Подружка "Лирики"

красный огурец

Посетитель
Реакции
22
Есть ощущение, что автор темы старается себя преподнести в максимально неприглядном виде. Просто нарочито! Может это какие то отклонения и в психике?
Для меня одна эта фраза - "познакомились у подъезда, он был пьяный и весёлый...сходу предложил жить вместе..." Не встречал такого даже.

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
Есть ощущение, что автор темы старается себя преподнести в максимально неприглядном виде. Просто нарочито! Может это какие то отклонения и в психике?
Для меня одна эта фраза - "познакомились у подъезда, он был пьяный и весёлый...сходу предложил жить вместе..." Не встречал такого даже.
огурец у меня вся жизнь такая "налегке" начиталась зеланда....типа что идет в руки то и бери типа вселенная не подкинет тебе ситуаций и людей простог так

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,457
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
жанн знаешь че еще не понравлось...он поехал в какую то апетку на вднх яобы за Ад который ток по рецепту дают...привез ад хотя я глунла он в любой аптеке есть...мысль пробежала что поехал за мефом и поп пути в апетку чтобы мне мозг затуманить якобы за АД. Просто нафига ехать в аптеку где продабт под запретом если этот АД прожают везде. Что-то мутно
Нет, не так. Сейчас все АДы строго по рецепту, даже Атаракс безобидный. Возможно там наркоманская аптека, где торгуют всем безрецептурно. Такие есть, такие были в начале 2000-х, когда в таких пунктах покупали трамадол. Я один раз в таком пункте аптечном была, зашла соску ребенку купить, стояла в очереди и офигевала от заказов.. даже подумалось, что сдать бы надо сие место в ГНК.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,964
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
страницы 6-10
Жанна Д’Арк

• История пользователя​

• • Пользователь зарегистрировался на форуме в 2015 году
    • • Активно читает форум и интересуется темами
  • Проблемы с партнёром​

• • Живёт с наркоманом, который употребляет лирику
    • • Не уверена, что он употребляет только лирику
    • • Не видит смысла продолжать общение с ним
  • Реакция других пользователей​

• • Некоторые считают, что пользователь играет в мамочку или спасателя
    • • Другие предлагают купить наркотест для проверки
    • • Некоторые предупреждают о рисках аддикции
  • Финансовые и личные мотивы​

• • Пользователь живёт в центре Москвы и имеет достаточно денег
    • • Ей важно жить вместе с партнёром и чувствовать тепло и комфорт
    • • Некоторые пользователи считают, что она может найти другие способы удовлетворения своих потребностей
  • Советы и рекомендации​

• • Пользователи предлагают обратиться к психологу
    • • Некоторые считают, что она притягивает людей с аддикцией из-за своих проблем
    • • Другие советуют изолировать партнёра и начать его лечение
  • Обсуждение отношений с зависимым человеком​

• • Пользователь dekabristka выражает желание не только пользоваться комфортом, но и лечить его.
    • • Она предлагает играть в кошки-мышки для временного развлечения.
  • Опыт с антидепрессантами​

• • Пользователь Nigga-bigga делится опытом, что при употреблении антидепрессантов у него почти не было желания заниматься сексом.
    • • Он рассказывает о случае, когда его партнёрша заметила побочный эффект антидепрессантов на его эрекцию.
  • Критика отношения к партнёру​

• • Пользователь Даша2486 критикует dekabristka за использование фразы "удобная" по отношению к партнёру.
    • • Даша2486 не понимает, почему dekabristka пришла на форум, если ей всё в кайф.
    • • Она задаёт вопрос о выгоде, которую dekabristka получает от жизни с наркозависимым человеком.
      • Обсуждение отношений с бывшими​

• • dekabristka рассказывает, что её бывшие покойные партнёры были довольны её компанией.
        • • Пользователи форума выражают недоверие и задают вопросы о причинах их смерти.
      • Цели и достижения​

• • dekabristka объясняет, что получила образование и выучила языки, чтобы обеспечить себе финансовую независимость.
        • • Она живёт в Санкт-Петербурге и живёт на проценты от вклада в банке.
      • Проблемы с текущими отношениями​

• • dekabristka встречается с мужчиной, который имеет проблемы с наркотиками.
        • • Пользователи форума советуют ей обратиться к психологу и заняться собой.
      • Эмоциональная зависимость​

• • dekabristka признаётся, что ей комфортно и спокойно рядом с партнёром, но она чувствует тоску и апатию, когда остаётся одна.
        • • Она получает удовольствие от эмоций и прикий, которые даёт ей партнёр.
      • Советы и рекомендации​

• • Пользователи форума предлагают dekabristka заняться хобби и увлечениями, чтобы найти внутреннюю опору.
        • • Некоторые советуют ей лечить партнёра или выгонять его из дома, если она хочет продолжать жить с ним.
          • Обсуждение отношений с партнёром​

• • Пользователь dekabristka жалуется на отсутствие оргазма с партнёром и удовлетворение себя самостоятельно.
            • • Другие пользователи критикуют её за отношения с наркоманом и предлагают либо лечить его, либо выгонять.
          • Возраст и самоидентификация​

• • dekabristka утверждает, что ей 30 лет, но некоторые пользователи считают, что она старше.
            • • Некоторые пользователи предполагают, что она может быть тролем или шутит.
          • Критика и обвинения​

