Подружка "Лирики"

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,129
я не заходила сюда с 20 года...вот когда встретила бульбаша он стал жрать лирику стала интересоваться что за лирика сей продукт и меня привело сюда
На все вопросы нужно отвечать по правилам форума, а не выборочно, Мила.
Выпиваешь?

dekabristka

Посетитель
Реакции
32
И такое же окружение. Ясно, что там проблема на проблеме. Подведут тебя под статью(( откуда у него деньги? А если он -закладчик? Придут с обыском к тебе - не отмоешься.
я ща рил испугалась....буду его выпроваживтаь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,440
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
спасибо за телпые слова...хоть кто-то понял меня и сказал что все от моей доброты...а не потому чтоя дуа и соза и у меня раблы в бошке
А с этим еще разберемся) не уходи

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,116
ща буду думать как его выпроводить и больше не пускать....он меня есит тем что скорее всего под мефом ща сидит....такой типа сонный а мне врет и говорит это побочка АД у нгео урод
Я жду в тг, мил друг

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,261
Бросил
18.05.2024
Себя обманула и мам активно тем же поддерживаешь?)
Да ты прям святая, не иначе. Жрица храма идиотизма.

Расскажи пожалуйста, у тебя как детство прошло?
Привет Вова 🧡

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
794
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
короче вы меня накрутили...ща скажу бульбашу хочу побыть одна и вгыоню его....и больше не пущу...спасибо всем...я не смогу теперь спокойно спать...мне это не надо такое
Бедняшка, тебя снова пожалеть надо или что?

SМ-СМ

1-й месяц курса
Реакции
49
Пиши, пиши. Ребяткам нужно своими глазами увидеть.
Если б тебя не существовало - стоило бы тебя придумать)
Лучшее, что прочитала в данной теме.

Моё мнение, что автор нетрезвый человек. плюс - маньяк, эгоист.

ОЛЬГА66

1-й месяц курса
Реакции
254
Семья
Сын - @Пианист.
Всем привет.
Прсьба к админам,если тема создана не в том разделе,то пжл перенести..
Итак, я Мила. Моему "бульбашонку"(парень из Белоруссии) 22 года.
Время 13:13 (часто кстати попадаю на одинаковые числа на часах)..бульбашонок спит..
Прикреплю фото количества антидепрессатнтов которое он употребляет за то время пока живет со мной и у меня.
Познакомились 21 го ноября. Их три веселых друга,под шафе..у подьезда стояли...я возвращалась поздно домой. С одним из них завязалось знакомтсво. Секс на первой встрече(прошу не осуждать). Три дня его друзья тусили у меня. Бухали,ездили за закладкой (лирика или Лариса как они ее называли),крали в магазинах алкашку и сладости. Под конец выходных бульбашонок предложил переехать ко мне. Он работает на складе ВБ,снимает койко место в общаге.
Живем неделю. Выгоняю из дома. Требует много секса. Психанула. Неделю никуда не выходим,все время дома,только за едой в магаз.
Размеры достоинства большие,от секса никакого удовольствия.
Выгнала. Сама не пью и не курю и не употребляю. Работаю выгульщиком собак. Живу в своей квартире. На еду хватает и ладно.
Через нескольо днецй просился назад. Пустила. Пришел бухой или под чем-то. Рассказывал что его друг по комнате(в прошлом сидел на героине), они вдвоем ходили за закладкой. Меф. Бульбашонок клянется что меф нет,но лирику да.
Итог. Неделя у меня. На работу не ходит. Откуда то мутит деньги на продукты. Ходит в магаз. Из дома ток за продуктами. Все время в телефончике. Никуда не выходим. На работу он ходить не хочет. Спит до двух до трех. Потом закидывается антидепрессантами весь день
Хочу понять что происходит.
Самолюбия-0, самоуважения-0, достоинства - 0! Закрадываются подозрения, что употребляешь тоже. Уж очень не логичный твой рассказ. С чем пришла на форум? Пожалиться на свою жизнь или стало скучно с кукушонком и так потешить свое оставшееся ЭГО? Судя по всему ты не работаешь и ищешь тех, кто будет тебя содержать, даже если эти люди наркоманы. Гулять с собачками-это замечательно, но как же своё развитие, как человекоподобного?

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
114
антуанета грозилась что мои часы сочтены...что к вечеру меня блокнут а за что? я не виновата что на 22 страницы тема разрослась...
Очень даже виновата! Если бы с первых ответов до Вас дошло, что вам надо лечиться, а не продолжать нас посвящать нас в подробности какой секс , какой член, сколько вы раз его выгнали и снова пустили. Бред!
На фразе что вам надо лечиться тему можно закрывать! Так как это вам не оспорить!

