Смешарик
1-й месяц курса
- Реакции
- 521
и снимают койко место!фак гребаные бульбашонки опять накидались лирикой и кладут плитку
и снимают койко место!фак гребаные бульбашонки опять накидались лирикой и кладут плитку
Себя видишь в прошлом?с чего выводы что он наркоман? Он "аптечник" и употреблял лирику. Доказательства будут?
Я не контролю его,не ругаюсь с ним
он бухал в прошлую пятницу...какой он алкаш? алкаш этот кто бухает каждый день как мне казалось
Мне просто тепло с ним и комфортно
а со мной бульбашонок за всю неделю н ехотел ни бухать ни ехать за лирикой..ему пишут друзья он н ехочет с ними видеться,ему со мной хорошо он будто со мной выздоравливает
он просто хочет жить со мной,ночевать у меня,он всегда рядом...его тянет ко мне...другие парни юзали меня-трахали и пропадали. Я н ехочу такой формат. Он рядом-мне в кайф
почему не получаю...мне тоже с ним в кайф...тепло надежно) я плохо сплю ночбю одна) а с ним комфортно
вас послушай если он нарк на улицу его...
пусть ток попробует и нах будет послан...кстати мои бывшие никода на меня е агрились...всегда радовали меня вкусняшками платили за меня...я играю роль бедной и несчастной...они меня жалеют
Антуанетта. тут не везде соза, где-то просто больное мышление
Жизнь на простейших инстинктах.сейчас легла к бульбашонку рядом,ноги холоные....говорю прикинь с сестрой ща в тг поругалась( а насамом деле с вами),говорю мнес сестра сказала чтоя ипусь с тобой за еду рассказала сестре про тебя, а она говорит что я себя на помойке нашла. Бульбашонок сказал что сестра(то есть вы несете херню)...
сделала ему бутеров,напомнила что из еды дома ничего нет...намекая что бы намутил денег,что кушать нечего надо суетиься, а самой ща от ухажера 5 тыс упало на карту просто так для настроения...но бульбашонок не знает пусть удмает что я завишу от него
ну хоть кто-то не сичтает меня созой,спс братанс чего выводы что он наркоман? Он "аптечник" и употреблял лирику. Доказательства будут?
Я не контролю его,не ругаюсь с ним
он бухал в прошлую пятницу...какой он алкаш? алкаш этот кто бухает каждый день как мне казалось
Мне просто тепло с ним и комфортно
а со мной бульбашонок за всю неделю н ехотел ни бухать ни ехать за лирикой..ему пишут друзья он н ехочет с ними видеться,ему со мной хорошо он будто со мной выздоравливает
он просто хочет жить со мной,ночевать у меня,он всегда рядом...его тянет ко мне...другие парни юзали меня-трахали и пропадали. Я н ехочу такой формат. Он рядом-мне в кайф
почему не получаю...мне тоже с ним в кайф...тепло надежно) я плохо сплю ночбю одна) а с ним комфортно
вас послушай если он нарк на улицу его...
пусть ток попробует и нах будет послан...кстати мои бывшие никода на меня е агрились...всегда радовали меня вкусняшками платили за меня...я играю роль бедной и несчастной...они меня жалеют
Антуанетта. тут не везде соза, где-то просто больное мышление
Нет . За 2015-й год сексом взял.какой секс але....я с ними даже не кончаю ни разу
Ром, по делу есть, что дополнить?окаянные
Поймут ли тебя, Никита...Или это может поможет
"Я не сильней тех, кого хочу спасать, моя сила - это моя иллюзия, которой прикрыта моя зависимость. Я имею мало внутренних опор и плохие границы, поэтому не могу обеспечить себе независимость, я попадаю в слияние и рабство, но прячу этот факт, воображая себя сильным и щедрым. Если бы я был силен, я бы помог себе. Спасаемый не нуждается во мне так же, как я нуждаюсь в нем. Поэтому мне надо перестать спасать и начать спасаться".
dekabristka
да тролль , а если с 2015 года то уже огр сидит какой-тоРом, по делу есть, что дополнить?
