Подсел на наркоту

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Молчок
Привет. Ты уже в РЦ больше двух недель. Расскажи о том, какие у тебя цели здесь? Понимаешь ли ты всю ситуацию, как ты к этому пришел?
Работать над собой и получить знания. Просто устал скатываться на дно и обратился РЦ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
портят подъезды и раскидывают кладки на улицах из за которых мрут собаки собаководов
это конечно тоже можно сюда отнести,но в частности из-за того что они выглядят не чистыми,из-за совершения большого количества преступлений,из-за того что они занимаются барыжничеством.

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Как тебе метод? Для чего нужно пройти программу до конца?
Метод сомнительный. В cтатьях написанно, что необходимо их прочесть все , чтобы увидеть себя со стороны. Без этого якобы — никакого излечения быть не может.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Метод сомнительный. В cтатьях написанно, что необходимо их прочесть все , чтобы увидеть себя со стороны. Без этого якобы — никакого излечения быть не может.
Привет. Это основа, прочесть статьи?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Ничего, дальше поймешь целостную картину) Я по началу, первые 5 статей вообще не понимал, а чем мне поможет текст этот - Я и так все знаю лучше вашего!
Поэтому, дальше раскачаешься.
Как ты считаешь, нужно для чего нужно закончить метод до конца? Только чтобы прочитать статьи и произведения - и будто бы ты вылечишься? Расскажи, что ты думаешь по этому поводу

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Привет. Это основа, прочесть статьи?
Миш, ну подожди, пожалуйста) Я тут пытаюсь развить целостный диалог и постараться, чтобы у человека пришло хотя бы первоначальное понимание

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Миш, ну подожди, пожалуйста) Я тут пытаюсь развить целостный диалог и постараться, чтобы у человека пришло хотя бы первоначальное понимание
Занимайся, ушёл)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Ничего, дальше поймешь целостную картину) Я по началу, первые 5 статей вообще не понимал, а чем мне поможет текст этот - Я и так все знаю лучше вашего!
Поэтому, дальше раскачаешься.
Как ты считаешь, нужно для чего нужно закончить метод до конца? Только чтобы прочитать статьи и произведения - и будто бы ты вылечишься? Расскажи, что ты думаешь по этому поводу
Типо я прочитаю все статьи и смогу заглушить условный рефлекс.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Типо я прочитаю все статьи и смогу заглушить условный рефлекс.
Смотри, это немного не так работает. Рефлекс да, пойдет на спад. Но здесь дело в понимании ситуации и своей проблемы. Ты получаешь в мозг информацию, которая напрямую связана с твоим нахождением здесь. А вот как ты будешь использовать эту информацию зависит только от тебя.
Назови качества наркомана самые яркие? А дальше, я тебе объясню, зачем заканчивать желательно метод до конца

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Смотри, это немного не так работает. Рефлекс да, пойдет на спад. Но здесь дело в понимании ситуации и своей проблемы. Ты получаешь в мозг информацию, которая напрямую связана с твоим нахождением здесь. А вот как ты будешь использовать эту информацию зависит только от тебя.
Назови качества наркомана самые яркие? А дальше, я тебе объясню, зачем заканчивать желательно метод до конца
обман

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
От чего рефлекс на спад пойдёт, от прочтения статей?