Полина. Статьи и литература

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Нет:ROFLMAO:
вообще не знаю откуда я это взяла, бред какой то написала))
Ну на самом -то деле ощущения некой пользы , вполне могут быть. Если они есть, то это яркие примеры наркоманского самообмана.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
блин читаю и глазам не верю, 16 лет, свингерство, откуда в голове такой разврат? совсем к телу уважения нет, ничего сокровенного(
Да это больше про прошлое( Сейчас все иначе

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Охххххххх! Очень медленно! Времени вам до пятницы, не больше, до экзамена. Если не успеваете читать - есть начитка на ютубе, можете фоном слушать… это здоровье и жизнь вашей дочери, пожалуйста, отнеситесь серьезно!

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Привет, как дела ? Как статьи?
Мам, могла бы ты перекинуть Владу 2335р пожалуйста, немного в закупке запуталась, там вышло больше. Растяну ее на пару недель.
Уточню, что за закупки.
Помним, что не на КУРОРТЕ!

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Охххххххх! Очень медленно! Времени вам до пятницы, не больше, до экзамена. Если не успеваете читать - есть начитка на ютубе, можете фоном слушать… это здоровье и жизнь вашей дочери, пожалуйста, отнеситесь серьезно!
Понимаю, все свободное время слушаю и аудио и читаю.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Просвети меня, кто это такая и чем знаменита?
Одна из первых знаменитых блоггерш русского Ютуба. Контент у нее был как у всех остальных, лайфстайл, влоги. Стала знаменита, когда только все вливались в блоггерскую деятельность. Когда переехала в Америку, то стала секс-блоггером. Не особо следила за ней, только подкасты стала слушать позже. Предполагаю, что многих она заинтересовала своей личностью и жизнью. Ее интересно слушать)

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Уточню, что за закупки.
Помним, что не на КУРОРТЕ!
Я понимаю, мы с Владом уже обговорили это. Тк я еще тут не так давно, то тоже туплю в некоторых моментах) Он тебе вроде скидывал инфу про закупку.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Одна из первых знаменитых блоггерш русского Ютуба. Контент у нее был как у всех остальных, лайфстайл, влоги. Стала знаменита, когда только все вливались в блоггерскую деятельность. Когда переехала в Америку, то стала секс-блоггером. Не особо следила за ней, только подкасты стала слушать позже. Предполагаю, что многих она заинтересовала своей личностью и жизнью. Ее интересно слушать)
Какие времена , такие и кумиры))) Спасибо за информацию.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Я понимаю, мы с Владом уже обговорили это. Тк я еще тут не так давно, то тоже туплю в некоторых моментах) Он тебе вроде скидывал инфу про закупку.
Значит распредели все, чтобы хватило до 09.10.
И поинтересуйся на досуге ,сколько стоит твоя реабилитация...Может курить бросишь заодно.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Значит распредели все, чтобы хватило до 09.10.
И поинтересуйся на досуге ,сколько стоит твоя реабилитация...Может курить бросишь заодно.
Прошу, читай статьи пожалуйста .От этого зависит как скоро мне откроют уроки (неделю без них) да и в принципе выздоровление. А то я реально получается пока как на курорте)))

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Прошу, читай статьи пожалуйста .От этого зависит как скоро мне откроют уроки (неделю без них) да и в принципе выздоровление. А то я реально получается пока как на курорте)))
Читаю и слушаю все время

