полнейшее легкомыслие Ильи

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Илья не понимает, что находится в РЦ, где лечится от смертельной болезни. Илья на группе-знакомстве сразу сам сказал "я то точно не буду гонять тягу". что в итоге? весело тусуется по дому, шутя торчовские шуточки по любому поводу. Илья, почему ты себе позволяешь так легкомысленно относиться к болезни? ты понимаешь, что ты триггеришь ребиков, когда по любой мелочи шутишь про торч? как ты можешь ходить угарать над женой, которая до сих пор тебя тянет? да еще тут пошлые шуточки шутить. шутки нарка-пустышки неинтересны ни-ко-му, это мерзко. когда уже планируешь человеком становиться?

Алексей Андреевич Владислав Андреевич Антон Вячеславович Валерия Николаевна Анна Юрьевна VK Светлана Андрей. Алина Дмитриевна Антуанетта Натали Катрина Сын Карелии Маруся

Муха ТУЛЬПА nikki2503 Игорь ЧуКидаб Данек36 розовый градиент Катя Зелёнка Соня Иван99 @Мишaня AlpenGold Артем СНОУТОМ LioN™

Margaret Diana22
ЕленаЕлена Тая Сергей 67 ЖК. Елена Марковна мама Марины Irina23 nikitakuhta IRIS Sergey_AK Марина76 Маманя Liubov

VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Тихий Омут Ната77 Hat15 Ландо Aleniya Викачка Апология Татьяна С Zina112 Сальвадор урия
Nikky Nikolis Marli Альба Valery silach001 Ludmila Мама Наташа Матрос Троица

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,942
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Илюха, правда, ты веселой мужик, общительный, радостный, с юмором, но искоренить эти шутки про наркотики необходимо, мне их слушать не нравиться, потому что для меня это не шутки. Я надеюсь ты поменяешь своё отношение, к проблеме, болезни, которая есть как у меня, как у тебя, и у всех остальных, и про эту гадость, я не думаю, что всем приятно слышать (у кого к этому правильное отношение), потому что у тебя оно не серьезное. Тебе вообще повезло, что ты в ребе, сейчас, лечишься, а мог бы сам знаешь где быть (тюрьме, могиле). И по-серьезней себя веди.

градиент

Посетитель
Реакции
1,809
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
да Илюх, шутки действительно триггерят, нужно обходить их стороной, не видеть во всем наркоманские наклонности, тебе будет в разы труднее перестать быть наркоманом, точнее может остаться наркоманское мышление.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,427
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Да уж, неприятно и мерзко читать про такое!
Получается, если убрать нарк, то и нет ничего за душой у человека.☹

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,585
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ребенка чуть в окно не выкинул (а че.рт его знает, что в твоей башке солевой было!), а ему все смешно.

градиент

Посетитель
Реакции
1,809
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Да уж, неприятно и мерзко читать про такое!
Получается, если убрать нарк, то и нет ничего за душой у человека.☹
да, у меня также было, думаю тебе можно даже не напоминать, но сейчас, когда в доме здоровая атмосфера без постоянного упоминания о наркоманских штучках мышление реально меняется

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
как ты можешь ходить угарать над женой,
и чего по твоему я угарного сказал ?... по моему я тяжело переношу происходящее(и я не считал нужным это кому-то показывать .. то что я пытаюсь держать себя в руках ;.. тебя не устраивает ?
я то точно не буду гонять тягу". что в итоге?
приведи пример когда я гонял тягу? если так было .заранее прошу прощения ..
весело тусуется по дому, шутя торчовские шуточки по любому поводу
тут я совсем в замешательстве ..
Илья, почему ты себе позволяешь так легкомысленно относиться к болезни?
а коком легкомыслии идёт речь ... ?
ты понимаешь, что ты триггеришь ребиков
вот тут что-то в этом есть .. сорри буду сдержанее шутки шутками но не смогу не согласится ...меня слегка заносит ..постараюсь не повторять
шутки нарка-пустышки неинтересны ни-ко-му
что-то я не заметил чтоб я шутил как нарк пустышка, но спасибо за оценку ...я не думал что здесь так принято
когда уже планируешь человеком становиться
как можно скорее! а ты?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,585
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,290
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Попахивает постоянно романтизацией тобой твоего употребления, а это запрещено как и правилами дома, так и в целом вредит твоему процессу осознания истин. LioN™ не держись за прошлое, если ты решил начать новую жизнь, то должен полностью освободить свой разум от этой шелухи, которая только засоряет сознание.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,585
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и чего по твоему я угарного сказал ?... по моему я тяжело переношу происходящее(и я не считал нужным это кому-то показывать .. то что я пытаюсь держать себя в руках ;.. тебя не устраивает ?
в первую очередь, ты сам себе это не показываешь, защищаешь психику в очередной раз, вместо того, чтобы осознать все ужасы.
засмеиваешь. и дело не в том, что ты КОМУ-ТО не хотел показывать. ты не хотел показывать СЕБЕ.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

приведи пример когда я гонял тягу? если так было .заранее прошу прощения ..
ты несколько раз в день шутишь про наркотики, тебе тут каждый подтвердит. ко мне подходят и жалуются, что невозможно уже про эту грязь слушать. ты нарушаешь здоровую атмосферу в доме.
тут я совсем в замешательстве ..

а коком легкомыслии идёт речь ... ?
об нарко-шутках и постоянном угаре. ты хоть чувствуешь вину или ответственность перед близкими? из мужика-опоры в торча, так еще и ржешь
вот тут что-то в этом есть .. сорри буду сдержанее шутки шутками но не смогу не согласится ...меня слегка заносит ..постараюсь не повторять

что-то я не заметил чтоб я шутил как нарк пустышка, но спасибо за оценку ...я не думал что здесь так принято

как можно скорее! а ты?
ну уж постарайся

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,585
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ко мне подходят и жалуются, что невозможно уже про эту грязь слушать. ты нарушаешь здоровую атмосферу в доме.
как же надо себя вести, чтоб аж жаловались. ну стыдно, Илья, тебе вроде не 15 лет.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Илюха, правда, ты веселой мужик, общительный, радостный, с юмором, но искоренить эти шутки про наркотики необходимо, мне их слушать не нравиться, потому что для меня это не шутки. Я надеюсь ты поменяешь своё отношение, к проблеме, болезни, которая есть как у меня, как у тебя, и у всех остальных, и про эту гадость, я не думаю, что всем приятно слышать (у кого к этому правильное отношение), потому что у тебя оно не серьезное. Тебе вообще повезло, что ты в ребе, сейчас, лечишься, а мог бы сам знаешь где быть (тюрьме, могиле). И по-серьезней себя веди.
ок

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Илья, я поначалу тоже над всем смеялась, не всерьез воспринимала всё, и это сильно осложнила мое лечение.
и надо понимать, что смеясь над своей наркоманией, ты смеешься над страданиями своих близких

Сверху