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,014
Семья
дочь Косинус, муж mika

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
794
Семья
Бросил
Самолюбия-0, самоуважения-0, достоинства - 0! Закрадываются подозрения, что употребляешь тоже. Уж очень не логичный твой рассказ. С чем пришла на форум? Пожалиться на свою жизнь или стало скучно с кукушонком и так потешить свое оставшееся ЭГО? Судя по всему ты не работаешь и ищешь тех, кто будет тебя содержать, даже если эти люди наркоманы. Гулять с собачками-это замечательно, но как же своё развитие, как человекоподобного?
Мне кажется, прикидывается бедняжкой. С детства мало внимания ото всех. Возможно были пластические операции, чтобы привлечь внимания на себя. Начала отдаваться каждому встречному, чтобы хоть какое-то внимание было. Но внимания она не получала, ей только пользовались. После чего нашла способ привлекать внимания, строить из себя бедняжку. Чтоб её пожалели. Также увидела, что зависимые, к ней хорошо относятся. Хотя на самом деле просто пользуются. Ну больше логических объяснений нет.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
304
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
я ему гоорила не боишься такой же участи? он угорает говорит я в бога не верю и некрещнный.... а я знаю что он тоже умрет и в следующем году...мои видения всегда сбываются
это совпадение.
контингент употребляющий.
район злополучный.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
794
Семья
Бросил
я ему гоорила не боишься такой же участи? он угорает говорит я в бога не верю и некрещнный.... а я знаю что он тоже умрет и в следующем году...мои видения всегда сбываются
У наркомана только три пути: тюрьма, смерть и лечение. Третье возможно только при инициативе близких людей (очень редко бывают исключения, но без помощь близких всё равно не обойтись). Не один наркоман не считает себя наркоман, он думает, что он умеет себя контролировать, но это совсем не так. Поэтому предугадать, что будет с наркоманом в ближайший год, два, три. Не трудно, пути только два, если ничего не предпринимать ( что делаешь ты).

dekabristka

Посетитель
Реакции
32
Ребята,мы расстались,все он ушел, я его выгнала. Я ему ща предъявила...ты ездил с денчиком чза мефом тебе зачем это? сказала иди сдай есты и покажи что не юзаешь меф . Короче все неважно. Антуанетта напиши тг я тебе там ща напишу чтобы ты была уверена что я не троль

dekabristka

Посетитель
Реакции
32
короче меня ща переклинило я предъявила ему тчо он юзает меф он в отказ...я говорю почему все дни напролет ты сонный он говорит это дейтсвия АД.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
304
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
я сказала ему ща иди в обшагу....там живи там работа ближе и у тебя стимул будет зарабатывать....он сказал что у нгео денег нет...общаего надо штраф заплатить но привел туда торчков они тусили а это запрет сказали плати 3 тыс штраф...
завтра заработает, отдаст штраф
в уши льет тебе

dekabristka

Посетитель
Реакции
32
Хотела сказать спасибо и снова совпадение,кгда я его выгнала часы пробили 18:18,тему я создавала в 13: 13...не понимаю откуда эти одинаковые цифры. Я больше не приму его. Не овтечу ему в тг. Надоело...Пожила и хватит

dekabristka

Посетитель
Реакции
32
завтра заработает, отдаст штраф
в уши льет тебе
ну вот пусть идет работать,он мне каждый ден говорит я завтра на работу иду и сам не просыпается зибвывает хрень...спросила почему так воды много пьешь? что за сушняки? ты юзаешь меф пока в магаз идешь или когда меня час дом нет? он стал говорить зачем из меня нарка делаешь какой меф я теье мол говорил что я против мефа...это химоза...спросила зачем с деньчикм поехал за закладкой...тебе зачем? сказала мне не нжуны приходыв ментов на кв,не хочу мефа дома...не хочу чтобы ты юзал нах ты с денчиком поехал....ты же сам говорил что за закладкой лучше ехать одному...чтобы не палиться а тут с денчиком...он овтечает что денчик не зналк ак забирать я ему показал магаз где и как уцпить и вметсе поехали...ладно яокроче седня точно конец спасибо форуму...

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
654
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Себя обманула и мам активно тем же поддерживаешь?)
Да ты прям святая, не иначе. Жрица храма идиотизма.

Расскажи пожалуйста, у тебя как детство прошло?
Владимир, привет😍
Как тебя здесь не хватает. Сашка тебя часто вспоминает. 🤝

Сверху