Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подростковая наркомания Маши: отрицание наркозависимости, агрессия и психоз
Себе то хоть не ври! Всё как под микроскопом видно. Всё твоё отрицание того, что ты в глубокой заднице. И все твои слова о том, что "делая уроки, узнаю новое и развиваюсь", пока всего лишь весьма посредственная маска.
Ты бы мне не верила, даже если бы я не написала, что знаю тебя. Ты никому не доверяешь тут, потому что так удобнее. Отталкиваешь руку помощи которая тебе протянута, видимо что бы тонуть в болоте и дальше. Ты думаешь зависимость это так легко? Осознал и перестал употреблять? Я тебе еще раз вопрос задаю: Почему люди, сидя без зубов, без ног и без носа и лишившись всего материального не бросают употреблять?
Ну они же наглядно видят себя без ног рук и других частей тела, самокритика у них думаю не теряется а жестко страдает. Что мешает им перестать употреблять?
Ну они же наглядно видят себя без ног рук и других частей тела, самокритика у них думаю не теряется а жестко страдает. Что мешает им перестать употреблять?
Это все внешние факторы, которые появились в следствии зависимости. Ты хорошо читала статьи, если да, то ответь на вопрос - Что заставляет человека употреблять во второй и третий раз после первого употребления?
да, я осознала свои прошлые ошибки
в рехабе всегда есть, чем заняться, Андрей! зарядка,уборка,уроки весь день,завтрак,обед,ужин,готовка,совместные мероприятия,сеансы с психологом,иногда даже в зал успеваю сходить или внеклассное что-то почитать
да, я осознала свои прошлые ошибки
в рехабе всегда есть, чем заняться, Андрей! зарядка,уборка,уроки весь день,завтрак,обед,ужин,готовка,совместные мероприятия,сеансы с психологом,иногда даже в зал успеваю сходить или внеклассное что-то почитать
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.