Подскажите,пожалуйста

natashaD

Посетитель
Реакции
2
larsik, а почему не смогла? морально тяжело?

larsik

Посетитель
Реакции
2
natashaD":1x0is5nw написал(а):
larsik, а почему не смогла? морально тяжело?

сама в ошеломлении была,
и не знала тогда ещё, что ТАКИЕ маленькие уже наркоманят,
Родители все никакие , у многих детей в приют отобрали.. и не скажешь тут ни про какую про жесткую любовь(

Island

Посетитель
Реакции
0
Ну вот такие детско-подростковые отделения при наркодиспансерах есть наверное во многих городах, я в Ярославле в такой ходила, и прием там бесплатный и психологи бесплатно ведут разговоры, но это все что они могут предложить. Если ваш подросток придет сам ,мы будет с ним говорить. Но это такой страшный крышеносный возраст, они ничего не хотят, не слышат и не понимают.
Реально помогает только закрытый стационар, и желательно на пол года. Мой мало было, у нас 2,5 месяца. Программа 12 шагов для них не подходит, они ее просто не поймут.
Им нужна работа с психологами в группе, у нас они сами готовили, стирали, прописывали какие-то свои действия , свои поступки , мысли, за это получали бонусы, ходили на финтесс. Их учили, видеть жизнь без наркотиков, что в ней есть еще много интересного.
Но мы в Европе живем, вот по такому же принципу работает центр Герда в КАзани.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Боже мой...как это страшно = ((((

Я в интернете наткнулась на видео из центра по работе с детками, где был малыш лет 5-6, клей нюхал и ещё толком говорить не научился,а уже описывал свои ощущения - как будто пьяный, глаза закрываешь и мультики смотришь..

А как же забрали у родителей???? Если семья благополучная и такое горе случилось, то что, лучше забрать дитё? ничего не понимаю((