sp":15rduacl написал(а):Диабет тоже вызывает трофические нарушения, но в данном случае я точно знаю что причина не в этом.
Вы что прикололись....sp":ftgb2pc2 написал(а):Сестра Сна":ftgb2pc2 написал(а):Так кровоснабжение у тебя нарушено. Кровоток плохой,героин сосуды разрушает, если запустить- может гангрена начаться.
Гораздо раньше и вероятнее начнутся трофические язвы. Там где из-за венозной недостаточности нарушено клеточное питание тканей, сначала изменяется пигментация кожи, потом появляются признаки глубокого воспаления, потом изъязвление. Я не знаю, можно ли в этом случае вылечить венозную недостаточность. Симптоматические средства плохо помогают.
А обморожение рук каждую зиму -- это так, мелкие неудобства...
Не у меня не каких темных пятен нету вообщеsp":2ttw7e19 написал(а):anamax":2ttw7e19 написал(а):Да брось ты страсти рассказывать
Эти страсти я на себе наблюдаю в начальной стадии: на коже тёмные пятна и на ощупь ткани изменённые, отёки, иногда повышенная температура, в этом месте очень плохо заживают царапины и ссадины. Это так длится годами.
Долбиться перестань, все пройдет)) Спортом займись, кстати. С удовольствием бы попробовал себя в качестве инструктора, по армейски, правда, но это только на пользу будет, да и сам бы позанимался с удовольствием)) Через полгода Аполлоном станешь после моих воспоминаний о Бригадах Оперативного Назначения ВВ МВД РФ ))sp":1zjku16f написал(а):Диабет тоже вызывает трофические нарушения, но в данном случае я точно знаю что причина не в этом.
Прввильно сказали.Перестать колоться.Периферические сосуды очень страдают от недостатка кровоснабжения.Наркозависимые до сорока лет не доживают...(((( как правило.ночка":32j8x6ho написал(а):Что можно сделать с руками затекают постоянно , а потом холодные как у покойника ...Я вены все по перепортила остались только нитки ...Да и с ногами такая же проблема ... Что можно сделать чтоб не мучиться ?
Более 2ух месяцев не колюсь....А эта фигня давно уже ........Чем себе можно помочь? Из за недостатка кровоснобжения т.е вены либо пропадают либо становятся капельками можно умереть ? Так что ли?света572":3n3qeha7 написал(а):Прввильно сказали.Перестать колоться.Периферические сосуды очень страдают от недостатка кровоснабжения.Наркозависимые до сорока лет не доживают...(((( как правило.ночка":3n3qeha7 написал(а):Что можно сделать с руками затекают постоянно , а потом холодные как у покойника ...Я вены все по перепортила остались только нитки ...Да и с ногами такая же проблема ... Что можно сделать чтоб не мучиться ?
Это я уже поняла что сделать можноsp":1om6auev написал(а):Умереть от этого вряд ли, а вот плохое кровоснабжение тканей может привести к неприятностям...