправить в РЦ.Все, два варианта у вас.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
мне 36 лет..живу в однушке ( квартира) есть бабушка там у нее дом...дочь живет в съёмной комнате

.сказала , что хочет жить отдельно, парень у нее был.. она очень мало общается .
Давайте приходите в себя и будем решать,как вам помочь.

марина12

Посетитель
Реакции
31
У вас есть кто вам может помочь закрыть дочь у себя?Вы одна с ребенком живете? Бабушка живет одна,сколько бабушке лет? Может и у нее можно закрыть вашу беглянку?
у меня не получится ее закрыть, одна комната и грудной ребенок, бабушке 61 год но она может убежать

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ну не такая она и взрослая, в наши дни 20 лет это еще ребенок. Не откладывайте выздоровление на потом, это дело не может ждать. Обогащайтесь информацией из статей, она вам очень сильно поможет.

марина12

Посетитель
Реакции
31
С ней 24/7 должен находиться родственник
В себе не закроется
По началу будет выть и просить ее пожалеть, манипулировать, говорить, что все осознала
Потом будет агрессия
Потом молчаливый протест
И потом уже она откроется, не переживайте
Все наркоманы в этом плане одинаковы
у меня грудной ребенок опасно ли это? будет? она не сможет себе причинить вред пока будет закрыта?

Сверху