Полный абзац в жизни, и маленький абзац на nonarko.

Ван_Саныч

Посетитель
27 Май 2021
7
14
Семья
жена и сын
Бросил
не бросить
С чего-то надо начинать...
Не решаюсь написать и открыться вам тут, кажется ,что этим могу усугубить ситуацию. Каждую букву выдавливаю...
Здравствуйте. Мне уже 31 , жена в декрете, ребёнок маленький, работа, и всё-всё безмятежно утопает в амфетамине и синьке. Супруга верит в чудо, или просто ждёт пока я отдам концы (бедняга). Пятидневка рабочая. Почти каждый вечер с пивом. Каждую неделю амфетамина пару-другую суток. Хочу ехать лечиться, но куча барьеров и никакого действия в итоге. Полный абзац в жизни, и маленький абзац на nonarko

Туся

Посетитель
17 Янв 2021
358
799
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Куда ехать, в центр Нонарко? Какие барьеры? Поподробней можно?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,595
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
С чего-то надо начинать...
Не решаюсь написать и открыться вам тут, кажется ,что этим могу усугубить ситуацию. Каждую букву выдавливаю...
Здравствуйте. Мне уже 31 , жена в декрете, ребёнок маленький, работа, и всё-всё безмятежно утопает в амфетамине и синьке. Супруга верит в чудо, или просто ждёт пока я отдам концы (бедняга). Пятидневка рабочая. Почти каждый вечер с пивом. Каждую неделю амфетамина пару-другую суток. Хочу ехать лечиться, но куча барьеров и никакого действия в итоге. Полный абзац в жизни, и маленький абзац на nonarko
Жену сюда зовите,мы ей все объясним как вам помочь.

Ван_Саныч

Посетитель
27 Май 2021
7
14
Семья
жена и сын
Бросил
не бросить
Лечиться ехать. К вам попасть нужен бюджет...Я не потащу... Мне нужно ребёнка и жену оставить и свалить- это подло. Парадокс в том, что я, как бы якорь, и думаю что без меня им будет хуже. Остаётся привязывать себя цепью к батарее?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
13 Янв 2021
5,190
7,239
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Лечиться ехать. К вам попасть нужен бюджет...Я не потащу... Мне нужно ребёнка и жену оставить и свалить- это подло. Парадокс в том, что я, как бы якорь, и думаю что без меня им будет хуже. Остаётся привязывать себя цепью к батарее?
Приветствую, зови жену. Пусть регистрируется.

Арт_Спб

Посетитель
19 Янв 2021
1,427
2,176
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Нужен, тот кто будет тебя контролировать 24-7, жена сможет? Тебе нужно отсидеться дома 3 месяца, прийти в себя, конечно выполнять домашние дела и обязанности, параллельно читать стать и писать тут изложение по ним. Вам кто то из родственников может помочь? Тебе нужно брать отпуск на работе или увольняться, если будешь бросать на ногах, то шансов нет, будешь просто продолжать мучить жену и ребенка... Живете в чьей квартире? С нашим методом вообще знаком? Откуда узнал про нас?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,484
5,237
Статус
Делюсь опытом
Хочу ехать лечиться, но куча барьеров и никакого действия в итоге.

Барьеры нужно преодолевать трезвому. А сейчас ты будешь искать повод не ехать.
Поэтому зови трезвую жену на форум, маму, отца. Вот с ними и решим как тебя нужно лечить.

VK

Администратор
5 Янв 2021
1,108
2,918
Мне нужно ребёнка и жену оставить и свалить- это подло.
Привет, Саныч

Подло умереть в наркоте, оставив ребенка без отца, если есть понимание, что наркотик не даст жизни ни кому из твоей семьи, то приглашай сюда жену, выработаем стратегию и будешь лечиться.

Ван_Саныч

Посетитель
27 Май 2021
7
14
Семья
жена и сын
Бросил
не бросить
Узнал про вас?) Погуглил: «как бросить амфетамин». Ваш метод знаком, включает маленький, ничтожный разум после прочтения первых статей... Тесть купил квартиру после рождения внука и сдаёт нам (своего рода ипотека, выкупаем без процентов). Контролировать меня на цепи у супруги нет желания, она уверена я пью и торчу, т.к. не хочу проявить волю. Т.е. захотел бы -бросил бы.
Про работу думаю , что лучше увольняться. Не занят я на ней, времени свободного много, соответственно я его пользую в своих целях.( бухаю ,например).

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Узнал про вас?) Погуглил: «как бросить амфетамин». Ваш метод знаком, включает маленький, ничтожный разум после прочтения первых статей... Тесть купил квартиру после рождения внука и сдаёт нам (своего рода ипотека, выкупаем без процентов). Контролировать меня на цепи у супруги нет желания, она уверена я пью и торчу, т.к. не хочу проявить волю. Т.е. захотел бы -бросил бы.
Про работу думаю , что лучше увольняться. Не занят я на ней, времени свободного много, соответственно я его пользую в своих целях.( бухаю ,например).
Раз уж вашему больному мозгу статьи дали толчок , то м жена новерно не глупая, пусть прочтет самые на ваш взгляд вправляющие мозги пока что. Берите деньги быстрей где хотите, и РЦ , беременной нельзя с вами и цепями. И плевать что она обидется, потом, вы ее нафуме зарегистрируйте и тут будет с вами общаться и все поймет потом

Ван_Саныч

Посетитель
27 Май 2021
7
14
Семья
жена и сын
Бросил
не бросить
Спорный вопрос. Относительный. К сожалению трезвость у моего мозга не в приоритете. А чтобы удолбаться такие схемы выдаёт, диву даёшься.
Что-то не появляется супруга. Кстати, она не беременная: сыну год и 4 месяца. За ним глаз да глаз! Про «нонарко» я ей все уши прожужжал. Она не принимает всерьёз, или ещё чего-то...

-милая моя, где ты?!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,595
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Спорный вопрос. Относительный. К сожалению трезвость у моего мозга не в приоритете. А чтобы удолбаться такие схемы выдаёт, диву даёшься.
Что-то не появляется супруга. Кстати, она не беременная: сыну год и 4 месяца. За ним глаз да глаз! Про «нонарко» я ей все уши прожужжал. Она не принимает всерьёз, или ещё чего-то...

-милая моя, где ты?!
Как так то??? А родители есть у тебя,мама???

Ван_Саныч

Посетитель
27 Май 2021
7
14
Семья
жена и сын
Бросил
не бросить
Отец в другом городе, не видел его больше пяти лет, пьёт скорее всего. Мать то же в другом городе, но я не втяну её на передовую, важно чтобы она узнала постфактум. Она поддержит...
Суть в том, что мы уже проходили с женой курс лечения. Кто-то родне нашей доложил, что мы нарки. Они сразу приехали, мы поговорили и согласились полечиться. 2 недели)) детокс наверное, я тогда ещё не понимал, как это работает. Вышли через две недели, сутки и срыв сразу. Мать предложила в рц уехать, долгов тонны набрать. Я сказал, что здоров, соврал... прости мама... оказалось не всё так просто.

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
...
Суть в том, что мы уже проходили с женой курс лечения. Кто-то родне нашей доложил, что мы нарки. Они сразу приехали, мы поговорили и согласились полечиться. 2 недели)) детокс наверное, я тогда ещё не понимал, как это работает. Вышли через две недели, сутки и срыв сразу. Мать предложила в рц уехать, долгов тонны набрать. Я сказал, что здоров, соврал... прости мама... оказалось не всё так просто.
Жена тоже употребляет?

Арт_Спб

Посетитель
19 Янв 2021
1,427
2,176
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Отец в другом городе, не видел его больше пяти лет, пьёт скорее всего. Мать то же в другом городе, но я не втяну её на передовую, важно чтобы она узнала постфактум. Она поддержит...
Ну так а как ты сейчас хочешь лечиться, если дома тебя держать некто не будет, маме говорить не хочешь, за РЦ если поедешь, кто платить будет? Маме звони и говори все как есть, торчу, медленно но верно умираю, помоги... Нет других вариантов у тебя, опять сейчас поговорим и пойдешь торчать, тут каждый второй приходит, рассказывает как все надоело и сливается за закладкой, потому что без помощи родных, это все пустая болтовня!

Ван_Саныч

Посетитель
27 Май 2021
7
14
Семья
жена и сын
Бросил
не бросить
Мне нечего к этому добавить. Я создал и удалил 4 аккаунта, на пятый раз тему создал. Не ожидал на ответную реакцию, именно по причине количества таких «писунов». Супруга говорила, что сообщит моей матери если в 2021 хоть раз я обдолбаюсь. Я говорил звони, если не остановлюсь, боялся ,но подначивал. И вы не поверите, остановился! (На две недели) И Вместо этого в марте 2021, после полуторагодовалого перерыва жены, нанюхались оба ...предки торчки, полный мрак.

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Ты в курсе, что наркоманов ПО ЗАКОНУ лишают родительских прав?

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Два нарка с годовалым ребенком в квартире!? Срочно зови сюда свою мать!