Маманя
Посетитель
- 21 Апр 2022
- 545
- 556
- Семья
- Сын - Данила
- Бросил
- 00.00.00
Зачем спрашивать? Перегибы на местах - не наш профиль. Просто принять, как данность, что на время лечения качать права - глупость)))что мне теперь разрешения спрашивать ?
Зачем спрашивать? Перегибы на местах - не наш профиль. Просто принять, как данность, что на время лечения качать права - глупость)))что мне теперь разрешения спрашивать ?
клоун?Я же говорю, вся жизнь так увеселительно и развлекательно, без смысла. Клоун. Сына хоть серьезно родил? Со смыслом?
А как ты можешь себя назвать???клоун?
Читая то, что ты пишешь, такое впечатление и складывается.клоун?
Просто потерявшийся человек, прячущийся за маской( клоунадой) и защищающий последние рубежи. Больной и измождённый прежней жизнью. И , надеюсь, на пороге новой трезвой жизни и нового мышления ( соль не все же съела, надеюсь). Чтение статей помогает наладить новые нейронные связи и перенести акцент с себя любимого на познание мира вокруг.клоун?
человек! уважаю себя и других .. не даю себе воли обзываться оскорблять и всячески унижать других людейА как ты можешь себя назвать???
у меня есть своё понимание себя и без наркотиков .. не перегибайте палкучеловек! уважаю себя и других .. не даю себе воли обзываться оскорблять и всячески унижать других людей
если я сейчас нуждаюсь в помощи и реабилитации от наркомании и своего искорёженного восприятия, то не дам делать из себя терпилу ,который позволяет себя унижать.. публично к тому же !
Это как - обиделся?пофиксил
не это значит не будет шутокЭто как - обиделся?
по мере силне это значит не будет шуток
Это , как фехтование без маски ни лице? Стать перед вызовом с открытым лицом? Круто и смелоне это значит не будет шуток
человек! уважаю себя и других .. не даю себе воли обзываться оскорблять и всячески унижать других людей
если я сейчас нуждаюсь в помощи и реабилитации от наркомании и своего искорёженного восприятия, то не дам делать из себя терпилу ,который позволяет себя унижать.. публично к тому же !
Илья , а кто перегибает палку ?? Кто делает из тебя терпилу!?у меня есть своё понимание себя и без наркотиков .. не перегибайте палку
Доброй ночи, Илья!))человек! уважаю себя
Волшебник Изумрудного города!))Читала, долго терпела.... как ты любишь с многоточием...... теперь получай.....
And you, Lion!
А пока, до специального указа, до момента моего возвращения, чучело, благодаря своим удивительным мозгам, будет править страной вместо меня, и ему будут помогать железный дровосек, который станет руководствоваться порывами своего волшебного сердца, и Лев, исполненный храбрости!
Вот почему то Лев-Илья не тот Лев, кем он себя представляет.Как ты думаешь, соответствуешь своему нику?
изумрудный город . =) великий Гудвин ! давно уже не задавался этим вопросом про свой ник. вопрос с подвохом ? думаю соответствую в трезвостиЧитала, долго терпела.... как ты любишь с многоточием...... теперь получай.....
And you, Lion!
А пока, до специального указа, до момента моего возвращения, чучело, благодаря своим удивительным мозгам, будет править страной вместо меня, и ему будут помогать железный дровосек, который станет руководствоваться порывами своего волшебного сердца, и Лев, исполненный храбрости!
Как ты думаешь, соответствуешь своему нику?
Тут просто порой интерпретация может быть ошибочна из за зависимого мышления, это неосознанное обозначение самого себя, твой ник же обозначает возвышенность,придаёшь этому значение. А в поведенческом характере кроется трусливый Лев (зависимая модель поведения). Маска.изумрудный город . =) великий Гудвин ! давно уже не задавался этим вопросом про свой ник. вопрос с подвохом ? думаю соответствую в трезвости
LioN™Доброй ночи, Илья!))
А какие у тебя достоинства? За что ты себя уважаешь? Ведь уважение предполагает иметь достоинства.