- Реакции
- 956
- Семья
- Мать,отец-Ник
- Бросил
- 00.00.00
Четверг,завтраJulia08 здравствуйте, давайте определимся с датой экзамена окончательно)
Четверг,завтраJulia08 здравствуйте, давайте определимся с датой экзамена окончательно)
Лучше утром. Или после 15.00.Это возможно?Четверг,завтра
Он ,ты говорила,и наркотики употреблял ранее...Совсем вылечился?Или периодически продолжает?Он старше меня, достаточно медийный человек в спб. Пишет музыку другим исполнителям и себе, чаще всего техно, индиденс, хаус. Творчество- его работа, очень горит ей, потому что долго шел к этому ) У него есть свои ценности и цели в жизни. Он умный, образованный, у него богатый жизненный опыт.
говорил, что употреблял до 23, точно не помнюОн ,ты говорила,и наркотики употреблял ранее...Совсем вылечился?Или периодически продолжает?
кстати у меня появился личный кабинет, я тебе там написала. Его надо найти в разделе семейная психотерапия(закрытый раздел)Четверг,завтра
Это хорошо .Я пока не нашла. Спрошу у воспитателей как.кстати у меня появился личный кабинет, я тебе там написала. Его надо найти в разделе семейная психотерапия(закрытый раздел)
давай) и передай пж папе спасибо за посылку)Это хорошо .Я пока не нашла. Спрошу у воспитателей как.
обязательнодавай) и передай пж папе спасибо за посылку)
И вместе с ним ты не торчала?говорил, что употреблял до 23, точно не помню
наркоман считается вылеченным после 3-х лет полной чистоты, поэтому да
Мы тогда вообще даже знакомы не былиИ вместе с ним ты не торчала?
Это я понял, перед знакомством ты уже торчала или во время отношений ты заторчала? Что он вообще говорит про твою наркоманию, когда узнал?Мы тогда вообще даже знакомы не были
До знакомства торчала ужеЭто я понял, перед знакомством ты уже торчала или во время отношений ты заторчала? Что он вообще говорит про твою наркоманию, когда узнал?
Через сколько угасает рефлекс? Что такое анозогнозия?Это привычка, она должна пройти. На это требуется время, но также надо разобраться в своем самообмане.
после 3-х месяцевЧерез сколько угасает рефлекс? Что такое анозогнозия?
Пробовала ли ты отказываться от употребления более чем на 3 месяца? То есть, на силе воли держалась, что из этого получилось? Триггеры всё чаще и чаще приходили или как?Урок 2
Часть 1
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
ИЗЛОЖЕНИЕ
Наша привычка, особенно, с положительным закреплением(условный рефлекс), формируется гораздо быстрей, нежели отвыкание. Для того, чтобы рефлекс угас должна отсутствовать анозогнозия. А чтобы она ушла -должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого — нервоз усиливается, тяга — тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает. Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. На полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное. Также мозг это всё блокирует, включая психозащиты, которые призваны защитить организм от «глупости» отказа от вещества, так как, он счёл его — полезным. Алкоголикам нужен такой же срок. Дома надо сидеть или в РЦ ,чтобы оградить свой организм от триггеров и дать ему восстановиться сном.
ВЫВОД
От налаживания гормонального обмена, угасания рефлекса, прохождения анозогнозии зависит выздоровление.
ПРИМЕР
В самом начале лечения мой мозг активно включал разные психозащиты, чтобы не обрубили мое удовольствие получения вещества. Он так пытался себя спасти.
Было такое до начала 10 месяцев употребления, тяга просто долго у меня развивалась. Даже не ощущала, только потом ужеПробовала ли ты отказываться от употребления более чем на 3 месяца? То есть, на силе воли держалась, что из этого получилось? Триггеры всё чаще и чаще приходили или как?
На будущее, постарайся своими словами печатать изложение, а не копировать фразы из статей.
Знакомо. Да она всегда появляется в самые неожиданные моменты, словно шар, который раздувается и раздувается, потом одна удобная ситуация, лопается - вмиг возвращаешься в старые рельсы, кажется, что всё произошло случайно, но как бы не так.. Мозг наркомана всегда просчитывает бессознательно шаги вперёд, подводит все ситуации к тому, чтобы был "удобный момент" для оправдания своего употребления.Было такое до начала 10 месяцев употребления, тяга просто долго у меня развивалась. Даже не ощущала, только потом уже
Менять будешь окружение?Ну вообще больше окружение влияло как по мне, триггером было