Подружка "Лирики"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,112
с чего выводы что он наркоман? Он "аптечник" и употреблял лирику. Доказательства будут?
Я не контролю его,не ругаюсь с ним
он бухал в прошлую пятницу...какой он алкаш? алкаш этот кто бухает каждый день как мне казалось
Мне просто тепло с ним и комфортно
а со мной бульбашонок за всю неделю н ехотел ни бухать ни ехать за лирикой..ему пишут друзья он н ехочет с ними видеться,ему со мной хорошо он будто со мной выздоравливает
он просто хочет жить со мной,ночевать у меня,он всегда рядом...его тянет ко мне...другие парни юзали меня-трахали и пропадали. Я н ехочу такой формат. Он рядом-мне в кайф
почему не получаю...мне тоже с ним в кайф...тепло надежно) я плохо сплю ночбю одна) а с ним комфортно
вас послушай если он нарк на улицу его...
пусть ток попробует и нах будет послан...кстати мои бывшие никода на меня е агрились...всегда радовали меня вкусняшками платили за меня...я играю роль бедной и несчастной...они меня жалеют

Антуанетта. тут не везде соза, где-то просто больное мышление
Себя видишь в прошлом?
И ТАЯ_Я так же не ответила на этот вопрос, интересно

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,014
Семья
дочь Косинус, муж mika
сейчас легла к бульбашонку рядом,ноги холоные....говорю прикинь с сестрой ща в тг поругалась( а насамом деле с вами),говорю мнес сестра сказала чтоя ипусь с тобой за еду рассказала сестре про тебя, а она говорит что я себя на помойке нашла. Бульбашонок сказал что сестра(то есть вы несете херню)...
сделала ему бутеров,напомнила что из еды дома ничего нет...намекая что бы намутил денег,что кушать нечего надо суетиься, а самой ща от ухажера 5 тыс упало на карту просто так для настроения...но бульбашонок не знает пусть удмает что я завишу от него
Жизнь на простейших инстинктах.

dekabristka

Посетитель
Реакции
25
с чего выводы что он наркоман? Он "аптечник" и употреблял лирику. Доказательства будут?
Я не контролю его,не ругаюсь с ним
он бухал в прошлую пятницу...какой он алкаш? алкаш этот кто бухает каждый день как мне казалось
Мне просто тепло с ним и комфортно
а со мной бульбашонок за всю неделю н ехотел ни бухать ни ехать за лирикой..ему пишут друзья он н ехочет с ними видеться,ему со мной хорошо он будто со мной выздоравливает
он просто хочет жить со мной,ночевать у меня,он всегда рядом...его тянет ко мне...другие парни юзали меня-трахали и пропадали. Я н ехочу такой формат. Он рядом-мне в кайф
почему не получаю...мне тоже с ним в кайф...тепло надежно) я плохо сплю ночбю одна) а с ним комфортно
вас послушай если он нарк на улицу его...
пусть ток попробует и нах будет послан...кстати мои бывшие никода на меня е агрились...всегда радовали меня вкусняшками платили за меня...я играю роль бедной и несчастной...они меня жалеют

Антуанетта. тут не везде соза, где-то просто больное мышление
ну хоть кто-то не сичтает меня созой,спс братан

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,014
Семья
дочь Косинус, муж mika
Или это может поможет
"Я не сильней тех, кого хочу спасать, моя сила - это моя иллюзия, которой прикрыта моя зависимость. Я имею мало внутренних опор и плохие границы, поэтому не могу обеспечить себе независимость, я попадаю в слияние и рабство, но прячу этот факт, воображая себя сильным и щедрым. Если бы я был силен, я бы помог себе. Спасаемый не нуждается во мне так же, как я нуждаюсь в нем. Поэтому мне надо перестать спасать и начать спасаться".
dekabristka
Поймут ли тебя, Никита...

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,034
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
dekabristka
Прочитав твою ветку, у меня ощущение, что я испачкалась. У меня ни разу не было такого лютого отвращения ни от одного анамнеза, как от того, что я прочитала здесь от тебя всего-лишь в нескольких десятков твоих сообщений. Надо лечить не нарков, которые тебя юзают, а тебя. А лучше вообще изолировать от общества, чтоб еще хоть у одного наркомана появилась бы возможность выбраться из того г**на, в котором они уже есть, а с тобой еще больше вязнут в нем, попадая к тебе в руки. 🤮

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
некит ты меня дсотал...ты лучше овтеть стал бы ты жить с телкой и трептеь ее 24 на 7 если бы не нравилась? я вот скажу ты иди еще попробуй заствь парня жить с девушкой...не каждый согласится...да ему комфортно со мной а мне равзе нет?
А что еще для жизни надо наркоману. Мин.ет делают, еду готовят, крушу над головой дали, мозг не еб.ут. Ему только остается за дозой ходить и продукты пизде.ть

dekabristka

Посетитель
Реакции
25
dekabristka

А ты точно декабристка...
А не декабрист?
Причём с больной фантазией.
Тебе помощь нужна относительно зависимости? Нет.
А все остальное, как и ГОВОРИШЬ-ИГРАЮ РОЛЬ. На всё есть аргументы.
кино.
Серый с чего такие выводы?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,112

