Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Чем же? Торчать?буду заниматься и для чего
Чем же? Торчать?буду заниматься и для чего
мне не нужен этот шанс я его и не приймуЗачем топтаться на месте старых обид и разочарований, если можно сделать шаг и пойти другим путём?
Тебе дан шанс
нет торчать я перестану скорее всего,я просто рано или поздно начну жить один и всеЧем же? Торчать?
Как ты начнешь жить если крест на себе положил? Кажется, что ты запутался… я вижу противоречиенет торчать я перестану скорее всего,я просто рано или поздно начну жить один и все
Чем?мне уже не сложно я уже положил на все крест так как только я знаю чем я буду заниматься и для чего
А заниматься то чем будешь? Или чем хотел бы?нет торчать я перестану скорее всего,я просто рано или поздно начну жить один и все
Ну жить один и ? Чем заниматься будешь?нет торчать я перестану скорее всего,я просто рано или поздно начну жить один и все
крест в плане того что я маску не сниму я буду дальше делать вид что со мной все хорошо потому что мне так прощеКак ты начнешь жить если крест на себе положил? Кажется, что ты запутался… я вижу противоречие
а к чему такие подробности?Ну жить один и ? Чем заниматься будешь?
Не ты не хочешь не снимать, а мозг твой поломанный.крест в плане того что я маску не сниму я буду дальше делать вид что со мной все хорошо потому что мне так проще
Нам интересно что ты запланировала к чему такие подробности?
на данный момент дожить до 18 а потом придумаю что нибудь еще и поактуальнейА заниматься то чем будешь? Или чем хотел бы?
а когда я не употр5еблял у меня тоже мозг был поломаный раз я отцу каждый день говорил что у меня все хорошо?Не ты не хочешь не снимать, а мозг твой поломанный.
Про папу врал зачем? Как тебе это помогало?на данный момент дожить до 18 а потом придумаю что нибудь еще и поактуальней
ну потому что я такой человек который ничего о себе не говорит и планы на жизнь тожеНам интересно что ты запланировал
Чего секретничать
Ну, я маме тоже так говорю. И не потому что у меня поломанный мозг, а потому что не хочу ее расстраивать мелочами.а когда я не употр5еблял у меня тоже мозг был поломаный раз я отцу каждый день говорил что у меня все хорошо?
Конечно, психотравмойа когда я не употр5еблял у меня тоже мозг был поломаный раз я отцу каждый день говорил что у меня все хорошо?
хотел привлечь внимание,мне это и не помогалоПро папу врал зачем? Как тебе это помогало?
Ты слабак? Мужчиной стать не хочешь? В жизни все просто не будет, пойми. Надо трудиться, чтобы стать трезвым человеком и потом жить хорошо. После ребы ты должен не просто чем-то заниматься, а на ноги встать. Ты загнешься с такой позицией, срыв очевиден.крест в плане того что я маску не сниму я буду дальше делать вид что со мной все хорошо потому что мне так проще