А стыд и вину перед мамой за ее тревожное растройство и последствия-вред который ты принес?грусть
Конечно. я это уже писал сто раз, но всем *****А стыд и вину перед мамой за ее тревожное растройство и последствия-вред который ты принес?
Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
Наш народ запуганные терпилы.
Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?
У меня ощущение, что данная статья подталкивает к революции.
Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?
Данная статья напоминает, в какой плохой стране мы живем.
Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать?
Я не понимаю, как это связанно с моей проблемой?
Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков
На народ на столько запуган, что даже зная про Европейский суд, мало бы кто обращался, ,боясь каких-то последствий.
Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались)
Для чего мне эта информация?
Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко)
Человечество только социализм спасет.
ЁлкаКсюК Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко)
Мне это вообще не нужно.
Есть такое выражение: Говорить не значит делать....Конечно. я это уже писал сто раз, но всем *****
ПРИМЕР63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуация
ИЗЛОЖЕНИЕ
Алкоголь ведет к деградации личности. На ранней стадии алкоголик осуждает людей которые пьют. После загулов алкоголик чувствует вину что напился но это его не останавливает. Когда алкоголизм усугубляется то он начинает чувствовать себя центром вселенной. а для трезвого человека он выглядит глупо.
Алкоголик теряет интересы и друзей. любые развлечения становятся ему не интересны.
К работе относится безответственно. работу он рассматривает только как источник обеспечения его алкоголем.
умственные способности начинают ухудшаться.
Алкоголики делают несчастными свою семью. В состоянии алкогольного опьянения отцы начинают заниматься воспитанием своих детей и выходит у них это плохо.
ВЫВОД
Для алкоголика цель его жизни это бутылка и если станет выбор счастье семьи или бутылка то выберет он второе
Сам занимался барыжничеством?Урок 6
Часть 1
56. Про барыг торгующих наркотиками
Изложение
Наркоманы дружат с барыгами, потому что им это выгодно. В случаях каких либо криминальных разборок, за барыгу никто не вступится т.к. это не преступник, а тот, кто наживается на чужом здоровье.
Блатные не занимаются торговлей наркотиками. Для них это дело занятие недостойное.Наркоторговлей крышуют менты. В тюрьме барыг не любят. Положение его почти такое же, как и петух. Барыги умудряются торговать и в тюрьме, благодаря своим связям.
Среди барыг много женщин. Женщины барыги довольны своим статусом,т.к. отбоя от мужчин нет. Некоторые мужчины имеют с ними отношения и живут вместе , чтобы голова не болела, откуда взять наркотики.
Цепочка распространения наркотиков-длинная. У ментов есть люди, к которым они отправляют барыг первого звена. Далее эти барыги сплавляют сырье варщикам. К варщикам приходят барыги номер два и сплавляют наркотики барыгам помельче.
Иногда крыша просит барыг сливать своих клиентов для увеличения показателя раскрываемости.
Обычно барыгами становятся те, кому уже терять нечего. Тогда торговля становится для них спасением.
Вывод
В этом деле нет ничего хорошего. Больших доходов нет, постоянный прессинг, боязнь каждого стука, нервотрепка, в тюрьме равносильно петуху, губят свою жизнь и жизни других людей.
Пример
Всех знакомых барыг позакрывали
нетСам занимался барыжничеством?
Да не врятли, а они в принципе несчастны, при этом они не видят действительности из-за анозы. Они считают, что у них все прекрасно, а на самом деле они в дерьме.65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Изложение
Пьющий человек рано или поздно начинает гордиться этим. Проходит время и у человека появляется первая стадия алкоголизма. На первой стадии алкаш не осознает что он алкоголик. На второй волне алкоголик хвастается как он нажрался как попал в полицию как поругался с женой и как спал на лавке. А люди просто смеются над ним. алкоголик этого не замечает и продолжает в том же духе.
ВЫВОД
Когда алкоголик в очередной раз хвастается как он нажрался не стоит слушать и хихикать. Нужно до него донести что он не на верном пути. Помочь ему осознать это и побороть болезнь.
ПРИМЕР
Врятли алкоголики испытывают удовлетворение от своей жизни.