Покушение на святое

Георгий76

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын
Бросил
.
отец уехал в питер и я остался с матерью она потом нашла мужика себе который стал мне отчимом и я терпел все что со творилось и мать с отчимом пили по черному,я дома практически не жил я жил где приходилось
Не ври Сынок, ты жил вместе с ними, ночевал ты дома...

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Георгий76

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын
Бросил
.
мне не нужен этот шанс я его и не прийму
Тоесть тебе плевать на то что я тебя туда отправил, зачем, для чего.. И на меня значит плевать, спасибо Сынок... Желаю тебе всех благ

Георгий76

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын
Бросил
.
крест в плане того что я маску не сниму я буду дальше делать вид что со мной все хорошо потому что мне так проще
Дурачком жить проще, это да... А ты наоборот, учись, будь умным, стань им

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
kent34 Ни стыда в тебе ни совести, гниль одна!!! Как ты вообще можешь про отца такие вещи говорить?! Противный до жути!!!

Георгий76

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын
Бросил
.
нет торчать я перестану скорее всего,я просто рано или поздно начну жить один и все
Говоришь скорее всего... Даже в этом не уверен... А как ты один жить хочешь, если в элементарном уверенности нет

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
kent34
Ты знаешь, я конечно ожидала от тебя говна, но чтобы ТАКОГО!
Георгий76 там жизнью рискует, ради того , чтобы ты только человеком стал, а ты его «хоронишь» ради того, чтобы тебя пожалели . Да тебя не жалеть будут, а призирать, за то что ты такой лживый, и гнусный торчок.

Какие ценности ,у тебя присутствуют? И присутствуют ли они вообще?
С какой мыслью , ты каждый день просыпаешься?
Да, Эдик, обидно,что у тебя так всё сложилось по жизни, но надо идти дальше, учиться,развиваться и жить!!! Поставить себе цель, сейчас вылечиться, дальше пойти учиться,работать, а там уже семья, дети…Или ты хочешь прогнить, в этом своём торчовском мире? И быть никому не нужным отшельником?!!!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Что бы ни было,тебе подарили ЖИЗНЬ.Смысл жизни в самой жизни.Бравируя сейчас,не забывай об этом.Не отрицай- это путь в никуда.Вот хочешь верь,хочешь нет- я для тебя никто,но переживаю за тебя и за отца твоего.А ты успокойся и подумай.
И я переживаю тоже, особенно после тех сообщений отца твоего kent34
Не будь дураком, жизнь дала тебе шанс! Не потеряй его из-за своей глупости. Смысл жизни в том, чтобы перед трудностями не падать, а решать их. Есть столько радостей, возможностей, любви… Мир вокруг удивительный! А ты молодой и все впереди
Тебе будет больно, если ты потом в лет так 45 поймешь какую чушь нес. И как ты ранил отца в самое сердце.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
kent34
Ты знаешь, я конечно ожидала от тебя говна, но чтобы ТАКОГО!
Георгий76 там жизнью рискует, ради того , чтобы ты только человеком стал, а ты его «хоронишь» ради того, чтобы тебя пожалели . Да тебя не жалеть будут, а призирать, за то что ты такой лживый, и гнусный торчок.

Какие ценности ,у тебя присутствуют? И присутствуют ли они вообще?
С какой мыслью , ты каждый день просыпаешься?
Да, Эдик, обидно,что у тебя так всё сложилось по жизни, но надо идти дальше, учиться,развиваться и жить!!! Поставить себе цель, сейчас вылечиться, дальше пойти учиться,работать, а там уже семья, дети…Или ты хочешь прогнить, в этом своём торчовском мире? И быть никому не нужным отшельником?!!!
kent34 неужели ты так себе жизнь представлял? Чтобы от тебя все отвернулись, самый близкий человек. Жить от случая к случаю, не реализовать свои мечты, портить здоровье, жить с комком проблем, быть ненужным и жалким?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
kent34 Ты реально хочешь остаться никому не нужным преступником, отшельником, наркоманом и зэком, возможно? Что это за жизнь то? Это метания. Ты свою единственную жизнь тратишь такое дерьмо.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
На свои обиды время только тратишь.
С возрастом, ты это всё переваришь в любом случае, и это факт.
Человек не может не переварить.
Только сформированные, скажем так установки ты потом хрен уберешь.
И будешь как г.овно в проруби болтаться.
Возможно, мы с тобой похожи в этом, я это всё переварил, принял, от чего то избавился и что то приобрел, да только поздновато.
Вот и получилось так, что я вроде как готов к жизни, и все плохое осталось в прошлом, и всё хорошее ждёт меня в будущем, а я по середине, ни туда ни сюда, не приспособлен ни к чему кроме как к перевариванию и засмеиванию.
А желание к тебе придет в любом случае, что то менять, меняться, стремится, любить и понимать, и чтоб тебя поняли.
Да дохера всего ещё будет, рано кресты ставишь, снимать придется потом))

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ты отцу отвечать будешь? Или продолжишь игнорировать?
Ответил, в личном кабинете.
Меняться не собирается, торчать бросит , а таким говнистым останется навсегда.
Знаешь, мне кажется наш друг, пытается подражать Александру.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ответил, в личном кабинете.
Меняться не собирается, торчать бросит , а таким говнистым останется навсегда.
Знаешь, мне кажется наш друг, пытается подражать Александру.
Да они там спелись вдвоем, как бы других с собой не потянули...

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Настя на них смотрит, не работает, закрыта
Она дома палки отрабатывает, но норму тоже должна сделать, видимо ещё не знает. Вот обрадуется , когда на форум зайдёт.