полнейшее легкомыслие Ильи

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
ребенка чуть в окно не выкинул (а че.рт его знает, что в твоей башке солевой было!), а ему все смешно.
вот я же говорил .. спасибо жена ... какое нах в окно выкинуть ...? вы чего ... ? я бы повесился если бы хоть на секунду так подумал ... я сейчас в акуе от ваших мыслей ...прекратите пожалуйста

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Илья, я поначалу тоже над всем смеялась, не всерьез воспринимала всё, и это сильно осложнила мое лечение.
и надо понимать, что смеясь над своей наркоманией, ты смеешься над страданиями своих близких
да с чего ты взяла то?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
вот я же говорил .. спасибо жена ... какое нах в окно выкинуть ...? вы чего ... ? я бы повесился если бы хоть на секунду так подумал ... я сейчас в акуе от ваших мыслей ...прекратите пожалуйста
и сидишь опять усмехаешься (y)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Ох, Илюшка-илюшка, ай ай ай. Большой ребёнок, шутит плоскогубцами, не понимает что ведает, тебе кажется, что твои шутки супер-пупер. Хотя в самом деле, мы тебя слушаем на чувствах сожаления, сочувствия и понимания. Так как ты не мог по другому вести себя, будучи там, в центре 12 шагов. Я тебя прекрасно понимаю, какое общество там (выздоравливающее или невыздоравливающее) - такой и будешь ты. Вот у нас наркоманские шуточки расцениваются как провокация на тягу и, понятное дело, вызывают неосознанные чувства.
Ты суетишься, когда куда то идёшь, также со стороны видно, как ты усердно и тактично (с недовольным лицом) начинаешь печатать и отвечать форумчанам..
Ох, наивный Илюшка, ты думал, что выздоровление тут лайтовое, ну уж нет, пока ты будешь выдавать свои наркоманские шуточки, паттерны поведения - мы будем тебя пересекать, направлять на нужное русло. Это работает, поверь. Твоё легкомыслие очень сильно отражается, будто ты всё знаешь, всё твердишь, но если копнуть глубже - то ты ни черта не знаешь. Но не здорово ли это? Ногда ты не знаешь и ты свободен для того чтобы получать более глубокие знания и очень ценные? Но перед этим тебе надо очиститься, скажем так.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Вот просто отличное подобранное слово.
Ему вообще свойственно так делать.
да вообще человек ***** ... детей вот каждый день из окна выбросить хочу ... сдохну в торче в парадной на картонке

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
да вообще человек ***** ... детей вот каждый день из окна выбросить хочу ... сдохну в торче в парадной на картонке
и как ты собираешься лечиться с таким отношением ко всему?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Ильюха -братуха , пойми , ты на ребе , лечишься и другие тоже лечатся . Шутки про наркотики сдесь запрещаны уставом , это первое , второе шутя постоянно про наркоту ты не сознательно вызываешься в себе тягу и самое главное , у тебя срабатывает что то на подобии контро анти рефлекса, если обычный анти рефлекс это отвращение к нароктикам , когда ты вспоминаешь наркотик и у тебя моментально идёт негативная асоциация с ним . То шутя ты оказываешь обратное дествие , ведь шутки это прямая свзья того что ты положительно или не срьёзно относишься к этому болоту . Мне лично пох на эти шутки , но судя по тому что здесь написано , ты реально тригирришь не только себя , но и других ребиков .

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
. по моему я тяжело переношу происходящее(и я не считал нужным это кому-то показывать .. то что я пытаюсь держать себя в руках ;.. тебя не устраивает ?
Ой, тяжело переносишь происходящее? А кто тебе устроил это? Жена? Она тебе что ли соль добывала? Хватит обвинять всех направо-налево. Взрослый такой дяденька, а выцыганиваешь себе снисхождение и особое отношение, как сопляк пубертатный. Или застрял в том возрасте, когда начал употреблять?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вполне себе закономерный конец для торчка, это факт. Только учитывая, что это соль, можно не на картонке, а на бутылке, например. По любому же слышал разные рассказы про солевых извращей.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
да его просто бомбит от того, что вы говорите о нем неприятную правду, вот и пытается шутками защититься
меня бомбит преподнесенная версия , а шучу если шучу то для того что бы сгладить углы , или наоборот ,сразу воспринимаю в штыки .. (думаю это инфантильный фатализм недавно мной приобретённый)

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Илья, у тебя че все хихи-хаха то постоянно? От Сони понабрался?
да мне давно уже не смешно ... я пытаюсь (как говорит моя бывшая жена ) всем понравиться , и если я допустим сейчас уйду в себя (что в принципе может произойти не без вашей помощи) а это много негатива,и скорее всего буду молчать совсем ,займусь самогноблением и бичеванием ,вернётся апатия (она уже рядом , я чувствую) ,уже начинаю чувствовать агрессию и раздражение , и я ещё много что могу дополнить . В итоге я могу предположить ,что таким образом у меня получится вызвать некий резонанс в настроении и поведении окружающих меня людей (и далеко не в лучшую сторону) .
ВОТ ТУТ ,возможно, у меня и получится объяснить: почему так себя вел . Может я совсем не эгоист ? пытался подбодрить компанию? (которая для меня сейчас как семья) .
Для меня очень важна ПОГОДА В ДОМЕ !
И исходя из множества замечаний ,-недавно мною прочитанных; делаю выводы что веселый я вам вреден .. буду адаптироваться заново ...
Из-за всех сил сдерживаюсь чтоб не уйти в себя, я на краю ,но если вы настаиваете .. :censored:😔😶
От Сони ? ......да ну конечно .. :eek:

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Валерия Николаевна

а это много негатива,и скорее всего буду молчать совсем ,займусь самогноблением и бичеванием ,вернётся апатия (она уже рядом , я чувствую) ,уже начинаю чувствовать агрессию и раздражение , и я ещё много что могу дополнить .
Так а зачем ты себя программируешь на негативные эмоции? Что не так?
Возьми себя в руки, в мужские руки и действуй, работай, занимайся и борись за жизнь свою. Как отнесешься к ситуации- такое и будет отношение к основной проблеме. А основная проблема какая? Наркомания. Надо брать и делать, шанс выдаётся отличнейший.

Валерия Николаевна

мне очень плохо внутри... сейчас да и давно уже я очень на себя злюсь
Так злись, если злишься на себя, не подкрепляй это смехом. Это перерастает в защиту и перевод в иронию, ничем хорошим не закончится, потому что так и не поймешь масштаб проблемы. Злись на наркомана внутри себя, искореняй его. И не крой эмоции защитой, бесполезняк и результата ноль.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Для меня очень важна ПОГОДА В ДОМЕ !
И исходя из множества замечаний ,-недавно мною прочитанных; делаю выводы что веселый я вам вреден .. буду адаптироваться заново ...
Из-за всех сил сдерживаюсь чтоб не уйти в себя, я на краю ,но если вы настаиваете .. :censored:😔😶
От Сони ? ......да ну конечно .. :eek:
Манипуляции и ещё раз манипуляции

Сверху