- Реакции
- 7,964
- Семья
- ЭЛДЖЕРОН
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Б###ть
что здесь происходит???
что здесь происходит???
Сериал низкобюджетныйБ###ть
что здесь происходит???
Отвечай на ВСЕ вопросы, по правилам форума.антуанетта прошу меня не банить...просто я больше писать не буду....буду ток читать,но ты не бань меня все таки 10 лет читаю
я не употребляю алкогольОтвечай на ВСЕ вопросы, по правилам форума.
Тебя три раза спросили - алкоголь употребляешь?
тебе сколько лет?я не употребляю алкоголь
32 года. Я писала об этомтебе сколько лет?
а бульбаш моложе тебя на 10 лет?32 года. Я писала об этом
мы познакомились у подьезда моего.
- • Мила рассказывает о своих отношениях с парнем из Белоруссии, который употребляет антидепрессанты.
- • Они познакомились в баре, и он предложил ей переехать к ней.
- • Мила выгнала его из дома, но он вернулся и просил прощения.
- • Бульбашонок клянется, что не употребляет меф, но лирику да.
- • Мила не понимает, что происходит и почему он ведет себя так.
- • Она задается вопросом, зачем ей этот парень и что она хочет от него.
- • Мила говорит, что у нее были и другие бывшие, которые умерли из-за наркотиков.
- • Она не контролирует и не ругает своего парня, просто наблюдает за ним.
а бульбаш моложе тебя на 10 лет?
зачем тебе наркоман малолетка?
Мила, он аптечник. Нельзя взять и начать прямо закидываться АДами.. в курс месяц минимум входят, также и выходят. Тут больнуха совсемтак он их после пятницы активно начал пить эти АД
Воо. Краткий пересказ. Я так все не могу середину основную прочитать
- • Мила рассказывает о своих отношениях с парнем из Белоруссии, который употребляет антидепрессанты.
- • Мила говорит, что у нее были и другие бывшие, которые умерли из-за наркотиков.
и когда мы познакомились у подъезда он был под шафе и веселый...о том что они юзают лирику(Ларису) узнала спустя три дня когда они тусили у меня...плюс бульбаш юзает снюс и когда я его выгоняла он сказал что у нгео сушняки и от снюса тоже.
я кидала тут фото вначале и сама в шоке откуда гора АД у него он их ест горстями...и перед сном жрет чтобы заснуть и плохо засыпает один фиг...зато отсыпается до трех дня...Мила, он аптечник. Нельзя взять и начать прямо закидываться АДами.. в курс месяц минимум входят, также и выходят. Тут больнуха совсем
Я бы глянула, но тут нельзя… блистеры бы посмотретья кидала тут фото вначале и сама в шоке откуда гора АД у него он их ест горстями...и перед сном жрет чтобы заснуть и плохо засыпает один фиг...зато отсыпается до трех дня...
может у тебя проблемы с самооценкой ?мы познакомились у подьезда моего.
он моложе меня на 10 лет. Понравился внешне...сходу предложил жить...я вспомнила о блокноте желаний что просила у вселнной чтобы моему мальчику было д до 25 лет и чтобы быстро съехались...на тот момент подумала что желание исполнено и вошла в кураж
жанн знаешь че еще не понравлось...он поехал в какую то апетку на вднх яобы за Ад который ток по рецепту дают...привез ад хотя я глунла он в любой аптеке есть...мысль пробежала что поехал за мефом и поп пути в апетку чтобы мне мозг затуманить якобы за АД. Просто нафига ехать в аптеку где продабт под запретом если этот АД прожают везде. Что-то мутноВоо. Краткий пересказ. Я так все не могу середину основную прочитать
Не, не соответствует)
- краткое содержание страниц 1-5
- • Автор статьи обсуждает отношения с парнем, который употребляет лирику и антидепрессанты.
- • Парень предлагает ей переехать к нему, но она выгоняет его из-за его поведения.
- • Автор статьи не понимает, почему ей комфортно с этим парнем, и задаёт вопрос о том, что может быть опасным в его присутствии.
- • Другие пользователи форума также обсуждают отношения с подобными людьми и их влияние на жизнь окружающих
- • Девушка пришла 9 лет назад с запросом на помощь в связи с употребляющими людьми.
- • Она находится в отношениях с наркоманом и алкоголиком, отрицает его зависимость.
