Полный бардак в голове после ПНД

Sergio2903

Посетитель
20 Июл 2024
8
1
Всех приветствую, хотел бы обратиться за помощью, после больницы сам не понимаю чего я хочу из за своих странных мыслей которые постояннотскачут с места на места . Хочу обратиться за помощью ибо очень запутался в этом бардаке, провел в психушке 7 месяцев , очень все́ сложно обходится , дела, мысли, желания, чувства просто в дисбалансе , что может мне помочь, может ваша поддержка я не знаю правда , помогите пожалуйста..

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,104
1,443
Всех приветствую, хотел бы обратиться за помощью, после больницы сам не понимаю чего я хочу из за своих странных мыслей которые постояннотскачут с места на места . Хочу обратиться за помощью ибо очень запутался в этом бардаке, провел в психушке 7 месяцев , очень все́ сложно обходится , дела, мысли, желания, чувства просто в дисбалансе , что может мне помочь, может ваша поддержка я не знаю правда , помогите пожалуйста..
Добрый вечер
Вроде бы у тебя уже была подобная тема?
С тобой рядом есть кто то из близких людей?

Sergio2903

Посетитель
20 Июл 2024
8
1
Добрый вечер
Вроде бы у тебя уже была подобная тема?
С тобой рядом есть кто то из близких людей?
Нету тем, удалились куда то, бабушка и брат рядом
А так с мамой живу , сейчас на дачу приехал - шашлыки.
Еще беспокоят навязчивые мысли и зацикленности-параноидальная шизофрения .

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,104
1,443
Нету тем, удалились куда то, бабушка и брат рядом
А так с мамой живу , сейчас на дачу приехал - шашлыки.
Еще беспокоят навязчивые мысли и зацикленности-параноидальная шизофрения .
Тебе ранее давали рекомендации-видимо тебе не до них - давай сюда кого то-маму, бабушку, дедушку.., кого угодно, кто трезво объяснит ситуацию

Sergio2903

Посетитель
20 Июл 2024
8
1
Тебе ранее давали рекомендации-видимо тебе не до них - давай сюда кого то-маму, бабушку, дедушку.., кого угодно, кто трезво объяснит ситуацию
Я все́ уже объяснил, что не понятно в том что я написал, а из за этой драной больницы у меня фурункулез, дермотит и грибок , что не понятного я написал , в чем прикол вообще, все́ кратко объяснил и мне нужна поддержка.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,104
1,443
Я все́ уже объяснил, что не понятно в том что я написал, а из за этой драной больницы у меня фурункулез, дермотит и грибок , что не понятного я написал , в чем прикол вообще, все́ кратко объяснил и мне нужна поддержка.
Тогда тебе, вероятно, поможет дерматолог. И если ты трезв-чем мы можем помочь?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,104
1,443
Что делать с мыслями как сделать чтобы они были спокойными и не путались , я думал тут помогут
Я разочарован
Выполнять рекомендации и назначения лечащего врача, который курировал тебя в ПНД. Тебя же выписали с назначениями, и на диспансерном учете.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,468
15,251
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я трезвый сейчас если что, уже 6й месяц
Сергей, привет!
Если нужна консультация специалиста для поддержки и что б разобарться, то напиши в этот раздел:
Задать вопрос психологу и наркологу онлайн - бесплатно на Анонимном Форум НоНарко для зависимых
создай тему, напиши свою историю для специалиста подробно, тебе обязательно ответят.
Мы не сможем тебя проконсультировать, так как не имеем нужной квалификации.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,468
15,251
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Sergio2903