Полина. Статьи и литература

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
С компанией ехали на машине барыги, остановили менты, благо он смог откупиться. Нам ничего не сделали. Изнасилование девушки на моих глазах, я никак не смогла ей помочь ( 3 таких случая). Людей перекрыло бутиратом, я не знала как помочь им прийти в себя. Мама меня застала в наркотическом состоянии, увидела ее реакцию, чуть не началась паническая атака ( понимала как ей плохо в тот момент).

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
добрый день!
Меня зовут Натали, я буду вашим онлайн воспитателем.
удалось ли изучить уставы и правила? все ясно?
Добрый вечер. Да ,прочитала правила.Пока все понятно.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Julia08 также по правилам проекта каждый родитель сдает экзамен по статьям спустя 2 недели после поступления в РЦ. подскажите, в какой день вам будет удобно сдать?
Надо подумать. И мать и отец сдают?

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Julia08 как так получилось, что маленький ребенок пьет алкоголь с вашей подачи?
Не пила ,а попробовала. Т.к. проявила интерес. Лучше мы ,как родители дадим попробовать и объясним, как культурно нужно употреблять

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Julia08
Ваша задача сейчас - вскрывать все «гнойники» Полины - писать о ее поведении, рассказывать о своих чувствах, о том, что вы знаете о ее наркомании.
если вы где-то видите ложь - ее нужно немедленно исправлять.

не бойтесь, что Полина на вас обидится, это может произойти, конечно, но обижаться будет ее наркоманская часть.
Да, вам мысленно нужно «разделить» Полину на того светлого, умного и способного ребенка, которого вы растили и воспитывали, и на наркомана, который убивает себя, своё окружение и вас своим поведением.
На этого наркомана вы должны обозлиться, буквально испытывать отвращение к этой его части. Это трудно, но необходимо.

Совместными усилиями мы добьёмся успеха!

самое ВАЖНОЕ - ничего не бойтесь, не ведитесь на манипуляции и жалобные возгласы, примите тот факт, что ваша дочь - конченная наркоманка, это трудно очень! но необходимо.
все получится 100%. читайте статьи, изучайте материал, задавайте вопросы, если б

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Натали,где я могу задавать воросы?
И не очень поняла,я вижу вы Полине задаете вопросы,мне нужно комментировать или давать свою версию?

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
И кто видит в данном случае нашу переписку?
смотрите, как получается. мы Полине чужие дяди и тети, которые ее бесят. пока ни разу не авторитеты и вообще никто, враги!
а вы родные, вы ее знаете, как облупленную, поэтому именно ваше слово для нее окажется "волшебной таблеткой".
задача команды - сделать так и подвести к тому, чтобы ваши слова были верными.

на каком этапе прочтения статей вы находитесь?
Пока на начальном

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Папа, вместо того, чтобы поговорить с моим братом как мужчина с мужчиной забивал на разговор. Не считал нужным разговаривать,обсуждать проблемы. А если брат не делал выводы,не понимал с первого раза, то мог его ударить. Были случаи, когда он его бил( мама почему-то не написала про это,но это действительно было). Случались и серьезные конфликты, с драками. Я против применения физической силы,считаю,что это насилие и можно решить конфликт без этого)) мы не в 90-х уже давно. Когда папа в детстве ставил меня и брата в угол, если мы не хотели ложиться спать. Забирать телефон,думая,что это остановит употреблять. Выкидывать сигареты,пытаясь так остановить курить. Ждать, когда компьютерная зависимость брата возрастет и ничего с этим не делать. Наказывать за плохие оценки. Я сейчас перечислила те моменты,которые никогда не признавала правильными в их поведении.
1.Разговаривать отцу с сыном, которому 8-10 лет, как мужчина с мужчиной не получится. Это чуть позже. А вот после 25 предупреждения закрыть компьютер ,следует и в лоб получить, раз не слышишь родителя, не держишь слово.
2.Серьезные конфликты случались опять же на этой почве. Потому что не сдерживается обещание закончить в определенное время.
3.Я тоже против физической силы, в принципе. Но ,если не понимает раз, два, три, то можно и в лоб дать парню. Девушке нет. Но тебя, Полина, никто и не трогал никогда. Исключение 2 месяца назад, когда уже наркоманила, от меня получила.
4.Напомни,когда тебя ставили в угол? Тоже не вспомню.
5.Телефон забирали ,чтобы не могла связаться с друзьями-наркоманами, не сбежала в ночи, как бывало, понимая, что не остановит надолго. Но что-то надо же предпринимать. Или сидеть и ждать, сложа руки?
6.И за оценки плохие ругали не потому, что тупая(так бы не трогали),а потому что не учишься ,наглеешь... Мы тратим деньги на репетиторов, а ты плохие оценки получаешь. Должны работать в выходные, чтобы тебе разжевывали, а ты плевать хотела на наши старания и свою учебу. И вот результат,-здравствуй наркомания.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
К внешности, еще задевали часто из-за моей детской доброты. Как писала мама, я была хорошим ребенком. Ко всем относилась уважительно, с добротой. Пытались задеть шутками неприятными, был один случай буллинга в компании.
Полина, надо учиться противостоять таким ситуациям. Знаешь, сколько буллинга может случится в жизни? Только, если правильно парировать и вести себя, отпадет желание издеваться.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Сначала страх,который сменился странным чувством противоречия внутри, а затем интересом"что то запретное". Еще то,что сейчас перейду через свои и родительские убеждения.
Ну, перешла...Удовлетворена нынешним положением вещей. Ты в такой школе жизни учиться хотела? И 2 года к поступлению в готовилась?

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Тогда еще не знала кто такие вообще наркоманы. Позже еще узнала,что она сидит на транках,ее родители тоже покуривают траву иногда. Познакомились в очереди на концерте, потом решили встретиться лично
Полина, узнав все это, чувство самосохранения ни разу не сработало? Создается впечатление, что ты сама нарываешься и создаешь себе ситуации ...

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
С ноября 2021 по март 2022 я была в свободных отношениях,как это модно называть. У меня часто менялись партнеры, мало к кому привязывалась. В ноябре познакомилась с парнем, стала с ним курить траву каждые выходные. Потом узнала, что он ее курит с детства практически, в общем наркоман. С ним же спустя год после второго употребления мефа, я третий раз в жизни попробовала снова. Он был так сказать проводником в разные сексуальные эксперименты, для меня долгое время они были нормой. Сейчас же я думаю иначе, мне это не близко и противно. В марте я посетила впервые секс-вечеринку, с нее началось мое систематическое употребление мефа раз в месяц). Там и познакомилась с остальными наркоманами и наркоманками.
Раз в неделю употребляла

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Полина, надо учиться противостоять таким ситуациям. Знаешь, сколько буллинга может случится в жизни? Только, если правильно парировать и вести себя, отпадет желание издеваться.
Мам, привет. Я с тобой согласна, я и научилась))

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Сверху