Подружка "Лирики"

dekabristka

Посетитель
Реакции
46

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,459
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
жанн то есть он болен и заразил? а если он болен где подхватил с иглы???
Где угодно.. может и не заразил, не паникуй пока. Но к инфекционисту сходи, еще можно все откатить скорее всего. Есть профилактика

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,459
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
Может и нет никакого штрафа, ему деньги нужны просто. Не пускай домой и проверься потом на инфекции
так чтобы деньги найти нужно ему на работу выходить...он же понял что у меня денег нет давайть ему я бабло не буду..где брать кеш то

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
Где угодно.. может и не заразил, не паникуй пока. Но к инфекционисту сходи, еще можно все откатить скорее всего. Есть профилактика
Жанн из последнего что он купил и чем седня закнулся-это препарат РОкона

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,459
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А вот это АД уже, флувоксамин, ага.. мой вариант заочный - в пятницу его начало кумарить, оттуда он не спит и принимает нейролептики. Оттуда проблемы с сексом и прочее-прочее. Деньги нужны, да. Все это без рецепта сейчас не купишь, только из-под полы. Сейчас жестко уже несколько лет с этим.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,459
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,965
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Нарушения со стороны половых органов и молочной железы: нечасто - нарушение (задержка) эякуляции;

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,459
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
кумарит что таоке на вашем языке?
Я тут за опиуху.. меф молодежь не считает за тяжелые наркотики, он тебе за него и причесывает… признаться, что на опиоидах боится

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,459
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
кумарит что таоке на вашем языке?
Или как вариант, он тяжелый аптечник… но сопли, вода и нейролептики говорит в пользу первого варианта. Сложно версии тут строить не видя торчка и не видя анализы🤷🏻‍♀️

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
Или как вариант, он тяжелый аптечник… но сопли, вода и нейролептики говорит в пользу первого варианта. Сложно версии тут строить не видя торчка и не видя анализы🤷🏻‍♀️
жанна,антуанетта,Леха....спасибо вам от чистого сердца...прикиньте вот так за несколько часов решилась судьба типа...нет его...его не пущу но писать буду мне интересно че он придумает еще да и вообще нах я ему нужна...денег нет у меня,сма его на бабки развожу...перекумариваться у меня что ли?

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
жанн значит и денчик из тольятти,тип что юзает ща меф тоже на метадоне...и они вместе с ним ходили за матдоном,так уграно было копали копали а нашил мертвого похороненного хомяка... и он еще там гнобит денчика...типа фу...меф...никогад в жизни..химию никогда...а вот лирике респект

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,459
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
жанна,антуанетта,Леха....спасибо вам от чистого сердца...прикиньте вот так за несколько часов решилась судьба типа...нет его...его не пущу но писать буду мне интересно че он придумает еще да и вообще нах я ему нужна...денег нет у меня,сма его на бабки развожу...перекумариваться у меня что ли?
Он еще придет. Не прощаемся. Но к врачу сходи

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
А вот это АД уже, флувоксамин, ага.. мой вариант заочный - в пятницу его начало кумарить, оттуда он не спит и принимает нейролептики. Оттуда проблемы с сексом и прочее-прочее. Деньги нужны, да. Все это без рецепта сейчас не купишь, только из-под полы. Сейчас жестко уже несколько лет с этим.
с сексом ксттаи ток вчера проблема была...писька стояла у нгео просто вчера кончить не смог а вот в пятницу когда приехал с бодуна(от нгео пипец ка кразило алкашкой)..секса много было...он говорит я после тог ак ты меня выгнала не дрочил все дни потому и хочу тебя так много

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,459
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
жанн значит и денчик из тольятти,тип что юзает ща меф тоже на метадоне...и они вместе с ним ходили за матдоном,так уграно было копали копали а нашил мертвого похороненного хомяка... и он еще там гнобит денчика...типа фу...меф...никогад в жизни..химию никогда...а вот лирике респект
Да он химозой у тебя пахнет как бабка, сама пишешь..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,459
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
с сексом ксттаи ток вчера проблема была...писька стояла у нгео просто вчера кончить не смог а вот в пятницу когда приехал с бодуна(от нгео пипец ка кразило алкашкой)..секса много было...он говорит я после тог ак ты меня выгнала не дрочил все дни потому и хочу тебя так много
А это и меф мог быть, он всеяден

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,459
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху