- 11 Янв 2017
- 19,982
- 20,424
Так вот в том-то и дело! Не предали бы идеи Ленина, не слушали бы бредни Солженицина, не было бы у вас в доме сейчас двух Баранов!Лучше давайте вернемся к нашим баранам)
Был бы инженер и моряк!
Так вот в том-то и дело! Не предали бы идеи Ленина, не слушали бы бредни Солженицина, не было бы у вас в доме сейчас двух Баранов!Лучше давайте вернемся к нашим баранам)
Согласна! В основном и поют за гонорар. Те, кто за правду плет - в тени пока. Потом, когда начнётся анализ событий, вдруг наткнуться на " првидца".Ну о чем вы говорите? Какие гении? Писатели это такая братия, что вижу, о том и пою! И в прозе всегда все достоверно.
Вот именно!Наташа, а разве не это подразумевал Ленин?Вот только извратили его идеи(((
Гениально!!! "Сталина на них не хватает"!!!Так вот в том-то и дело! Не предали бы идеи Ленина, не слушали бы бредни Солженицина, не было бы у вас в доме сейчас двух Баранов!
Был бы инженер и моряк!
)))Гениально!!! "Сталина на них не хватает"!!!
А чем вам не угодил Жириновский и Зюганов? Че, не правду говорят?Ощущаю себя на дебатах - Зюганов, Жириновский....
Лучше давайте вернемся к нашим баранам)
Не читал,но осуждаю!)))А Суворов вам как? С его версией о том, что война была вовсе не оборонительная)) Это все плодили в одни годы тогда.
Давай брать последнее поколение. Кто там помер? Никто.
Это другое)Все. Всех расстреляли.
От голода именно дохли. Они же работали не на себя, а план вырабатывали царю! На прокорм себя ни земли у них не было, ни времени эту землю обрабатывать.Я не думаю что крестьяне так уж дохли именно от голода, живя на земле, работая на ней и делая запасы.
Сейчас мы вернулись к тому, что было до Революции. Отбросили моральное развитие снова на век назад.А сейчас ровно столько же дохнут от пьянства и наркоты.
Такая же великая, как сейчас она великая сырьевая! Добычи всякой много, а народ в жопе. На экспорт все идёт! И тогда растили на экспорт зерно!Великая аграрная Россия.
1.Не про них речьВсе. Всех расстреляли.
Я не думаю что крестьяне так уж дохли именно от голода, живя на земле, работая на ней и делая запасы.
Скорее всего отсутствие медицины.
Наташа, а разве не это подразумевал Ленин?Вот только извратили его идеи(((
До ручки дошли благодаря прогрессу всемирному. Ленин его и привёз. Причём в города. Село - жили и не голодали , а помирали от алкоголя, этот наркотик всегда был актуален. Нормальный мужчин и царю и себе успевал , а пьющее население только на водку. Вот и помирали от болезней и алкаголя.От голода именно дохли. Они же работали не на себя, а план вырабатывали царю! На прокорм себя ни земли у них не было, ни времени эту землю обрабатывать.
Не просто же так тогда народ поднялся и в большевиков превратился. Довели уже тогда до ручки.
Да, ладно1.Не про них речь
2.Не знаю,как в средней полосе и на юге,а в наших краях мёрли как мухи.Хоть ты помри работая на земле,не дай бог что то с погодой-всё,каюк ,никто не поможет.И это при наличии рыбы и зверя(((
Опять же из рассказов бабушки(как раз к 14 году ей 7 лет было-отец на войну ушёл).Да, ладно. Был голод, не спорю. Но не масштабно. Лес, рыба - еда была. Это на юге севера.
Мой дед 17 года рождения, рассказывал жили не голодали. Болели и умирали дети, и тунеядцы. У него семья была большая, работящяя. Не пьющая.Опять же из рассказов бабушки(как раз к 14 году ей 7 лет было-отец на войну ушёл).