- • Форум предполагает лечение от зависимости, так как молодой человек меняет запрещенные вещества на аптечные препараты.
- • Девушка запуталась в своих чувствах и желаниях, не знает, как выбираться из травмирующих отношений.
- • Форум помогает разобраться в проблеме и предлагает обратиться к команде форума для получения помощи.
- • Автор статьи обсуждает отношения с мужчиной, который не может обеспечить себе жилье в Москве.
- • Участники форума высказывают свои мнения о том, что мужчина использует автора статьи и не ценит ее.
- • Некоторые участники форума предлагают обратиться к психологу, так как у автора статьи, возможно, есть проблемы в голове.
- • Автор статьи утверждает, что она не хочет жить с таким мужчиной, так как ей комфортнее одной.
Обсуждение отношений
- • Декабристка жалуется на депрессию и тоску, её парень хочет жить с ней, но она не уверена.
- • Участники форума предлагают ей заняться собой и найти работу.
Критика и советы
- • Некоторые участники считают, что Декабристка манипулирует парнями, играя роль бедной и несчастной.
- • Ей советуют завести питомца или обратиться к психологу.
Конфликт и агрессия
- • Декабристка утверждает, что её бывшие парни не проявляли агрессии, но участники сомневаются в этом.
- • Они предупреждают её о возможных проблемах с новым парнем.
Личные предпочтения
- • Декабристка упоминает, что ей нравится, что у её парня большой член, но участники считают, что это может быть неискренне.
- • Она отказывается от предложения завести питомца, вспоминая смерть своего пса.
Планы и перспективы
- • Декабристка говорит, что у неё есть квартира в Санкт-Петербурге, где она может пересидеть, если что-то пойдёт не так.
- • Она не видит необходимости в работе, так как у неё достаточно денегкраткое содержание страниц 1-5
- краткое содержание страниц 1-5
- • Автор статьи обсуждает отношения с парнем, который употребляет лирику и антидепрессанты.
- • Парень предлагает ей переехать к нему, но она выгоняет его из-за его поведения.
- • Автор статьи не понимает, почему ей комфортно с этим парнем, и задаёт вопрос о том, что может быть опасным в его присутствии.
- • Другие пользователи форума также обсуждают отношения с подобными людьми и их влияние на жизнь окружающих
- • Девушка пришла 9 лет назад с запросом на помощь в связи с употребляющими людьми.
- • Она находится в отношениях с наркоманом и алкоголиком, отрицает его зависимость.
- • Форум предполагает лечение от зависимости, так как молодой человек меняет запрещенные вещества на аптечные препараты.
- • Девушка запуталась в своих чувствах и желаниях, не знает, как выбираться из травмирующих отношений.
- • Форум помогает разобраться в проблеме и предлагает обратиться к команде форума для получения помощи.
- • Автор статьи обсуждает отношения с мужчиной, который не может обеспечить себе жилье в Москве.
- • Участники форума высказывают свои мнения о том, что мужчина использует автора статьи и не ценит ее.
- • Некоторые участники форума предлагают обратиться к психологу, так как у автора статьи, возможно, есть проблемы в голове.
- • Автор статьи утверждает, что она не хочет жить с таким мужчиной, так как ей комфортнее одной.
Обсуждение отношений
- • Декабристка жалуется на депрессию и тоску, её парень хочет жить с ней, но она не уверена.
- • Участники форума предлагают ей заняться собой и найти работу.
Критика и советы
- • Некоторые участники считают, что Декабристка манипулирует парнями, играя роль бедной и несчастной.
- • Ей советуют завести питомца или обратиться к психологу.
Конфликт и агрессия
- • Декабристка утверждает, что её бывшие парни не проявляли агрессии, но участники сомневаются в этом.
- • Они предупреждают её о возможных проблемах с новым парнем.
Личные предпочтения
- • Декабристка упоминает, что ей нравится, что у её парня большой член, но участники считают, что это может быть неискренне.
- • Она отказывается от предложения завести питомца, вспоминая смерть своего пса.
Планы и перспективы
- • Декабристка говорит, что у неё есть квартира в Санкт-Петербурге, где она может пересидеть, если что-то пойдёт не так.
- • Она не видит необходимости в работе, так как у неё достаточно денегкраткое содержание страниц 1-5