полнейшее легкомыслие Ильи

Маманя

Посетитель
Реакции
569
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
что мне теперь разрешения спрашивать ?
Зачем спрашивать? Перегибы на местах - не наш профиль. Просто принять, как данность, что на время лечения качать права - глупость)))

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Просто потерявшийся человек, прячущийся за маской( клоунадой) и защищающий последние рубежи. Больной и измождённый прежней жизнью. И , надеюсь, на пороге новой трезвой жизни и нового мышления ( соль не все же съела, надеюсь). Чтение статей помогает наладить новые нейронные связи и перенести акцент с себя любимого на познание мира вокруг.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А как ты можешь себя назвать???
человек! уважаю себя и других .. не даю себе воли обзываться оскорблять и всячески унижать других людей
если я сейчас нуждаюсь в помощи и реабилитации от наркомании и своего искорёженного восприятия, то не дам делать из себя терпилу ,который позволяет себя унижать.. публично к тому же !

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
человек! уважаю себя и других .. не даю себе воли обзываться оскорблять и всячески унижать других людей
если я сейчас нуждаюсь в помощи и реабилитации от наркомании и своего искорёженного восприятия, то не дам делать из себя терпилу ,который позволяет себя унижать.. публично к тому же !
у меня есть своё понимание себя и без наркотиков .. не перегибайте палку

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
шутки пофиксил .. дальше буду посерьёзнее ,

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

у меня есть своё понимание себя и без наркотиков .. не перегибайте палку
Илья , а кто перегибает палку ?? Кто делает из тебя терпилу!?
Тебе указывают на твои ошибки, на то, что ты говоришь, на то, как ты себя ведёшь , это нормально!
Тебе хотят помочь, понимаешь, тебе зла вообще никто не желает!
Просто тебе кажется , что ты во всём абсолютно прав, но это не так, и поверь, нам виднее, а тем более виднее воспитателям!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Читала, долго терпела.... как ты любишь с многоточием...... теперь получай.....

And you, Lion!
А пока, до специального указа, до момента моего возвращения, чучело, благодаря своим удивительным мозгам, будет править страной вместо меня, и ему будут помогать железный дровосек, который станет руководствоваться порывами своего волшебного сердца, и Лев, исполненный храбрости!

Как ты думаешь, соответствуешь своему нику?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

Маска «Клоун»

Смех окружающих для него – похвала, любовь.
Внешняя манера поведения
Симпатичный. Инфантильный. Гиперактивный. Слабый. Нуждается в защите. Умеет заболтать.
Внутренний мир чувств
У таких людей низкая самооценка. Одиночество. Боль. Отверженность. Страх. Тревога. Неуверенность.

LioN™ "Клоун" это не обзывания, это констатация факта того, что ты нацепил эту маску. Я бы да же сказала приклеил на супер клей.

Ну и помнишь пословицу "сделал дела, гуляй смело"

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

And you, Lion!
А пока, до специального указа, до момента моего возвращения, чучело, благодаря своим удивительным мозгам, будет править страной вместо меня, и ему будут помогать железный дровосек, который станет руководствоваться порывами своего волшебного сердца, и Лев, исполненный храбрости!
Волшебник Изумрудного города!))
Вот почему то Лев-Илья не тот Лев, кем он себя представляет.
Надеюсь включит голову и найдет связь)

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

And you, Lion!

изумрудный город . =) великий Гудвин ! давно уже не задавался этим вопросом про свой ник. вопрос с подвохом ? думаю соответствую в трезвости

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
изумрудный город . =) великий Гудвин ! давно уже не задавался этим вопросом про свой ник. вопрос с подвохом ? думаю соответствую в трезвости
Тут просто порой интерпретация может быть ошибочна из за зависимого мышления, это неосознанное обозначение самого себя, твой ник же обозначает возвышенность,придаёшь этому значение. А в поведенческом характере кроется трусливый Лев (зависимая модель поведения). Маска.

Только через работу, пот и Гордость ты станешь настоящим Львом! =)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сверху