Подружка "Лирики"

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
784
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,097
Бросил
18.11.2024

dekabristka

Посетитель
Реакции
19
Его зарезали такие же наркоманы. И этот может стать таким, когда словит психоз. Он вряд ли только лирику употребляет. И даже если только её, то в скором времени, ему захочется чего-нибудь нового. Если хочешь с ним жить, то лечи его или из дому выгоняй.
я не мамка его и не жена ему лечить его...смотри у него нос прсотывший...насморк...он сморкается часто...я ему витамин с давала пить...он потмо сказал нет не надо...я сказал ок...и не лезу...я вообще не лезу его напрягать...а вы хотите чтобы я его лечила

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
536
Семья
Муж- Димушка
фу какие вы мерзкие накормана нариком называть
А как назвать его? Нарик он есть нарик.
...даже я так не называла своих покойных бывших
Все подохли, а ты в ладоши хлопаешь, глупая!
...я заша српосить почему мой бульбашнок с пятницы много спит,глотает гору антидерпессантов,
Ты определись, он пьет или не пьет с пятницы, глотает таблетки или нет? Через сообщения пишешь разную херню!
пиьска стоитсекса хочет...покупает еду в дом
А ты по таких критерием выбираешь себе мужика, не ссыться в углу и ладно?
Или ты как животное живёшь потребностями жрать и трахаться?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
889
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я дальше первого абзаца прочесть не смог, давно такого абсурда не видел
Такое ощущение, что это происходит где-то на квартире Юлии Финесс только которая не употребляет, а таких дружков только вокруг себя держит, но мне кажется алкоголь всё-таки с ней на «ты».

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
959
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
я не мамка его и не жена ему лечить его...смотри у него нос прсотывший...насморк...он сморкается часто...я ему витамин с давала пить...он потмо сказал нет не надо...я сказал ок...и не лезу...я вообще не лезу его напрягать...а вы хотите чтобы я его лечила
да по любому обычный гайморит. слышал в рц такие качественно лечат

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
784
Семья
Бросил

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,097
Бросил
18.11.2024

dekabristka

Посетитель
Реакции
19
А как назвать его? Нарик он есть нарик.

Все подохли, а ты в ладоши хлопаешь, глупая!

Ты определись, он пьет или не пьет с пятницы, глотает таблетки или нет? Через сообщения пишешь разную херню!

А ты по таких критерием выбираешь себе мужика, не ссыться в углу и ладно?
Или ты как животное живёшь потребностями жрать и трахаться?
даша ты мерзкая называть моих бывших подохли...админы почему вы позволяет ей называть наркоманов нарками и говорить подохли?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
784
Семья
Бросил

dekabristka

Посетитель
Реакции
19
Такое ощущение, что это происходит где-то на квартире Юлии Финесс только которая не употребляет, а таких дружков только вокруг себя держит, но мне кажется алкоголь всё-таки с ней на «ты».
прикинб не пьююю вообще...вот рядом стоит чайник зеленогот чая...его и пью чашками

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,121
фу какие вы мерзкие накормана нариком называть...даже я так не называла своих покойных бывших...я заша српосить почему мой бульбашнок с пятницы много спит,глотает гору
А тебе не кажется, что ты изначально самоутверждается за счёт таких людей, у вас и разница в возрасте 10 лет.

антидерпессантов,пиьска стоитсекса хочет...покупает еду в дом
Знаешь это по сути проституция какая то за еду каких то не понятных типов в дом тащить, и за еду и квартплату с ними трахаться. Вообще это мерзко со стороны смотрится, и на нормальные человеческие отношения не похожи.
Если для тебя норм тащить в свой дом и в свою постель кого попало, то это не норма для нормальных людей, а прямо фууу. Ты заразиться не боишься ?

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
352
Столько самообмана в одном сообщении, может троль с кракена просто? Но пьет она явно, иначе как в трезвом состоянии моджно согласиться переспать с обдолбаным пи**юком стоявшим у парадной?

dekabristka

Посетитель
Реакции
19
Понял, что-то я думаю она на приколе просто, поржать зашла.
32,всем говорю 30...чутка из за возраста комплекую..потому и занижаю....кстати моим бывшим всем до 25 лет...жалко

Сверху