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
197
Всем привет.
Прсьба к админам,если тема создана не в том разделе,то пжл перенести..
Итак, я Мила. Моему "бульбашонку"(парень из Белоруссии) 22 года.
Время 13:13 (часто кстати попадаю на одинаковые числа на часах)..бульбашонок спит..
Прикреплю фото количества антидепрессатнтов которое он употребляет за то время пока живет со мной и у меня.
Познакомились 21 го ноября. Их три веселых друга,под шафе..у подьезда стояли...я возвращалась поздно домой. С одним из них завязалось знакомтсво. Секс на первой встрече(прошу не осуждать). Три дня его друзья тусили у меня. Бухали,ездили за закладкой (лирика или Лариса как они ее называли),крали в магазинах алкашку и сладости. Под конец выходных бульбашонок предложил переехать ко мне. Он работает на складе ВБ,снимает койко место в общаге.
Живем неделю. Выгоняю из дома. Требует много секса. Психанула. Неделю никуда не выходим,все время дома,только за едой в магаз.
Размеры достоинства большие,от секса никакого удовольствия.
Выгнала. Сама не пью и не курю и не употребляю. Работаю выгульщиком собак. Живу в своей квартире. На еду хватает и ладно.
Через нескольо днецй просился назад. Пустила. Пришел бухой или под чем-то. Рассказывал что его друг по комнате(в прошлом сидел на героине), они вдвоем ходили за закладкой. Меф. Бульбашонок клянется что меф нет,но лирику да.
Итог. Неделя у меня. На работу не ходит. Откуда то мутит деньги на продукты. Ходит в магаз. Из дома ток за продуктами. Все время в телефончике. Никуда не выходим. На работу он ходить не хочет. Спит до двух до трех. Потом закидывается антидепрессантами весь день
Хочу понять что происходит.
dekabristka
Здравствуй! Меня зовут Никита. И я, к твоему удивлению, тоже из Беларуси.
И для меня твоя история абсолютно прозрачна.
Сразу скажу, что если ты пришла сюда, то ПЕРВОЕ, что нужно отметить ТЕБЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ТВОЯ ЖИЗНЬ.
А если тебе не безразлична твоя жизнь, то НЕ СПОРЬ, А ПРИНИМАЙ ЗА ДАННОСТЬ то, что я скажу.
ТЫ ДЛЯ НЕГО ЛЕГКАЯ ДОБЫЧА.
В данном контексте ДОБЫЧА - КРОВ (КВАРТИРА И ЕЕ УДОБСТВА - А НЕ ВОНЮЧАЯ, КИШАЩЯЯ МИГРАНТАМИ ОБЩАГА ОТ СКЛАДА ВБ, А ТАКЖЕ ЕДА), ТВОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН (ИМЕННО ТОЛЬКО ОРГАН, тк КАК ЛИЧНОСТЬ ОН ТЕБЯ НЕ ВИДИТ И НЕ ВОСПРИНИМАЕТ).

Кроме того, дело не в лирике, не в мефе и прочем. ДЕЛО В ТЕБЕ - КАК ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ (И ВОЕННЫЙ ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ВОЕННЫМ), ТАК ЕСТЬ ДЕВУШКИ-ЖЕРТВЫ И ЛУЧШЕЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ - ЭТО БЫТЬ УДОБНЫМИ, ЕСЛИ НЕ ПОМЕНЯЕШЬ СЕБЯ.
ДЕВУШКИ-ЖЕРТВЫ ЛЕГКИ И ПРОСТЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ.

ЛУЧШЕЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ - ИЗБАВИТСЯ ОТ НЕГО. БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВНОСТЕЙ. ОТРЕЗАТЬ ОТ СЕБЯ ВСЕ, ЧТО СВЯЗЫВАЕТ ВАС.\
А потом РАБОТАЙ НАД СОБОЙ, СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ, РАСТИ ДУХОВНО(БУДЬ СИЛЬНЕЕ).

I на случай, калi табе панадабицца дапамога у разборы тваiх жыццевых абставiн - калi ласка пяшы - я давяду кожны аспект.
З цяплом i прывятаннем из Беларусi!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,257
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
некит а что не так? я хотела парня до 25 лет-вселенная нате получите..хотела чтобы парень до 25 лет нравился мне и хотел жить со мной-на те получите...что не так то? а на хавчик мы намутим...нам че много для счатья надо? есть где жить было бы че покушать...это вы суететитесь там...цели планы...а у меня все ровно...крыша над головой есть и ладно
Да вот что то сомнения берут. Очень похоже, что нет крыши то уже. Уехала.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
890
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
994
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
ну хоть кто-то не сичтает меня созой,спс братан
так ты для чего сюда пришла? тебе либо лечить твоего бульбашонка надо, либо бросать, потому что наркомания всегда ведет либо в могилу, либо в больницу и на всю жизнь инвалидность, либо тюрьма. наркомания - смертельная болезнь, а ты сюда пришла и зачем-то споришь со всеми и оправдываешь своего торчка.

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
994
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Сверху