- 31 Окт 2024
- 1,591
- 1,109
Маша, сарказму здесь нет места.хорошо, мужчина
Если ты учтешь мой возраст, то поймёшь, что для меня ты по возрасту-ребёнок, подросток, или девочка, что точнее.
И не нужно выделять "точтотыдодумала" другим шрифтом.
Маша, сарказму здесь нет места.хорошо, мужчина
мужчина, у меня шрифт не менялся, такое бывает на форуме частенько, обычный лаг, сегодня у меня с Антуанеттой такое же былоМаша, сарказму здесь нет места.
Если ты учтешь мой возраст, то поймёшь, что для меня ты по возрасту-ребёнок, подросток, или девочка, что точнее.
И не нужно выделять "точтотыдодумала" другим шрифтом.
сегодня сделаю как надоОпять не работа а отписка, ты же знаешь как правильно, зачем делаешь как не надо???
Могу понять что устала итд... но это не повод сдаваться, лениться и филонить. Проще всего поступить как проще, это и отличает слабого от сильного, сильный идет до конца не взирая на внешние обстоятельства. Идти простым путем это тоже паттерн из старой жизни, не только у тебя, я уверенна он у всех в доме есть, давай, борись с ним. Сравнивай себя только с собой вчерашнейсегодня сделаю как надо
Маша, привет! Как тебе произведение Овод? Что скажешь? Первые впечатленияСеместр 2
Урок 21
Часть 3
Войнич "Овод"
1 часть - 1 час
Артур-увлеченный,любознательный(сидел в библиотеке и с упоением рассматривал книги),уверенный(в том, что найдет нужную потерянную страницу),мечтательный,усталый,утомленный,честный,искренний,откровенный,сокрушенный,скорбящий(после смерти матери не мог оставаться в городе, тк ему все напоминало о ней),благоговеющий,пораженный(светлой святостью Монтанелли),верующий,прилежный(в занятиях),радостный,приветливый(увидел подругу детства),галантный(предложил проводить Джим),ревнующий(Джим, в его голосе прозвучали подобные нотки),окрыленный,счастливый(после встречи с Джим)
Монтанелли-увлеченный,благоговеющий,любящий(он что-то писал, но отвлекся и с любовью посмотрел на Артура),ласковый(к Артуру),благодарный,ценящий,признательный(обрадовался тому, что Артур нашел нужную страницу, выразил признание),умный,начитанный,образованный(Артур описывал его, как энциклопедию),внимательный(заметил усталость Артура),поучающий,сопереживающий(говорил Артуру о том, что ему не стоило изнурять себя перед отъездом),сочувствующий,эмпатичный(глубоко чувствовал горе Артура),встревоженный,обеспокоенный(ждал случая чтобы серьезно поговорить с Артуром)
Джеймс Бертон-возмущенный,негодующий,протестующий(насчет идеи Артура шататься по Италии вместе с Монтанелли),милосердный,щедрый(несмотря на то, что ему не нравилась затея - выделил чек и разрешил Арткру провести каникулы так, как ему будет угодно)
Художник-восхищенный,творческий,созерцающий(Артуром и Монтанелли,их красотой и живописностью)
Джим-внимательная,любознательная(внимательно слушала учителя),удивленная(увидела Артура, своего старого друга),смелая,резкая(предложила прекратить разговор, который ссорил их с артуром)
Отец Карди-строгий,серьезный,опытный(говорил о порядках студенчества)
привет! неплохое, вродеМаша, привет! Как тебе произведение Овод? Что скажешь? Первые впечатления
Зачем?наркоманов нужно на него ставить
Зачем?
Ты будешь становиться на учет?чтобы допустим не сел за руль и не сбил кого то или чтобы не мог устроиться электриком или на хим производство
нет я не вожу и электриком не планируюТы будешь становиться на учет?
кстати, да. мне сначала тоже чем-то напомнил.привет! неплохое, вроде
не сложное для чтения
Артур похож на Алешу из Карамазовых
Маш, а если наркоман не ездит за рулем или не работает на опасном производстве, то разве его не надо ставить на учет?чтобы допустим не сел за руль и не сбил кого то или чтобы не мог устроиться электриком или на хим производство