Подскажите.....

ночка

Посетитель
Реакции
5
Что можно сделать с руками затекают постоянно , а потом холодные как у покойника ...Я вены все по перепортила остались только нитки ...Да и с ногами такая же проблема ... Что можно сделать чтоб не мучиться ?

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":15rduacl написал(а):
Диабет тоже вызывает трофические нарушения, но в данном случае я точно знаю что причина не в этом.

упертый ты....У тебя полис есть? Запишись, сходи...
я те как высшая сила говорю *&YY^%$

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp":ftgb2pc2 написал(а):
Сестра Сна":ftgb2pc2 написал(а):
Так кровоснабжение у тебя нарушено. Кровоток плохой,героин сосуды разрушает, если запустить- может гангрена начаться.

Гораздо раньше и вероятнее начнутся трофические язвы. Там где из-за венозной недостаточности нарушено клеточное питание тканей, сначала изменяется пигментация кожи, потом появляются признаки глубокого воспаления, потом изъязвление. Я не знаю, можно ли в этом случае вылечить венозную недостаточность. Симптоматические средства плохо помогают.

А обморожение рук каждую зиму -- это так, мелкие неудобства...
Вы что прикололись....
У меня не все так страшно, все как я описали выше, уже давно очень года 2 мучаюсь

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp":2ttw7e19 написал(а):
anamax":2ttw7e19 написал(а):
Да брось ты страсти рассказывать

Эти страсти я на себе наблюдаю в начальной стадии: на коже тёмные пятна и на ощупь ткани изменённые, отёки, иногда повышенная температура, в этом месте очень плохо заживают царапины и ссадины. Это так длится годами.
Не у меня не каких темных пятен нету вообще

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":1zjku16f написал(а):
Диабет тоже вызывает трофические нарушения, но в данном случае я точно знаю что причина не в этом.
Долбиться перестань, все пройдет)) Спортом займись, кстати. С удовольствием бы попробовал себя в качестве инструктора, по армейски, правда, но это только на пользу будет, да и сам бы позанимался с удовольствием)) Через полгода Аполлоном станешь после моих воспоминаний о Бригадах Оперативного Назначения ВВ МВД РФ ))

света572

Посетитель
Реакции
6
ночка":32j8x6ho написал(а):
Что можно сделать с руками затекают постоянно , а потом холодные как у покойника ...Я вены все по перепортила остались только нитки ...Да и с ногами такая же проблема ... Что можно сделать чтоб не мучиться ?
Прввильно сказали.Перестать колоться.Периферические сосуды очень страдают от недостатка кровоснабжения.Наркозависимые до сорока лет не доживают...(((( как правило.

ночка

Посетитель
Реакции
5
света572":3n3qeha7 написал(а):
ночка":3n3qeha7 написал(а):
Прввильно сказали.Перестать колоться.Периферические сосуды очень страдают от недостатка кровоснабжения.Наркозависимые до сорока лет не доживают...(((( как правило.
Более 2ух месяцев не колюсь....А эта фигня давно уже ........Чем себе можно помочь? Из за недостатка кровоснобжения т.е вены либо пропадают либо становятся капельками можно умереть ? Так что ли?

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp":1om6auev написал(а):
Умереть от этого вряд ли, а вот плохое кровоснабжение тканей может привести к неприятностям...
Это я уже поняла что сделать можно

Сверху