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
57. Ваше сегодняшнее окружение(семья не в счёт) можно назвать благополучным? Или это люмпены?(Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности).
Можно
Расскажи поподробнее о своем окружении, кого считаешь благополучными , а кого нет?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Расскажи поподробнее о своем окружении, кого считаешь благополучными , а кого нет?
В сентябре стала меньше общаться с соупотребами, тк как раз таки мое трезвое окружение стало намекать на то, что они не хотят себе подругу наркоманку. Просто были случаи, когда я их обманывала, что не употребляю. В моем окружении в основном трезвые люди всегда находились, кого я считаю близкими. И их можно назвать благополучными. Они имеют свои дела, учатся, имеют хобби, работают, здраво мыслят, все время развиваются.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
А куда ты делаешь урок ?
Смотри оформляешь так .
1 урок
1 часть
"Название статьи , копируешь из урока и вставляешь сюда , что бы по ней можно было перейти "
1."ИЗЛОЖЕНИЕ"- Читаешь статью , по памяти излагаешь усвоенное .
2."ВЫВОД" - Пишешь краткий вывод по прочитанному .
2."ПРИМЕР"- Пишешь пример из своей жизни или жизни знакомых тебе людей . Пример должен подходить , под статью .
Так делаешь каждую статью и отправляешь каждую статью отдельно .
1 и 2 часть в открытую ветку , то есть сюда. А 3,4,5 в личный кабинет .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
По рассказам .
Читаем рассказ , выписываем главных и второстепенных героев .
Пример :
"Федя- Лживый , хотел обмануть Машу . Жадный - не хотел делиться с Машей .
И так каждого .
После характеристики персонажей пишешь мораль к каждому рассказу .
Пример
Мораль : Рассказ нас учит говорить правду и показывает к чему может привести корыстные побуждения .
И отправляешь .
Так каждый рассказ .
№ урока
Часть урока
название рассказа
Характеристика персонажей .
Мораль .

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Урок 1
Часть 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
ИЗЛОЖЕНИЕ
Должен сработать эффект: я не понимаю как я могла в это сунуть нос. Чтобы он сработал, мне важно прочитать всю инструкцию, обязательно раздел для родителей и жен. Родственники, должны пользоваться методом прессинга. Читая рекомендации, у меня будет возможность взглянуть на себя и свои действия в прошлом со стороны. И только тогда анозогнозия уйдет. Задача родственников – работать вместе с командой на результат. От их поведения зависит все. От воспитателей и статей не зависит ничего без их помощи.
ВЫВОД
Лечение- чисто рефлекторное, психотерапевтическими приемами. Наркоман считается здоровым только тогда, когда у него полностью отсутствует анозогнозия, рефлекторная тяга. Пока она есть, у наркомана и алкоголика остаются психические диагнозы, он все равно рано или поздно вернется к употреблению.
ПРИМЕР:
Заполняя вопросник, я не знала, что дальше меня будет ждать “тайный прессинг” от моей мамы и воспитателя. Он дал возможность взглянуть на себя и свои действия со стороны. Употребление начинает ассоциироваться у меня не с хорошими моментами как раньше, а с плохими.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Урок 1
Часть 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube

ИЗЛОЖЕНИЕ
Ждать согласия больного на лечение означает-ждать утяжеления статуса. Задача психиатра - активное привлечение больного к лечению. Нужно применять все средства убеждения, которые обычно используются для получения согласия или для уменьшения негатива больного к принятию лечения. Усилиями врача и семьи вынужденная, даже кратковременная трезвость алкоголика, даёт больному возможность разумно оценить своё положение. Многосторонность помощи — один из принципов лечения. В нее входит психологическое, и ситуационное(микросоциальное), и социальное содействие больному. Лечение каждого больного требует наблюдения и контроля за его поведением со стороны всех окружающих. Врач обязан оказать ещё один вид помощи пациентам: стать его внимательным слушателем и советчиком, научить его жить в новых для него условиях и новым для него способом, не прибегая к такой помощи, как спиртное.
ВЫВОД
Принуждение способно создавать иную эмоциональную настроенность, опасение наказания вызывает аффект, способный подавлять влечение. Таким образом, элемент принуждения должен вводиться как можно ранее, а не только в запущенных случаях заболевания. Нужно добиться оздоровления семейной обстановки, микросоциальной среды, изменения круга интересов и занятий в часы досуга, постановки новых жизненных целей. Среда и врач должны перевоспитать больного таким способом.
ПРИМЕР
Мой парень страдал алкоголизмом в течении 5 лет. Из приведенных выше методов в выздоравлении ему помогло: изменение обстановки, круга интересов, также психологическая помощь и контроль близких за поведением со стороны.

Сверху