• • Пользователи обвиняют dekabristka в том, что она живёт только потребностями и не заботится о партнёре.
            • • Некоторые пользователи считают её отношения с партнёром проституцией и осуждают её за это.
          • Самоутверждение и самооценка​

• • Пользователь Aleka предполагает, что dekabristka самоутверждается за счёт своих партнёров.
            • • dekabristka отвечает на критику, утверждая, что пишет как есть и не боится быть собой.
              • Критика образования и опыта​

• • Пользователь dekabristka утверждает, что имеет высшее образование и знание иностранных языков.
                • • Другие пользователи считают, что этого недостаточно, так как у неё нет жизненного опыта и знания психологического языка.
              • Конфликт с другими пользователями​

• • dekabristka обвиняет пользователя Дашу в оскорблениях и требует от администраторов вмешаться.
                • • Даша отвечает, что называет наркоманов нарками, так как это правда.
              • Обсуждение отношений с бывшими​

• • Пользователь Алек обвиняет dekabristka в самоутверждении за счёт бывших партнёров и сравнивает её поведение с проституцией.
                • • dekabristka отрицает обвинения и утверждает, что её бывшие партнёры были моложе 25 лет.
              • Сомнения в искренности​

• • Пользователь no_addict сомневается в искренности dekabristka и предполагает, что она может быть тролем.
                • • Другие пользователи также выражают сомнения и критикуют её поведение.
              • Рекомендации и советы​

• • Пользователь Nigga-bigga советует dekabristka обратиться к психотерапевту.
                • • Пользователь Colly предлагает dekabristka задуматься о нормальных человеческих отношениях.
              • Противоречия в советах​

• • dekabristka выражает недовольство противоречивыми советами пользователей: одни советуют отправить бывшего партнёра в реабилитационный центр, другие — выгнать на улицу.

красный огурец

Посетитель
Реакции
22
огурец у меня вся жизнь такая "налегке" начиталась зеланда....типа что идет в руки то и бери типа вселенная не подкинет тебе ситуаций и людей простог так
Круто. Если я иду с работы вечером и вижу пьяную наркоманку на своем пути, значит вселенная мне ее подкинула не просто так? Надо сразу сходится и жить с ней?

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
Нет, не так. Сейчас все АДы строго по рецепту, даже Атаракс безобидный. Возможно там наркоманская аптека, где торгуют всем безрецептурно. Такие есть, такие были в начале 2000-х, когда в таких пунктах покупали трамадол. Я один раз в таком пункте аптечном была, зашла соску ребенку купить, стояла в очереди и офигевала от заказов.. даже подумалось, что сдать бы надо сие место в ГНК.
Жанн....у меея ща чувство вины что я поторопилась его выгонять...что под импульсом и почитав вас выгнала его(нормально же все было)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,964
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
детей нет,замужем не была...про самооценку не скажу
у тебя в каком возрасте первые отношения с парнями появились?
сколько длились первые отношение?
вы были ровестники?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,457
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
IMG_6750.jpeg

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,964
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Жанн....у меея ща чувство вины что я поторопилась его выгонять...что под импульсом и почитав вас выгнала его(нормально же все было)
а зачем он тебе нужен?
что ты от него имеешь как от партнера противоположного пола?

у вас быт совместный?
общие интересы есть?

как проводитете совместный досуг?

вообще кроме его молодсти наркоманской - что он тебе дает? а что ты - ему?

он тебе хоть куни делал?

или дро.чите друг на друга?

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
знаете бульбашонок меня ни разу не обидел ни слвоа грубого не сказал...м еня перемкнуло во второй раз...первый раз выгнлаа потмоу что достал с сексом хотел чатсои много а ща под вляинм форума и гоном что он меня обманывает и возможно юзает меф...ну и я ему это сказала что ты меня обманываешь и юзаешь меф...я и сама теперь не смогу после такого с ним сходиться потому что он пусть врать мне теперь, а ведь он доверился и рассказал что ездил за закладкой и я это оценила но промолчала

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,109
Бросил
18.11.2024
  • Пользователь Nigga-bigga делится опытом, что при употреблении антидепрессантов у него почти не было желания заниматься сексом.
  • • Он рассказывает о случае, когда его партнёрша заметила побочный эффект антидепрессантов на его эрекцию.
Надо ещё попросить характеристику действий нигги бигги на предмет степени компетентности при участии в дискуссии

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,457
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тут работать и работать…. У тебя есть близкие? Другие, не такие - родители, братья-сестры может?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,964
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
а зачем он тебе нужен?
что ты от него имеешь как от партнера противоположного пола?

у вас быт совместный?
общие интересы есть?

как проводитете совместный досуг?

вообще кроме его молодсти наркоманской - что он тебе дает? а что ты - ему?

он тебе хоть куни делал?

или дро.чите друг на друга?
куни предлагал...я не люблю такое...как проводили досуг? кушали вместе дом2 смтрели,секс...музыку его слушали валялись целыми днями

dekabristka

Посетитель
Реакции
46
Тут работать и работать…. У тебя есть близкие? Другие, не такие - родители, братья-сестры может?
мать у меня истеричка я не могу ей о нем рассказть,сестре плевать на мея..кому из друзей рассказывала все кричали бросай нарка

Сверху