Подружка "Лирики"

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,462
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
жан можно вопрос? почему у меня мысли будто я его выгнала что ранво предала..он типа думает ну вот я изгой,еще одна меня испугулась пойду к тем кто меня понимает то есть соупотребам...вдит Бог ядавала ему тепло любовь нежность ласку...но я не смогу жить в такой жизни что жила с пятницы...гора АД,вода повсюду....сонный бульбаш...мне ок такое видеть ок неделю но если всю жизнь нах оно мне надо?
Мила, а можно я вопросом на вопрос отвечу? Тебе домашнее задание подумать: почему ты переживаешь о малознакомом тебе человеке? Который при тебе торчал, который тебе врал, который не позаботился о твоем здоровье, поскольку был незащищенный секс? Что с тобой не так? Почему ты СЕБЯ не любишь и не бережешь? Почему ты тащишь в квартиру непонятно кого на полный пансион сразу? Почему предыдущие бывшие ущербны? Это ведь сценарий. Я могу что-то из этого объяснить гиперэмпатией и могу понять какие-то моменты, мне вот тоже многих жалко. Но при этом при всем, у тебя нет совсем СЕБЯ. Низкая самооценка? Любовный голод? Одиночество? Откуда этот сценарий ВСЕХ твоих отношений? Подумаешь и получишь ответ на свой вопрос, который мне задала

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,462
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Egoralexv

1-й месяц курса
Реакции
31
С чем пришла уже неважно-вот с чем осталась-сегодня прогнала бульбашонка..чуйка да и опыт пользователей сошлись на том что он не аптечник нифига.
Так это как раз самое важное, с чем пришла. Просто поболтать или за помощью?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,131
Антуанетта бульбаш не наш ли выпускник? Погоняло знакомое. Тема-сплошное перекладывание ответственности в принятии решений! 34 страницы ни о чем! За 10 лет можно всех торчков постели спасти. А тут раздумья…… я мимо
Она его зовет так, потому что он белорус

Сверху