Молчок
Посетитель
- Реакции
- 336
портят подъезды и раскидывают кладки на улицах из за которых мрут собаки собаководовназовешь 2-3 причины почему общество так брезгливо относится к наркоманам?
портят подъезды и раскидывают кладки на улицах из за которых мрут собаки собаководовназовешь 2-3 причины почему общество так брезгливо относится к наркоманам?
Твоя инициатива была?Работать над собой и получить знания. Просто устал скатываться на дно и обратился РЦ
ДаТвоя инициатива была?
Как тебе метод? Для чего нужно пройти программу до конца?
это конечно тоже можно сюда отнести,но в частности из-за того что они выглядят не чистыми,из-за совершения большого количества преступлений,из-за того что они занимаются барыжничеством.портят подъезды и раскидывают кладки на улицах из за которых мрут собаки собаководов
Метод сомнительный. В cтатьях написанно, что необходимо их прочесть все , чтобы увидеть себя со стороны. Без этого якобы — никакого излечения быть не может.Как тебе метод? Для чего нужно пройти программу до конца?
как ты сам относился к наркоманам до употребления?портят подъезды и раскидывают кладки на улицах из за которых мрут собаки собаководов
Привет. Это основа, прочесть статьи?Метод сомнительный. В cтатьях написанно, что необходимо их прочесть все , чтобы увидеть себя со стороны. Без этого якобы — никакого излечения быть не может.
Ничего, дальше поймешь целостную картину) Я по началу, первые 5 статей вообще не понимал, а чем мне поможет текст этот - Я и так все знаю лучше вашего!Метод сомнительный. В cтатьях написанно, что необходимо их прочесть все , чтобы увидеть себя со стороны. Без этого якобы — никакого излечения быть не может.
Миш, ну подожди, пожалуйста) Я тут пытаюсь развить целостный диалог и постараться, чтобы у человека пришло хотя бы первоначальное пониманиеПривет. Это основа, прочесть статьи?
Занимайся, ушёл)Миш, ну подожди, пожалуйста) Я тут пытаюсь развить целостный диалог и постараться, чтобы у человека пришло хотя бы первоначальное понимание
Потом подключайся) Я не в обиду, просто здесь у меня определенная цель естьЗанимайся, ушёл)
Делай делайПотом подключайся) Я не в обиду, просто здесь у меня определенная цель есть
Типо я прочитаю все статьи и смогу заглушить условный рефлекс.Ничего, дальше поймешь целостную картину) Я по началу, первые 5 статей вообще не понимал, а чем мне поможет текст этот - Я и так все знаю лучше вашего!
Поэтому, дальше раскачаешься.
Как ты считаешь, нужно для чего нужно закончить метод до конца? Только чтобы прочитать статьи и произведения - и будто бы ты вылечишься? Расскажи, что ты думаешь по этому поводу
Привет. Я понял, что да.Привет. Это основа, прочесть статьи?
Смотри, это немного не так работает. Рефлекс да, пойдет на спад. Но здесь дело в понимании ситуации и своей проблемы. Ты получаешь в мозг информацию, которая напрямую связана с твоим нахождением здесь. А вот как ты будешь использовать эту информацию зависит только от тебя.Типо я прочитаю все статьи и смогу заглушить условный рефлекс.
Они меня не касались, но знал что это плохой движкак ты сам относился к наркоманам до употребления?
обманСмотри, это немного не так работает. Рефлекс да, пойдет на спад. Но здесь дело в понимании ситуации и своей проблемы. Ты получаешь в мозг информацию, которая напрямую связана с твоим нахождением здесь. А вот как ты будешь использовать эту информацию зависит только от тебя.
Назови качества наркомана самые яркие? А дальше, я тебе объясню, зачем заканчивать желательно метод до конца
От чего рефлекс на спад пойдёт, от прочтения статей?Смотри, это немного не так работает. Рефлекс да, пойдет на спад. Но здесь дело в понимании ситуации и своей проблемы. Ты получаешь в мозг информацию, которая напрямую связана с твоим нахождением здесь. А вот как ты будешь использовать эту информацию зависит только от тебя.
Назови качества наркомана самые яркие? А дальше, я тебе объясню, зачем заканчивать желательно метод до конца