Подсел на соль

Stpdk

Посетитель
10 Дек 2025
22
5
Слушай ну выбор у тебя не большой, на зубах садиться на изоляцию, ехать в рабочий дом, ехать в РЦ, но прикол в том что себя надо изолировать от прошлой жизни.
Я вот не знаю как лучше поступить даже, с одной стороны в деревне меньше соблазна и возможностей, а с другой там некому будет за мной присматривать, а здесь я могу снять комнату рядом с матерью и посидеть на изоляции 3 месяца как до этого уже было только денег практически нет и мать и близкие мне в этот раз не смогут помочь вернее я даже не хочу просить у них помощи

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,968
14,998
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
да она придет на форум только сейчас проблемы со светом уже больше 10 дней нет в Ялте
Что говорят? Когда стабилизируется?
Да,пока живой,но мне нужна помощь очень сильно, мне нужно как-то собраться и заработать денег чтобы сесть на самоизоляцию, у матери я не могу жить никак, есть вариант в деревне пожить конечно но там надо со светом что-то решать его отключили
Тут трезвого родственника послушаем. Выход есть всегда, если его искать.
Не торчал все время это?

Stpdk

Посетитель
10 Дек 2025
22
5
Что говорят? Когда стабилизируется?

Тут трезвого родственника послушаем. Выход есть всегда, если его искать.
Не торчал все время это?
Пол года был в завязке разве что вапивал
Не понятно когда решится проблема

Stpdk

Посетитель
10 Дек 2025
22
5
Когда было? Расскажи
Получается последнее употребление было зимой в декабре и потом я находился три месяца примерно дома на изоляции но мать тогда почему-то не получилось пригласить на форум и я толком не занимался здесь чем надо только читал немного

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,968
14,998
Семья
Бросил
23.01.23
Пол года был в завязке разве что вапивал
Не понятно когда решится проблема
Алкоголь нельзя употреблять тоже. Ты один наркотик просто заменил на другой. Это не выход. Надо просто пролечиться и научиться жить трезво.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,968
14,998
Семья
Бросил
23.01.23
Получается последнее употребление было зимой в декабре и потом я находился три месяца примерно дома на изоляции но мать тогда почему-то не получилось пригласить на форум и я толком не занимался здесь чем надо только читал немного
А почему не занимался? Что-то я не припомню, что б писал. Сам в кустах сидел и выглядывал?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,968
14,998
Семья
Бросил
23.01.23
Степа, без мамы никак тебе. Самому сложно. Давай-ка второй раз по хорошему надо все сделать. А то третьего раза может и не быть

Stpdk

Посетитель
10 Дек 2025
22
5
А почему не занимался? Что-то я не припомню, что б писал. Сам в кустах сидел
Степа, без мамы никак тебе. Самому сложно. Давай-ка второй раз по хорошему надо все сделать. А то третьего раза может и не быть

и выглядывал?
А можно просто близкого человека пригласить?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,968
14,998
Семья
Бросил
23.01.23
А можно просто близкого человека пригласить?
Нужен «трезвый родственник». А кто он будет без разницы, главное что б понимал что на кону твоя жизнь и был готов к ответственности за нее.

Stpdk

Посетитель
10 Дек 2025
22
5
Нужен «трезвый родственник». А кто он будет без разницы, главное что б понимал что на кону твоя жизнь и был готов к ответственности за нее.
Ок, тогда она скоро отпишется в теме

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,364
1,374
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Страшно что мне ничего не интересно кроме наркоты и кайфа и деньги жаль ведь они тяжелым трудом были заработаны можно было найти намного лучше применение а не всадить на яд
Тебе нужно начинать лечение и интересы появятся. Сам через это проходил. Одни мысли были о наркотиках. Сейчас этого нет. Нужно менять мышление и для этого есть программа. Также от навязчивых мыслей помогают антидепрессанты. Но лучше начать на изоляции проходить программу на форуме. А уже после трех месяцев(если понадобится) и к врачу сходить.

Сверху