kent34
Посетитель
- Реакции
- 1,006
- Семья
- Отец-Георгий76
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 8.03.2023
и какой же?Конечно, психотравмой
и какой же?Конечно, психотравмой
Тебя жалели - ты этого искал?хотел привлечь внимание,мне это и не помогало
Семейного неблагополучия, психологической депривациии какой же?
я не уверен что срыв будет потому что я вернусь просто в то поганое состаяние из которого год не выходилТы слабак? Мужчиной стать не хочешь? В жизни все просто не будет, пойми. Надо трудиться, чтобы стать трезвым человеком и потом жить хорошо. После ребы ты должен не просто чем-то заниматься, а на ноги встать. Ты загнешься с такой позицией, срыв очевиден.
я хотел только внимания, а не жалости или чего то ещеТебя жалели - ты этого искал?
я в это не поверюС
Семейного неблагополучия, психологической депривации
Внимания?я хотел только внимания, а не жалости или чего то еще
Я знаю что ненормальные но уже ничего не изменить и время назад не повернуть.Внимания?
Нет, Эдик.
Ты хотел сочувствия и жалости, и это нормально. Средства ты выбрал ненормальные
Это разве повод откровенно врать и словесно хоронить отца ?отец уехал в питер и я остался с матерью она потом нашла мужика себе который стал мне отчимом и я терпел все что со творилось и мать с отчимом пили по черному,я дома практически не жил я жил где приходилось
нет не поводЭто разве повод откровенно врать и словесно хоронить отца ?
Отвечай на все сообщения !!!!
Внимание можно привлечь и положительными поступками,действиями.я хотел только внимания, а не жалости или чего то еще
Психосоциальная депривация объединяет в себе как физические лишения, так и психологические (эмоциональные).я в это не поверю
А тебе внимания мало мы с Вадимом постоянно тебе Эдик, Эдюша. Я на ребу приехал мне тоже внимания мало было, ничего живой общаюсь же со всеми, сам подходи пообщаться если тебе хочется, а не такими путямия хотел только внимания, а не жалости или чего то еще
Это нормально!!! Хотеть сочувствия и жалости!!! Нормально!Я знаю что ненормальные но уже ничего не изменить и время назад не повернуть.
будь что будет
хорошоА тебе внимания мало мы с Вадимом постоянно тебе Эдик, Эдюша. Я на ребу приехал мне тоже внимания мало было, ничего живой общаюсь же со всеми, сам подходи пообщаться если тебе хочется, а не такими путями
Эдик , не думай , что ты умнее и хитрее всех . Я вот всё ждал , когда ты её снимешь , и не ошибся в своих убеждениях . Но я дал тебе шанс и сам старался проявлять уважение к твоей личности. Но ты не смог долго сопротивляться и постараться изменить отношение к своей сущности. Это закономерно - долгое ношение маски перерастает в роль , которая не настоящая , а фальшивая. И снятие другими этой маски с тебя приводит к болезненным ощущениям , при которых начинает вылезать вся твоя гниль.я уже давно в маске а вы только щяс заметили
Отлично! Молодец, Иван!Иван пришел и пнул меня что бы я отвечал на все вопросы
скрываю в маске то что не покажу и не скрываюсь от правды просто не хочу что бы о мне знали много вот и всеот чего скрываешься в маске? от какой правды?
и - что за "отрицание"? чего отрицаешь?