Покушение на святое

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
так как боль замени ла мне лучших друзей которые мне плевали в душу я уже и не знаю кем я стану в будущем и что со мной будет дальше и как повернется моя жизнь
Кто тебе плевал в душу?
Почему ты сейчас об этом вспомнил?
Какой страх тебя гложит?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
kent34 Знаешь, Эдик, ты просто прикрывается своим якобы трудным детством. У тебя отец пил по черному, избивал тебя, оскорблял, унижал? Врятли. А вот у меня все это было. И то я себя по отношению к нему так никогда не вела. А ты сейчас ведёшь себя как охамевший, неблагодарный мальчишка! Отец не заслуживает такого сына.
kent34

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
"не хочу" - это про страх, про отсутствие знаний
ты боишься перемен, и ошибиться
тебе нужны положительные оценки и внимание за успешные дела
Когда я так говорю, не хочу, значит я устал, дал слабину, на самом деле очень хочу, но так проще.
Думаю не только у меня так...
"Не хочу" это всего лишь попытка убедить себя и окружающих что это правда.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Кто тебе плевал в душу?
Почему ты сейчас об этом вспомнил?
Какой страх тебя гложит?
те с кем я прошел через многое,я это и не забывал оно у меня каждый день в голове крутиться

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Самое низкое качество в человеке - лицемерие! Фу как отвратительно! Низко и подло! Ты просто мелкий Эгоист!
Эдуард, прояви мужество и попроси прощение у всех! А в особенности у отца!

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
так как боль замени ла мне лучших друзей которые мне плевали в душу я уже и не знаю кем я стану в будущем и что со мной будет дальше и как повернется моя жизнь
Эдик, так никто не знает наперед, как наша жизнь сложится.
Но ты пойми, что все в наших руках, а завтра будет результатом того, что мы сделаем сегодня, и чем будет наполнена наша жизнь, тоже зависит только от нас самих. И потому очень важно каждый Божий день работать над собой, двигаться дальше - не смотря на потери, предательства, боль. Не зря говорят - что нас не убивает, делает нас сильней. Отпусти уже свои детские переживания, привычку прикрываться и выезжать на жалости, они как путы связывают тебе ноги и не дают идти вперед. Осознай свою собственную ответственность за свою жизнь, и начни выстраивать ее в соответствии со своими мечтами. Каждый день, маленькими шажками, навстречу будущему.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Самое низкое качество в человеке - лицемерие! Фу как отвратительно! Низко и подло! Ты просто мелкий Эгоист!
Эдуард, прояви мужество и попроси прощение у всех! А в особенности у отца!
Толку шо они извиняются.
Есть фраза "Не извиняйся, стань лучше"...

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
А зачем? Для чего? Ну заметили , а дальше то что? Это же твоя жизнь , такие комментарии в других ветках разумные писал, это тоже маска? Вы себе, честно, скажите , ведь так и себя не узнаешь, если постоянно маски менять.
ну так как с лет 14 мне все равно на себя, ну как сказать для чего просто так наверное,я писал разумные коментарии не потом у что хотел,потому что сказали что работа в темах вот я и писал,если бы я мог ничего не писать и отказаться я бы так и сделал потому что мне все равно если честно

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
kent34 Знаешь, Эдик, ты просто прикрывается своим якобы трудным детством. У тебя отец пил по черному, избивал тебя, оскорблял, унижал? Врятли. А вот у меня все это было. И то я себя по отношению к нему так никогда не вела. А ты сейчас ведёшь себя как охамевший, неблагодарный мальчишка! Отец не заслуживает такого сына.
отец уехал в питер и я остался с матерью она потом нашла мужика себе который стал мне отчимом и я терпел все что со творилось и мать с отчимом пили по черному,я дома практически не жил я жил где приходилось

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
отец уехал в питер и я остался с матерью она потом нашла мужика себе который стал мне отчимом и я терпел все что со творилось и мать с отчимом пили по черному,я дома практически не жил я жил где приходилось
Это повод для тебя такие поступки совершать?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Зачем топтаться на месте старых обид и разочарований, если можно сделать шаг и пойти другим путём?
Тебе дан шанс

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Сложно, да, понимаю, но это же не повод становится таким же? Это как минимум неуважительно по отношению к себе и к твоему родному отцу. Он то в чем виноват?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, почему такое чувство, что тебя "накрыло"?
не знаю наверное потому что все шоке что мне все время была плевать на себя и на то что будет со мной после ребы

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Сложно, да, понимаю, но это же не повод становится таким же? Это как минимум неуважительно по отношению к себе и к твоему родному отцу. Он то в чем виноват?
мне уже не сложно я уже положил на все крест так как только я знаю чем я буду заниматься и для чего