dekabristka
Посетитель
- Реакции
- 46
жанн как думаешь замки менять? он мог дубликаты сделать?
завра пойду и все врачу скажу как на духуМожет и нет никакого штрафа, ему деньги нужны просто. Не пускай домой и проверься потом на инфекции
Где угодно.. может и не заразил, не паникуй пока. Но к инфекционисту сходи, еще можно все откатить скорее всего. Есть профилактикажанн то есть он болен и заразил? а если он болен где подхватил с иглы???
Да! Однозначно!жанн как думаешь замки менять? он мог дубликаты сделать?
так чтобы деньги найти нужно ему на работу выходить...он же понял что у меня денег нет давайть ему я бабло не буду..где брать кеш тоМожет и нет никакого штрафа, ему деньги нужны просто. Не пускай домой и проверься потом на инфекции
Жанн из последнего что он купил и чем седня закнулся-это препарат РОконаГде угодно.. может и не заразил, не паникуй пока. Но к инфекционисту сходи, еще можно все откатить скорее всего. Есть профилактика
кумарит что таоке на вашем языке?Да КУМАРИТ его.. какой там меф?
А вот это АД уже, флувоксамин, ага.. мой вариант заочный - в пятницу его начало кумарить, оттуда он не спит и принимает нейролептики. Оттуда проблемы с сексом и прочее-прочее. Деньги нужны, да. Все это без рецепта сейчас не купишь, только из-под полы. Сейчас жестко уже несколько лет с этим.Жанн из последнего что он купил и чем седня закнулся-это препарат РОкона
Ломаеткумарит что таоке на вашем языке?
Нарушения со стороны половых органов и молочной железы: нечасто - нарушение (задержка) эякуляции;Жанн из последнего что он купил и чем седня закнулся-это препарат РОкона
Я тут за опиуху.. меф молодежь не считает за тяжелые наркотики, он тебе за него и причесывает… признаться, что на опиоидах боитсякумарит что таоке на вашем языке?
Или как вариант, он тяжелый аптечник… но сопли, вода и нейролептики говорит в пользу первого варианта. Сложно версии тут строить не видя торчка и не видя анализыкумарит что таоке на вашем языке?
жанна,антуанетта,Леха....спасибо вам от чистого сердца...прикиньте вот так за несколько часов решилась судьба типа...нет его...его не пущу но писать буду мне интересно че он придумает еще да и вообще нах я ему нужна...денег нет у меня,сма его на бабки развожу...перекумариваться у меня что ли?Или как вариант, он тяжелый аптечник… но сопли, вода и нейролептики говорит в пользу первого варианта. Сложно версии тут строить не видя торчка и не видя анализы
жанн значит и денчик из тольятти,тип что юзает ща меф тоже на метадоне...и они вместе с ним ходили за матдоном,так уграно было копали копали а нашил мертвого похороненного хомяка... и он еще там гнобит денчика...типа фу...меф...никогад в жизни..химию никогда...а вот лирике респектЛомает
Он еще придет. Не прощаемся. Но к врачу сходижанна,антуанетта,Леха....спасибо вам от чистого сердца...прикиньте вот так за несколько часов решилась судьба типа...нет его...его не пущу но писать буду мне интересно че он придумает еще да и вообще нах я ему нужна...денег нет у меня,сма его на бабки развожу...перекумариваться у меня что ли?
с сексом ксттаи ток вчера проблема была...писька стояла у нгео просто вчера кончить не смог а вот в пятницу когда приехал с бодуна(от нгео пипец ка кразило алкашкой)..секса много было...он говорит я после тог ак ты меня выгнала не дрочил все дни потому и хочу тебя так многоА вот это АД уже, флувоксамин, ага.. мой вариант заочный - в пятницу его начало кумарить, оттуда он не спит и принимает нейролептики. Оттуда проблемы с сексом и прочее-прочее. Деньги нужны, да. Все это без рецепта сейчас не купишь, только из-под полы. Сейчас жестко уже несколько лет с этим.
Да он химозой у тебя пахнет как бабка, сама пишешь..жанн значит и денчик из тольятти,тип что юзает ща меф тоже на метадоне...и они вместе с ним ходили за матдоном,так уграно было копали копали а нашил мертвого похороненного хомяка... и он еще там гнобит денчика...типа фу...меф...никогад в жизни..химию никогда...а вот лирике респект
Жанн зачем ему это все? зачем ему я? что с меня поиметь подумай логически?Он еще придет. Не прощаемся. Но к врачу сходи
А это и меф мог быть, он всеяденс сексом ксттаи ток вчера проблема была...писька стояла у нгео просто вчера кончить не смог а вот в пятницу когда приехал с бодуна(от нгео пипец ка кразило алкашкой)..секса много было...он говорит я после тог ак ты меня выгнала не дрочил все дни потому и хочу тебя так много
А кому он еще нужен такой?Жанн зачем ему это все? зачем ему я? что с меня поиметь подумай логически?