Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Полный абзац в жизни, и маленький абзац на nonarko.

LiLu

Посетитель
13 Янв 2021
611
1,559
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Мне нечего к этому добавить. Я создал и удалил 4 аккаунта, на пятый раз тему создал. Не ожидал на ответную реакцию, именно по причине количества таких «писунов». Супруга говорила, что сообщит моей матери если в 2021 хоть раз я обдолбаюсь. Я говорил звони, если не остановлюсь, боялся ,но подначивал. И вы не поверите, остановился! (На две недели) И Вместо этого в марте 2021, после полуторагодовалого перерыва жены, нанюхались оба ...предки торчки, полный мрак.
Лечиться СРОЧНО! Вы в любой момент можете потерять контроль и изувечить невинное дитя! Срочно, без раздумий- всё поправимо .Лучше потерять несколько месяцев и какой-то достаток на лечение, чем подвергать детей такому. Лечить мозг, никаких детоксов.

LiLu

Посетитель
13 Янв 2021
611
1,559
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Отец в другом городе, не видел его больше пяти лет, пьёт скорее всего. Мать то же в другом городе, но я не втяну её на передовую, важно чтобы она узнала постфактум. Она поддержит...
Суть в том, что мы уже проходили с женой курс лечения. Кто-то родне нашей доложил, что мы нарки. Они сразу приехали, мы поговорили и согласились полечиться. 2 недели)) детокс наверное, я тогда ещё не понимал, как это работает. Вышли через две недели, сутки и срыв сразу. Мать предложила в рц уехать, долгов тонны набрать. Я сказал, что здоров, соврал... прости мама... оказалось не всё так просто.
Это не лечение было, совсем не то.
Пока остатки разума слышатся в речах, вам надо набраться решительности и лечиться. Когда слышу про детей- с ума начинаю сходить от ужаса. Пощадите своих детей!!!!!! Лечитесь

Ван_Саныч

Посетитель
27 Май 2021
7
14
Семья
жена и сын
Бросил
не бросить
... прошло три года... 2 месяца как-то не пил, и не нюхал. Было здорово, мне понравилось... Здравствуй, nonarko,я скучал по тебе, но это не точно.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,575
8,078
... прошло три года... 2 месяца как-то не пил, и не нюхал. Было здорово, мне понравилось... Здравствуй, nonarko,я скучал по тебе, но это не точно.
Привет, что тебя привело на данный форум сейчас?

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,873
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет! Торчишь? А жена как?
Лечиться будешь? Веди сюда мать, если жена не идёт.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,615
6,917
2 месяца как-то не пил, и не нюхал. Было здорово, мне понравилось...
Было? Привет! Сорвался стало быть... Не удивительно! На зубах долго не просидишь!
Здравствуй, nonarko,я скучал по тебе, но это не точно.
Себе хоть не ври. Вернулся- значит вообще печаль дела! Большая просьба- надумал лечится- милости просим, если так зашел, поболтать от одиночества- то не стоит. Тут жизни спасают ,а не праздные беседы ведут! Давай соберись с духом и выкладывай как дела обстоят!

Димушка

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
2 Дек 2023
4,900
1,087
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Привет!
Опять срыв? Друг, надо лечиться!
Подумай головой, сколько ты теряешь и какие перспективы влезть в жир ногами перед тобой.
Веди жену и мать, не будь глупцом!