Подростковая наркомания Маши: отрицание наркозависимости, агрессия и психоз

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,851
932
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Рецензия на Достоевский "Братья Карамазовы"

Произведение очень крутое, впервые читала Достоевского и очень восхитил этот автор, красивый язык и интересные события. Произведение чисто о жизни и о порочности людей, на самом деле очень много тем разбирается. Алеша поразил своей участливостью и альтруистичностью, он совсем как-бы не от Карамазовых. Остальные герои просто понравились своей наглядностью и подробной прописанностью. Много интересных рассуждений о жизни. 10\10 прочитала бы и другие произведения Достоевского

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
601
252
Семья
Дочь - Мария_Т
Даже в рамках РЦ ты нарушаешь режим
спала до 16 вщ не было настроения
Нарушение режима сна и бодрствования приводит к быстрому истощению нервной системы, гормональным сбоям, ослаблению иммунитета и многократно повышает риск развития тяжелых соматических и психических заболеваний.
Это многолетняя твоя проблема.
Не решишь её - считай, что не вылечилась.

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
601
252
Семья
Дочь - Мария_Т
Примеров страшных проблем из-за употребления ты не можешь привести, значит
А голоса, которые тебе слышались, и паранойя, что твои знакомые специально пришли тебя доставать?
Это ведь галлюцинации. И у тебя они были, и у других ты сама это видела.
Это- не страшно?
А "мам, у меня что-то с глазами из-за наркотиков" - это тоже не страшно?
Я-то тебя в таком состоянии только один раз видела, но ты-то сама не раз видела разных своих знакомых и "друзей" в таких состояниях.
И всё это по твоему не страшно?

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
601
252
Семья
Дочь - Мария_Т
Заставь свои мозги шевелиться, в конце-то концов.
Почитай истории, как наркоманы умирали.
Все эти люди тоже думали, а что такого, живу как хочу, тусуюсь "весело", никого не трогаю, никому не мешаю, моя жизнь, что хочу, то и делаю. Сначала, плевать, что выгнали от всюду, потом плевать, что выгляжу не очень, потом плевать, что веду себя странно, потом, что галлюцинации, что здоровье посыпалось, а потом уже даже не плевать, а всё, обратной дороги нет.
Тебе всё кажется, что наркоман - это тот, кто всё уже, на последней стадии. А это не так. Посмотри на себя, вспомни, что ты творила, что происходило с тобой, в каком окружении ты была, очнись уже наконец, Маша!

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
601
252
Семья
Дочь - Мария_Т
Что ты 2+2 сложить не можешь?
Сергей, который после побега из рехаба, якобы траву только курил.
А то что героин тебе Сергей предложил, и ты не отказалась!
И мне потом написала - восприми это в шутку
Это не страшно?
Ты 4,5 месяца в трезвости, а по факту, ни на шаг не приблизилась к своему излечению.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,851
932
Семья
Бросил
Семестр 2
Урок 16
Часть 3
Макаренко "Честь"

1 часть - 1 час 25 мин
Пряников-
ворчливый,недовольный,раздражительный(тем, что в парке очень много грачей)
Магденко-справедливый,снисходительный(парировал Пряникову говоря о том, что грачи вовсе безвредные)
Семен Теплов-гордый,суровый,заботливый(отдал сына в хорошее училище, позаботился о его образовании),вредный,злой(со слов священника),щедрый(давал рубль церкви),холодный,несуетливый,деловитый,саркастичный(говорил своей жене о том, что у Бога нет времени за ним шпионить),самостоятельный,честолюбивый(отправил сына в училище на зло знакомому у которого сына выгнали за неуспеваемость),довольный,гордящийся(своим сыном и тем, как он себя держит)
Алеша-неприхотливый(не жаловался на то, что денег недоставало),деятельный,предприимчивый(писал гимназисткам сочинения по рублю),гордый(не захотел идти в кино за счет кого-то),патриотичный(любил Россию, называл ее своею страной),восхищенный(людьми которые живут в России и защищают ее),тревожный(говоря с Таней о любви),искренний,простодушный,грустящий,настольгирующий,трепетный(увидел старого товарища спустя долгое время)
Коля Котляров-неуверенный,тихий,влюбленный(ему понравилась Таня, но он чувствовал себя неловко)
Сергей-пылкий,разгоряченный,театральный(любил выступать в цирке, не хотел работать на кого-то, хотел для людей, активно пропагандировал свою позицию)
Остробородько-добросовестный,помогающий,талантливый,уважаемый(был хорошим врачом, его ценили)

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,851
932
Семья
Бросил
Что ты 2+2 сложить не можешь?
Сергей, который после побега из рехаба, якобы траву только курил.
А то что героин тебе Сергей предложил, и ты не отказалась!
И мне потом написала - восприми это в шутку
Это не страшно?
Ты 4,5 месяца в трезвости, а по факту, ни на шаг не приблизилась к своему излечению.
ты бредишь, харе

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,851
932
Семья
Бросил
Примеров страшных проблем из-за употребления ты не можешь привести, значит
А голоса, которые тебе слышались, и паранойя, что твои знакомые специально пришли тебя доставать?
Это ведь галлюцинации. И у тебя они были, и у других ты сама это видела.
Это- не страшно?
А "мам, у меня что-то с глазами из-за наркотиков" - это тоже не страшно?
Я-то тебя в таком состоянии только один раз видела, но ты-то сама не раз видела разных своих знакомых и "друзей" в таких состояниях.
И всё это по твоему не страшно?
по чувствам равнодушие
как-то не думаю об этом
не планирую жить так дальше и все

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
601
252
Семья
Дочь - Мария_Т
по чувствам равнодушие
как-то не думаю об этом
не планирую жить так дальше и все
Равнодушие - это маска, психозащита твоего мозга, которому надо вернуть прежние наркоманские ощущения.
Включи разум!!

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
601
252
Семья
Дочь - Мария_Т
Screenshot_20260526_205549.jpg
Маша, ответь?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,851
932
Семья
Бросил
переписку приложить?
Или ты сама уже наконец-то перестанешь врать и окружающим, и себе?
я говорю о том, что ты бредишь понаписывая мне 50 сообщений за день хотя я говорю стоп плиз