Подсел на соль

After Effects

Посетитель
Реакции
2
Семья
Нету
Бросил
Нет
Сколько было лет? Как часто выпиваешь и в каких количествах?
20лет выпиваю 2/2 если один минимум 0.5 водки если с кем то то понятно

Сколько классов отучился? 9

Давай поподробнее, напиши что помнишь. Лыжи коньки шахматы бокс борьба

а чего так? Как раз пока суды то се в итоге так и не пошел дальше

Что вызывает жалость и почему? Не знаю сам

то есть ты первый раз попробовал неизвестное тебе вещество и подсел на него? Да

с кем употреблял? Как относились трезвые друзья если такие имеются к употреблению? В одного

Как часто посещали такие мысли и когда исчезали? Когда был трезв. Исчезали при стрессе

бесстрашный получается…

Перечитай вопрос и ответь нормально температура бессонница

кто вообще знает о наркомании?
Не кто.
Почему боялся что соседи узнают?
Не знаю стыдно.

Для тебя нормально общение с такими людьми?
И да и нет зависит от человека
Кто вообще входит в твой круг общения?
Разные люди и из разных сфер

Отвечай нормально! Вопрос же понятный: как относишься к барыгам?
Отрицательно

чем суд кончился?
Исправительными работами и возмещением ущерба

Это со скольки лет так? С чем связано? Ангина инфекционное заболевание на сколько помню. Иммунитет упал кто кашлянул и я в больничке

Распиши подробнее что за ситуации, хотя бы парочку самых запоминающихся
2 драки одна в баре другая с сотрудниками дельта в обоих случаях был залит перцовкой)))

Как ты кого предавал, как часто? Не часто пару раз а не предавал а тупо кидал тех кто мне продавал

Что для тебя значит благополучные? Хорошая работа зарплата семья

заблуждение… Модет в начале употребления человек и чувствует прилив сил, но дальше только хуже, не сможешь работать вообще, не будет сил ни на что, постоянно состояние как на отходах, в общем жуть.

а сами нарки то какой вред по твоему мнению наносят государству?
Если с тюрьмах то содержание их за счет налого плательщиков повышение уровня криминала и деградации общества

ты за 7 месяцев на наркоту потратил 15к?? С какой периодичностью употреблял?
По началу 2-3 раза в неделю и последние месяцы раз в неделю

на кого отучиться бы хотел? Да вариантов много. Рабочие профессии, дизайн.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Подсел на соли. Не совсем разобрался с сайтом. С чего начать?
Привет! Нужна изоляция для того, чтобы пресечь тягу и восстановить организм. На 3 месяца точно, либо собраться с мыслями и поехать в Рц.

After Effects

Посетитель
Реакции
2
Семья
Нету
Бросил
Нет
Привет! Нужна изоляция для того, чтобы пресечь тягу и восстановить организм. На 3 месяца точно, либо собраться с мыслями и поехать в Рц.
День добрый. Если изоляция то потеряю работу. Потеряю работу(причем последнию)где брать деньги? И на что жить?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Сколько было лет? Как часто выпиваешь и в каких количествах?
20лет выпиваю 2/2 если один минимум 0.5 водки если с кем то то понятно
В выходные получается? Какой повод для того что бы набухаться обычно?
Давай поподробнее, напиши что помнишь. Лыжи коньки шахматы бокс борьба
Нравилось? Почему бросил?
Что вызывает жалость и почему? Не знаю сам
Подумай и ответь нормально
Как часто посещали такие мысли и когда исчезали? Когда был трезв. Исчезали при стрессе
да, именно стресс, то есть выброс кортизола заставляет наркомана(алкоголика) идти за новой дозой. Потому что мозг уже запомнил что употребление это выброс эндорфина, и таким способом пытается справляться со стрессом
с кем употреблял? Как относились трезвые друзья если такие имеются к употреблению? В одного
всегда? А пил с кем?
Отвечай нормально! Вопрос же понятный: как относишься к барыгам?
Отрицательно
Сам не продавал? Где наркотики покупал?
Распиши подробнее что за ситуации, хотя бы парочку самых запоминающихся
2 драки одна в баре другая с сотрудниками дельта в обоих случаях был залит перцовкой)))
Что спровоцировало драку
Для тебя нормально общение с такими людьми?
И да и нет зависит от человека
Кто вообще входит в твой круг общения?
Разные люди и из разных сфер
есть близкие друзья, которые ведут трезвый образ жизни?
чем суд кончился?
Исправительными работами и возмещением ущерба
хорошо, больше статей не было? Приводы есть? Ты когда преступление по 158 совершил, в каком состоянии был?
Как ты кого предавал, как часто? Не часто пару раз а не предавал а тупо кидал тех кто мне продавал
ну это тоже своего рода предательство, а тебя как предавали и кто?
Что для тебя значит благополучные? Хорошая работа зарплата семья
Трезвость?
а сами нарки то какой вред по твоему мнению наносят государству?
Если с тюрьмах то содержание их за счет налого плательщиков повышение уровня криминала и деградации общества
Ещё наркомании и алкоголики воруют, убивают, предают, разносят болезни и бросают своих детей или даже убивают их!!!!

