Лечиться СРОЧНО! Вы в любой момент можете потерять контроль и изувечить невинное дитя! Срочно, без раздумий- всё поправимо .Лучше потерять несколько месяцев и какой-то достаток на лечение, чем подвергать детей такому. Лечить мозг, никаких детоксов.Мне нечего к этому добавить. Я создал и удалил 4 аккаунта, на пятый раз тему создал. Не ожидал на ответную реакцию, именно по причине количества таких «писунов». Супруга говорила, что сообщит моей матери если в 2021 хоть раз я обдолбаюсь. Я говорил звони, если не остановлюсь, боялся ,но подначивал. И вы не поверите, остановился! (На две недели) И Вместо этого в марте 2021, после полуторагодовалого перерыва жены, нанюхались оба ...предки торчки, полный мрак.
Это не лечение было, совсем не то.Отец в другом городе, не видел его больше пяти лет, пьёт скорее всего. Мать то же в другом городе, но я не втяну её на передовую, важно чтобы она узнала постфактум. Она поддержит...
Суть в том, что мы уже проходили с женой курс лечения. Кто-то родне нашей доложил, что мы нарки. Они сразу приехали, мы поговорили и согласились полечиться. 2 недели)) детокс наверное, я тогда ещё не понимал, как это работает. Вышли через две недели, сутки и срыв сразу. Мать предложила в рц уехать, долгов тонны набрать. Я сказал, что здоров, соврал... прости мама... оказалось не всё так просто.
Привет, что тебя привело на данный форум сейчас?... прошло три года... 2 месяца как-то не пил, и не нюхал. Было здорово, мне понравилось... Здравствуй, nonarko,я скучал по тебе, но это не точно.
Привет! Торчишь? А жена как?... прошло три года... 2 месяца как-то не пил, и не нюхал. Было здорово, мне понравилось... Здравствуй, nonarko,я скучал по тебе, но это не точно.
Было? Привет! Сорвался стало быть... Не удивительно! На зубах долго не просидишь!2 месяца как-то не пил, и не нюхал. Было здорово, мне понравилось...
Себе хоть не ври. Вернулся- значит вообще печаль дела! Большая просьба- надумал лечится- милости просим, если так зашел, поболтать от одиночества- то не стоит. Тут жизни спасают ,а не праздные беседы ведут! Давай соберись с духом и выкладывай как дела обстоят!Здравствуй, nonarko,я скучал по тебе, но это не точно.
Привет!... прошло три года... 2 месяца как-то не пил, и не нюхал. Было здорово, мне понравилось... Здравствуй, nonarko,я скучал по тебе, но это не точно.