Подружка "Лирики"

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
625
Семья
Муж - Артём С
сейчас легла к бульбашонку рядом,ноги холоные....говорю прикинь с сестрой ща в тг поругалась( а насамом деле с вами),говорю мнес сестра сказала чтоя ипусь с тобой за еду рассказала сестре про тебя, а она говорит что я себя на помойке нашла. Бульбашонок сказал что сестра(то есть вы несете херню)...
сделала ему бутеров,напомнила что из еды дома ничего нет...намекая что бы намутил денег,что кушать нечего надо суетиься, а самой ща от ухажера 5 тыс упало на карту просто так для настроения...но бульбашонок не знает пусть удмает что я завишу от него
Мила, что ты здесь ищешь тогда? Тебя же вполне устраивает играть в мамку-манипуляторшу с торчком с холодными ногами.

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,014
Семья
дочь Косинус, муж mika
некит а что не так? я хотела парня до 25 лет-вселенная нате получите..хотела чтобы парень до 25 лет нравился мне и хотел жить со мной-на те получите...что не так то? а на хавчик мы намутим...нам че много для счатья надо? есть где жить было бы че покушать...это вы суететитесь там...цели планы...а у меня все ровно...крыша над головой есть и ладно
Деградируешь потихоньку, Мила...

dekabristka

Посетитель
Реакции
32
А что еще для жизни надо наркоману. Мин.ет делают, еду готовят, крушу над головой дали, мозг не еб.ут. Ему только остается за дозой ходить и продукты пизде.ть
а жены так не делают? не сосут

dekabristka

Посетитель
Реакции
32
Мила, что ты здесь ищешь тогда? Тебя же вполне устраивает играть в мамку-манипуляторшу с торчком с холодными ногами.
холодные ноги были у меня...это я легла к нему с холодными ногами...я вообще изначлаьно зашла спросить почему мой мч спит так долго и на Ад все время....а тут меня раскачали....залезли в душу

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
297
Бросил
28.11.2017
Да это троллинг в чистом виде.
Или очень-очень больной человек.

Для тролля - слишком долго здесь пасëтся.
И учитывая прошлые сообщения и темы - действительно явно читается больная голова.
какой то вброс.

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
193
А что тут говорить? Асоциальная, не юная уже женщина, или погранично асоциальная рада даже наркоманам, лишь бы чувствовать себя нужной. Может выросла в семьей алкашей или травмирована сильно была в детстве. Не не исправить! А вот наркоманов она убивает, покрывая и принимая их зависимость, Тут хочется наркоманам кричать -бегите! Ее не исправишь уже. Дно!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,116

dekabristka

Посетитель
Реакции
32
А что тут говорить? Асоциальная, не юная уже женщина, или погранично асоциальная рада даже наркоманам, лишь бы чувствовать себя нужной. Может выросла в семьей алкашей или травмирована сильно была в детстве. Не не исправить! А вот наркоманов она убивает, покрывая и принимая их зависимость, Тут хочется наркоманам кричать -бегите! Ее не исправишь уже. Дно!
а вы мама? чем вы лучше меня? у вас сын такой же зависмый как и мой парень....с ебя начать не хотите?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
890
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Вообще по стилю письма на мужика больше похоже, кстати ☝
Ну да еще есть один момент . Почему это мужик . Обычно голуб%е любят малолеток . Не спрашивайте почему я это знаю просто тоже жил в Москве 😂😂😂
ну и второй момент . Ни встречал таких девушек которые любят большие члены. Если она конечно не жена декабриста 😂😂😂

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,116
Я за последние лет 5 встречала таких вот 4 раза, эта пятая. Не так много, в год по человеку.
Но сколько их на самом деле, не счесть. Убийцы.
Мамке, говорит, его не сдам. Потом на похоронах, главное, не ляпнуть, что торч покрывала, а то там же положат, рядом.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
890
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
так ты для чего сюда пришла? тебе либо лечить твоего бульбашонка надо, либо бросать, потому что наркомания всегда ведет либо в могилу, либо в больницу и на всю жизнь инвалидность, либо тюрьма. наркомания - смертельная болезнь, а ты сюда пришла и зачем-то споришь со всеми и оправдываешь своего торчка.
Она здесь свои похождения рассказывать пришла и показать , что в 32 года у нее любимка 22-х летний с большим хером . Поняли ! Сучкииии! 😂😂😂

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
480
Семья
Мать - Марго Роби
следует забыть и двигаться дальше

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
794
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
а жены так не делают? не сосут
БЛяяяяяяяяяяяять.................. Нет слов. Это пизде.ц. У тебя о мире представления какое-то странное. То есть если мне девушка отсосёт, то она моя жена?? или что?? Давай начнём с основ. Люди в браке в первую очередь любят друг друга. А в твоём случаи тебя только используют. Это ты можешь понять?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,116

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
994
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,014
Семья
дочь Косинус, муж mika
холодные ноги были у меня...это я легла к нему с холодными ногами...я вообще изначлаьно зашла спросить почему мой мч спит так долго и на Ад все время....а тут меня раскачали....залезли в душу
Мы тебя разворачиваем.
Ты живешь не туда.

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
994
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Сверху