- Реакции
- 7,118
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
правда болезненна для тебя?скрываю в маске то что не покажу и не скрываюсь от правды просто не хочу что бы о мне знали много вот и все
правда болезненна для тебя?скрываю в маске то что не покажу и не скрываюсь от правды просто не хочу что бы о мне знали много вот и все
время вспять не повернуть - не значит, что нельзя исправитьЯ знаю что ненормальные но уже ничего не изменить и время назад не повернуть.
будь что будет
нету смысла этих движений,мне многово не хватает но ээт о мелочи уже,а кто говор т что я торчать будуkent34
Эдик, какой смыл и цель подобных "движений"?
чего не хватает тебе?
устал лечиться, торчать хочешь, скучно тебе, заняться нечем?
А извиниться?Я знаю что ненормальные но уже ничего не изменить и время назад не повернуть.
будь что будет
честно говоря нет потому что мне прост о все равноправда болезненна для тебя?
могу но со временемА извиниться?
Признать вину, искупить извинениями перед теми, про кого врал и кому врал
Можешь
Эдик, это как гнойный нарыв.скрываю в маске то что не покажу и не скрываюсь от правды просто не хочу что бы о мне знали много вот и все
Что сейчас мешает это сделать?могу но со временем
тем что я буду вариться в том что я не рассказываю от этого никаму хуже не будетЭдик, это как гнойный нарыв.
Расскажешь - станет легче. Даже, если кажется, что не так
Люди бояться вскрывать нарывы, боясь последствий
А последствия от нарыва намного хуже
мое от ношение ко всей ситуацииЧто сейчас мешает это сделать?
а чего тебе не хватает?нету смысла этих движений,мне многово не хватает но ээт о мелочи уже,а кто говор т что я торчать буду
Никому, кроме тебятем что я буду вариться в том что я не рассказываю от этого никаму хуже не будет
Оно наплевательское, это мы понялимое от ношение ко всей ситуации
Позицию обиженного ребёнка попробуй убрать и посмотри на себя , как будущий мужчина . Нравится тебе такой человек?а ятсмотрю вы о моем детстве знаете больше чем я?
ну тогда желаю тебе того же что было у меня все детство)
заботы,материнской любви,хороших друзей и так далееа чего тебе не хватает?
да нравитсяПозицию обиженного ребёнка попробуй убрать и посмотри на себя , как будущий мужчина . Нравится тебе такой человек?
я не принимаю советов увы,может оно и к лучшему но пускай все будет так как естьНикому, кроме тебя
Эта тема о тебе, для тебя
Советы - тебе
Не врида нравится
"Васька слушает, да ест"я не принимаю советов увы,может оно и к лучшему но пускай все будет так как есть
Заботу сможет дать тебе другой человек, в ответ на твою заботу - запомни этозаботы,материнской любви,хороших друзей и так далее