ты за 7 месяцев на наркоту потратил 15к?? С какой периодичностью употреблял?
По началу 2-3 раза в неделю и последние месяцы раз в неделю
Тогда явно больше 15к, я сама соль употребляла 3 года и знаю скок на это денег уходит
на кого отучиться бы хотел? Да вариантов много. Рабочие профессии, дизайн.
дизайном увлекаешься?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
День добрый. Если изоляция то потеряю работу. Потеряю работу(причем последнию)где брать деньги? И на что жить?
Если ты не начнёшь лечение на изоляции, то дальше будет хуже, ты вообще не сможешь работать и жить, поскольку постоянно будет в торчу или на отходах

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Почему последняя?
У тебя есть трезвые друзья? Если да то зови их на форум обязательно!!!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Но без изоляции ты не бросишь, сразу говорю. Потому что срывы будут, соблазны везде. Твоя нервная система не выдержит. Если есть трезвые друзья, то зови их. Нужен обязательно трезвый человек!

After Effects

Посетитель
Реакции
2
Семья
Нету
Бросил
Нет
В выходные получается? Какой повод для того что бы набухаться обычно? Если бы знал

Нравилось? Почему бросил?
Травмы и потеря интереса
Подумай и ответь нормально

да, именно стресс, то есть выброс кортизола заставляет наркомана(алкоголика) идти за новой дозой. Потому что мозг уже запомнил что употребление это выброс эндорфина, и таким способом пытается справляться со стрессом

всегда? Нарко всегда один алко со всеми подряд
Сам не продавал?Нет Где наркотики покупал? У тех кто сам употребляет ибо магазинов не знаю
Что спровоцировало драку не помню бухой был

есть близкие друзья, которые ведут трезвый образ жизни? Только один

хорошо, больше статей не было? Приводы есть? Ты когда преступление по 158 совершил, в каком состоянии был? Не одного административного право нарушения. В трезвон в тот момент не было проблем с алкоголем

ну это тоже своего рода предательство, а тебя как предавали и кто?
Те же барыги
Трезвость?

Ещё наркомании и алкоголики воруют, убивают, предают, разносят болезни и бросают своих детей или даже убивают их!!!!

Тогда явно больше 15к, я сама соль употребляла 3 года и знаю скок на это денег уходит. Я не разу не брал больше чем на 500р

дизайном увлекаешься? Раньше да щас уже и в фш то толком нечего не сделаю

After Effects

Посетитель
Реакции
2
Семья
Нету
Бросил
Нет
Почему последняя?
У тебя есть трезвые друзья? Если да то зови их на форум обязательно!!!
Один только не пьющий. Да и он не вариант ибо месяцами на вахте а там даже телефон толком не работает

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Один только не пьющий. Да и он не вариант ибо месяцами на вахте а там даже телефон толком не работает
Тяжело будет, но изоляция нужна 100%, это сейчас самое важное
Либо РЦ

After Effects

Посетитель
Реакции
2
Семья
Нету
Бросил
Нет
Если ты не начнёшь лечение на изоляции, то дальше будет хуже, ты вообще не сможешь работать и жить, поскольку постоянно будет в торчу или на отходах
Вопрос в другом изоляция 3 месяца? Кто скажем так будет меня спонсировать эти три месяца? Даже если в долг? Родни то нет

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Вопрос в другом изоляция 3 месяца? Кто скажем так будет меня спонсировать эти три месяца? Даже если в долг? Родни то нет
Закупи себе необходимые продукты питания, сигареты на 3 месяца, бери больничный на работе, скажи ногу сломал или ещё что-то
Поверь, лучше потерять работу, чем всю жизнь!!

After Effects

Посетитель
Реакции
2
Семья
Нету
Бросил
Нет
Закупи себе необходимые продукты питания, сигареты на 3 месяца, бери больничный на работе, скажи ногу сломал или ещё что-то
Поверь, лучше потерять работу, чем всю жизнь!!
Работаю не официально ибо удостоверение на продление надо. А нарколога я щас 100% не пройду. Естественно больничный за свой счет

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Работаю не официально ибо удостоверение на продление надо. А нарколога я щас 100% не пройду. Естественно больничный за свой счет
Так будет правильно
И лучше встать на учёт в наркологию, это поможет и миру в статистике наркомании и тебе, будет контроль хоть какой-то, отмечаться нужно будет ходить каждый месяц
Стоял на наркологическом учёте когда нибудь?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Рассмотри вариант поехать в РЦ, так будет лучше, потому что ты один и некому будет тебя контролировать
Центр не 12 шагов

After Effects

Посетитель
Реакции
2
Семья
Нету
Бросил
Нет
Так будет правильно
И лучше встать на учёт в наркологию, это поможет и миру в статистике наркомании и тебе, будет контроль хоть какой-то, отмечаться нужно будет ходить каждый месяц
Стоял на наркологическом учёте когда нибудь?
Не стоял. Да и нарколога раньше проходил каждые пол года. Ну встану я на учет в итоге не прав не получить ближайшие года. И работы лишиться и по итогу работать грузчиком?))

After Effects

Посетитель
Реакции
2
Семья
Нету
Бросил
Нет
Рассмотри вариант поехать в РЦ, так будет лучше, потому что ты один и некому будет тебя контролировать
Центр не 12 шагов
Опять же РЦ нашего города это плюс новые знакомые и новые контакты

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Не стоял. Да и нарколога раньше проходил каждые пол года. Ну встану я на учет в итоге не прав не получить ближайшие года. И работы лишиться и по итогу работать грузчиком?))
А зачем права наркоману? Это нормальные ограничения для зависимых? Ты представь ситуацию когда пьяный или обдолбанный человек сбил ребёнка или разбился сам будучи под действием наркотиков

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Опять же РЦ нашего города это плюс новые знакомые и новые контакты
Я тебе про РЦ, который основан на другой программе
Я проходила программу, она далека от 12ти шагов
Суди данного метода в накладывании антирефлекса на употребление, разрушение психозащит и анозогнозии
Наркомания это рефлекс, для его угасания требуется 3 месяца, именно поэтому такой срок изоляции

Сверху