Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Ну самые известные, Чехов, Толстой, Гоголь, Марко Вовчок. Там же все, как на ладони!Книг много и авторов тоже.
Ну самые известные, Чехов, Толстой, Гоголь, Марко Вовчок. Там же все, как на ладони!Книг много и авторов тоже.
Так в учебниках и нет сведений, что Россия была передовой. Это все бредни Солженицына и иже с ним. Художественные книги.Хм...Даже люди,изменившие название дисциплины в ВУЗах с История Партии на Политическая история 20-го века такого не писали...
Не всегда, нынешняя литература рассчитана на гонорар, а гении пока в тени и нищие как правило. Через лет... узнаем. И опять же рулит политика, а ею управляют финансы.Чехова
Да вы что! Вы хотите сказать, что нынешняя литература - тоже преувеличивает?))
Нет. Литература всегда отражает истинное положение вещей. Литература, песни...
Ну о чем вы говорите? Какие гении? Писатели это такая братия, что вижу, о том и пою! И в прозе всегда все достоверно.Не всегда, нынешняя литература рассчитана на гонорар, а гении пока в тени и нищие как правило. Через лет... узнаем. И опять же рулит политика, а ею управляют финансы.
Где там художественность?Бред обиженого лентяя.Единственное,что до конца прочёл у него-"Раковый корпус".Но и там без гнили и лжи не обошлось.Так в учебниках и нет сведений, что Россия была передовой. Это все бредни Солженицына и иже с ним. Художественные книги.
А ему какого хрена премию дали?Так в учебниках и нет сведений, что Россия была передовой. Это все бредни Солженицына и иже с ним. Художественные книги.
Точно! Я считаю его сволочью. Сталина на него нет))Где там художественность?Бред обиженого лентяя.Единственное,что до конца прочёл у него-"Раковый корпус".Но и там без гнили и лжи не обошлось.
Это уже пошла волна монархистов. С него тогда и начали людям мозги дурить и разваливать страну.А ему какого хрена премию дали?
Вот, политика. Заказной "страдалец". Политика!
Правильно! А как ещё это сделать? Потому и гений.Света,а на фундаменте чьих мыслей?Двух бородатых?Так они чисто теоретизировали,и то в отношении более развитой в тот момент Европы.
Он же углубил,расширил и применил на практике(выражаясь современным языком))
Гений, да.Правильно! А как ещё это сделать? Потому и гений.
Ха!Таки Сталина...))))Точно! Я считаю его сволочью. Сталина на него нет))
как раз и есть)Сталина на него нет
О!!! Дед мой именно так говорил!Точно! Я считаю его сволочью. Сталина на него нет))
Так мало, недобил))как раз и есть)
Наташа, а разве не это подразумевал Ленин?Вот только извратили его идеи(((Социальное неравенство было , есть и будет при любом строе! А чтобы люди жили хорошо и счастливо в обществе, нужно быть высоконравственными людьми! Тогда и работать все будут на совесть и экономика будет развитой итд!