Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заметил свое чемоданное настроение? Которое очень схоже с постояльцем хостела, поспать, поесть и т.д. При этом родители оплачивают твою ребу не для режима хостела, а для режима твоего лечения
У нас 4 человека записываются каждый день,по времени на это уходит 6 часов,если брать с запасом.В остальное время можно спокойно уложиться и стирать общак.Чтобы на твоей зоне всегда был порядок.Не понимаю просто одного,у тебя времени не хватает что-ли?
У нас 4 человека записываются каждый день,по времени на это уходит 6 часов,если брать с запасом.В остальное время можно спокойно уложиться и стирать общак.Чтобы на твоей зоне всегда был порядок.Не понимаю просто одного,у тебя времени не хватает что-ли?
При встрече ты говорил, что когда наступят 4 месяца ты будешь понимать, достаточно ли этого срока. Что думаешь? Ты хочешь остаться, сколько времени тебе еще нужно?
Привет. Вернемся к вчерашнему диалогу, а именно ответь на вопрос - Сколько времени сегодня ты уделил своему процессу реабилитации, а именно работе на форуме? Время сейчас больше 15:00, тебя я наблюдал за рабочем местом от силы 15 минут, ответь честно и предлагаю не лукавить, твое рабочее место рядом со мной.
Привет. Вернемся к вчерашнему диалогу, а именно ответь на вопрос - Сколько времени сегодня ты уделил своему процессу реабилитации, а именно работе на форуме? Время сейчас больше 15:00, тебя я наблюдал за рабочем местом от силы 15 минут, ответь честно и предлагаю не лукавить, твое рабочее место рядом со мной.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.