Подружка "Лирики"

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
137
Семья
Сын-ИванЛ,
нет,с чего такие выводы? у меня высшее образовнаие, и отличное знание иностранных языков
В твоём случае этого не достаточно. Нет жизненного опыта. У тебя нет знания психологического языка, а это в твоём случае очень важно

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
даша ты мерзкая называть моих бывших подохли...админы почему вы позволяет ей называть наркоманов нарками и говорить подохли?
А какое ты имеешь называть Дарью, Дашей. Зачем ты сокращаешь?

dekabristka

Посетитель
Реакции
23
А тебе не кажется, что ты изначально самоутверждается за счёт таких людей, у вас и разница в возрасте 10 лет.

Знаешь это по сути проституция какая то за еду каких то не понятных типов в дом тащить, и за еду и квартплату с ними трахаться. Вообще это мерзко со стороны смотрится, и на нормальные человеческие отношения не похожи.
Если для тебя норм тащить в свой дом и в свою постель кого попало, то это не норма для нормальных людей, а прямо фууу. Ты заразиться не боишься ?
я всегда мечтала о мужичнах и чтобы им было не больше 25 лет...спасибо Зеланду

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,123

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
536
Семья
Муж- Димушка
даша ты мерзкая называть моих бывших подохли
Тебе правда не нравится?
Тут никто ласкать тебя не собирается ,глупая!
...админы почему вы позволяет ей называть наркоманов нарками и говорить подохли?
А как их называть?
Там вопросы есть ещё или ты читаешь только то что тебе удобно и отвечаешь так же?

dekabristka

Посетитель
Реакции
23
А тебе не кажется, что ты изначально самоутверждается за счёт таких людей, у вас и разница в возрасте 10 лет.

Знаешь это по сути проституция какая то за еду каких то не понятных типов в дом тащить, и за еду и квартплату с ними трахаться. Вообще это мерзко со стороны смотрится, и на нормальные человеческие отношения не похожи.
Если для тебя норм тащить в свой дом и в свою постель кого попало, то это не норма для нормальных людей, а прямо фууу. Ты заразиться не боишься ?
а жены трахаютс яне заеду и не за оплату квратир? в себя придите ок?

dekabristka

Посетитель
Реакции
23
Столько самообмана в одном сообщении, может троль с кракена просто? Но пьет она явно, иначе как в трезвом состоянии моджно согласиться переспать с обдолбаным пи**юком стоявшим у парадной?
он сумел меня соблазнить?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
890
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
dekabristka сразу не обратил внимание на название . Перечитал это просто какой-то стёб что ли от автора . но всё-таки я вижу гордость за то , что с тобой такой чувак с большим бананом . Поэтому думаю история реальная . Было еще местами где у тебя гордость прям брала вверх . Но все равно это не гуд , что ты пускаешь таких ребят . У них реально могут быть паранойи , побочки . Не переживала за это ? Или может ты пытаешься на фоне наркоманов и алкоголиков чувствовать себя лучше их ? Не думала об этом ?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Бросил

dekabristka

Посетитель
Реакции
23
Тебе правда не нравится?
Тут никто ласкать тебя не собирается ,глупая!

А как их называть?
Там вопросы есть ещё или ты читаешь только то что тебе удобно и отвечаешь так же?
да мне пох ты просто своим глрязным языком оскорбляешь тех тут кто бросил когда то...зачем ты пишешь слова сдохгуть и нарки? ты ниче н е попутала? или мы на вуман сру сидим?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,256
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
даша ты мерзкая называть моих бывших подохли...админы почему вы позволяет ей называть наркоманов нарками и говорить подохли?
Потому что это, хоть и неприглядная, но правда.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Бросил

dekabristka

Посетитель
Реакции
23
ладно делаю выводы....вы советуете гнат бульбашонка на улицу...как увас все просто ну ок выкинула на улицу...а дальше с ним что? ну скинула с ебя проблему и что? ему лучше стало? мне лучше стало? вы сами себе противоречите то в РЦ советует а тут все поголовно на улицу его за шкирку

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
967
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Сверху