получается рецидив

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
190
Всем здравствуйте, я не заходила на форум, так как новостей не было, а мне нужно было собраться с мыслями и чувствами и принять решение. Я всем благодарна за обратную связь, которая помогла мне увидеть ситуацию с другой стороны. Сегодня Олеся уехала в соседний РЦ.
А я начну снова работать над собой
Победы вам! Молодцы!

Иуда

Посетитель
Реакции
1,411
Семья
мать - anna2104
Всем здравствуйте, я не заходила на форум, так как новостей не было, а мне нужно было собраться с мыслями и чувствами и принять решение. Я всем благодарна за обратную связь, которая помогла мне увидеть ситуацию с другой стороны. Сегодня Олеся уехала в соседний РЦ.
А я начну снова работать над собой
реверс или другой какой-то?

Пробуждение

Посетитель
Реакции
509
Семья
Дочь - Толстый бобер
Доброе утро.
Что за РЦ? Что за программу они предложили?
Как вы собираетесь работать над собой?
Это дружественный РЦ Реверс. Программа основана на биопсихосоциодуховной концепции.
Я буду работать индивидуально с психологом и в группе, которую предлагает РЦ для родственников

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
855
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
не увидела выделенное. все максимально просто - несоблюдение рекомендаций. продолжила общение с девочкой, которая курила и познакомилась с таким же парнем. много музыки слушала на эту тему, гоняла тягу, искала себе оправдания. мой первый срыв произошел еще в конце лета. но я не стала выносить это на форум, постеснялась. также разогнала себя сразу. с первого же употребления разрешила себе траву. "ну ничего же плохого не случилось, это же всего трава блаблабла" - аноза на лицо. в итоге мой срыв почти сразу перешел в рецидив. и вот недавно я несколько раз употребила соль. ужасно
ужаснее всего что я наверное и не рассказала бы об этом если бы обо всем не узнали из переписки с моим другом☹️
Привет . Не мне сейчас тебя за это осуждать . Просто вижу в твоей истории как я себе разрешал слегка употребить . То алкоголь был для меня разрешением , то сигарету скурил и потом выкурил почти пачку , но понял , что это та же самая аддикция и выкинул пачку. Просто я прихожу к выводу, что не серьезно подошли к лечению и посчитали , что ничего страшного нет себе позволить . И плюс еще намеренно зная информацию из статей решили провериться и забить . Поэтому жизнь менять только полностью . Никакой триггерной музыки , бывших знакомых , употребление чего-то легкого , раскачка себя - всё это табу.Потому что смысла в этом нет . И плюс ко всему потом как чм* приходить сюда и говорить так и так я облажался. Не лучше ли покончить с этим раз и навсегда? сейчас мне кажется это единственное правильное решение от которого зависит наша дальнейшая жизнь.И заметь все кто «срывался» и приходил сюда начинали плакаться , строить из себя жертву. Всё это однообразно.