- Реакции
- 532
- Семья
- Мать - nina67, брат - vova67
ПримерПРИМЕР
Все деградации приобретаются в процессе болезни.
ПримерПРИМЕР
Все деградации приобретаются в процессе болезни.
Я думал, что изложение пишутся только в первой части. Ок.КАК ЭТО НЕ ЗНАЛ??? Тебе СО объясняли. Вот всё, что неверно сделал-переделай, пока качественно не выполнишь-дальше не идешь. Усвоил? В каждом переделанном задании отмечаешь МЕНЯ, чтоб я всё всё проверила.
у меня порой действительно не было примера. Можно ли писать например в аналогии с наркоманией или еще как-то?Примеры о других людях, в семье, о себе... на крайняк-мысли, НА КРАЙНЯК ! Я понимаю, в некоторых статях может не быть примера, но не в таком же количестве! Как то интересно ты запоминаешь информацию, выборочно. ТАК?
Про изложения-не запомнил, а вот то, что тебе удобно-сразу всплыло в памяти.
Не сочиняй, у тебя есть друзья, товарищи, знакомые, сослуживцы, коллеги по работе, одноклассники, родственники (родители, братья сестры, дяди, тети, бабушки, дедушки), соседи, клиенты на работе. В конце концов ты можешь проводить аналогию со своим употреблением.У меня нет примеров из жизни на эти темы. Вы говорили,что если нет примеров, то нужно писать свои мысли. Вот я и пишу. Вы сами себе противоречите.
Можешь описать каждую из них?астеническая истерическая эксплозивная апатическая
Они описаны в изложениях вышеМожешь описать каждую из них?
Так и перечислены они тоже у тебя в изложениях...Они описаны в изложениях выше
Ярик, пример о ком-то, а что значит «в аналогии с наркоманией»?у меня порой действительно не было примера. Можно ли писать например в аналогии с наркоманией или еще как-то?
Так где примеры то опять, Илья?4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
ИЗЛОЖЕНИЕ
Наше общество дикари они не умеют никого уважать ни себя ни других. Люди не умеют это делать потому что горделивы. У нас есть мозг который построил единое общество. у этого управления нет понимания человеческой сущности и из за этого не навести порядок.
Люди делятся на классы И ВЕДУТ КЛАССОВУЮ ВОЙНУ. Страну строили люди вместе. доход буржуев зависит от народа. Если бы люди себя уважали то не было бы такой пропасти между буржуями и не буржуями.
Мораль
Если хотите что то поменять в стране то нужно собраться всем народом и потребовать это
ЁлкаКсю
Пример.4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
ИЗЛОЖЕНИЕ
Наше общество дикари они не умеют никого уважать ни себя ни других. Люди не умеют это делать потому что горделивы. У нас есть мозг который построил единое общество. у этого управления нет понимания человеческой сущности и из за этого не навести порядок.
Люди делятся на классы И ВЕДУТ КЛАССОВУЮ ВОЙНУ. Страну строили люди вместе. доход буржуев зависит от народа. Если бы люди себя уважали то не было бы такой пропасти между буржуями и не буржуями.
Мораль
Если хотите что то поменять в стране то нужно собраться всем народом и потребовать это
ЁлкаКсю
эту статью читал ?Урок 7
Часть 1
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
ИЗЛОЖЕНИЕ
Каждый алкоголик деградирует. Сколько бы человек ни пил он всегда превращается либо в тирана либо в нытика либо в клоуна либо в пофигиста.
каждый кто пьет постепенно превращается в психопата. таким людям просто плевать на слезы близких. такие люди не умеют чувствовать. наркоманы и алкоголики одинаковые.у них у всех есть черты деградации личности.
Форма деградации не зависит от изначального характера.
Есть алкаши которых все жалеют и все думают что они спились потому что слишком хорошие. их черты робость застенчивость скромность. и родные жалеют таких и наливают им. и нужно понять что страдает он не из за того что слишком хороший для этого мира а из за бутылки из за которой деградирует.
деградация клоуна это вид деградации когда алкаш развлекает,веселит толпу и позорится.
тиран- это когда алкаши бьют свою семью и пьют обвиняя их в этом.
пофигист- это алкаш не на что не жалуется не страдает а просто пьет
ВЫВОД
Если алкаш обладает всеми видами деградации, то все равно преобладать будет какая то одна.
ПРИМЕР
Мне нравятся алкаши клоуны. глядя на них складывается впечатление что у них все хорошо, но к сожалению это не так
ну например в типах деградации писать Илье про наркотическую зависимость а не про алкогольную? То есть если он по алкоголикам не может пример привести то может он про наркоманию приводить пример?Ярик, пример о ком-то, а что значит «в аналогии с наркоманией»?
ЁлкаКсю12.Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались)
ИЗЛОЖЕНИЕ
в 19 существовало три диалекта русского языка. в состав Российской Империи входили белорусы малороссы и великоруссы.
Вывод Ксюша, помоги с выводом. Не знаю что написать.