А что еще для жизни надо наркоману. Мин.ет делают, еду готовят, крушу над головой дали, мозг не еб.ут. Ему только остается за дозой ходить и продукты пизде.тьнекит ты меня дсотал...ты лучше овтеть стал бы ты жить с телкой и трептеь ее 24 на 7 если бы не нравилась? я вот скажу ты иди еще попробуй заствь парня жить с девушкой...не каждый согласится...да ему комфортно со мной а мне равзе нет?
Серый с чего такие выводы?dekabristka
А ты точно декабристка...
А не декабрист?
Причём с больной фантазией.
Тебе помощь нужна относительно зависимости? Нет.
А все остальное, как и ГОВОРИШЬ-ИГРАЮ РОЛЬ. На всё есть аргументы.
кино.
И всё же. Какое мнение об этом, если отбросить мысль, что тётка отбитая и ищет хайп?да тролль , а если с 2015 года то уже огр сидит какой-то
dekabristkaВсем привет.
Прсьба к админам,если тема создана не в том разделе,то пжл перенести..
Итак, я Мила. Моему "бульбашонку"(парень из Белоруссии) 22 года.
Время 13:13 (часто кстати попадаю на одинаковые числа на часах)..бульбашонок спит..
Прикреплю фото количества антидепрессатнтов которое он употребляет за то время пока живет со мной и у меня.
Познакомились 21 го ноября. Их три веселых друга,под шафе..у подьезда стояли...я возвращалась поздно домой. С одним из них завязалось знакомтсво. Секс на первой встрече(прошу не осуждать). Три дня его друзья тусили у меня. Бухали,ездили за закладкой (лирика или Лариса как они ее называли),крали в магазинах алкашку и сладости. Под конец выходных бульбашонок предложил переехать ко мне. Он работает на складе ВБ,снимает койко место в общаге.
Живем неделю. Выгоняю из дома. Требует много секса. Психанула. Неделю никуда не выходим,все время дома,только за едой в магаз.
Размеры достоинства большие,от секса никакого удовольствия.
Выгнала. Сама не пью и не курю и не употребляю. Работаю выгульщиком собак. Живу в своей квартире. На еду хватает и ладно.
Через нескольо днецй просился назад. Пустила. Пришел бухой или под чем-то. Рассказывал что его друг по комнате(в прошлом сидел на героине), они вдвоем ходили за закладкой. Меф. Бульбашонок клянется что меф нет,но лирику да.
Итог. Неделя у меня. На работу не ходит. Откуда то мутит деньги на продукты. Ходит в магаз. Из дома ток за продуктами. Все время в телефончике. Никуда не выходим. На работу он ходить не хочет. Спит до двух до трех. Потом закидывается антидепрессантами весь день
Хочу понять что происходит.
Вообще по стилю письма на мужика больше похоже, кстати ☝Серый с чего такие выводы?
Да вот что то сомнения берут. Очень похоже, что нет крыши то уже. Уехала.некит а что не так? я хотела парня до 25 лет-вселенная нате получите..хотела чтобы парень до 25 лет нравился мне и хотел жить со мной-на те получите...что не так то? а на хавчик мы намутим...нам че много для счатья надо? есть где жить было бы че покушать...это вы суететитесь там...цели планы...а у меня все ровно...крыша над головой есть и ладно
Лень искать , где она это писала поэтому цитирую твою копию .он будто со мной выздоравливает
так ты для чего сюда пришла? тебе либо лечить твоего бульбашонка надо, либо бросать, потому что наркомания всегда ведет либо в могилу, либо в больницу и на всю жизнь инвалидность, либо тюрьма. наркомания - смертельная болезнь, а ты сюда пришла и зачем-то споришь со всеми и оправдываешь своего торчка.ну хоть кто-то не сичтает меня созой,спс братан
Нет, думаю...Поймут ли тебя, Никита...
жизаЛень искать , где она это писала поэтому цитирую твою копию .
«Будто со мной выздоровливает» вообще убило .