Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подростковая наркомания Маши: отрицание наркозависимости, агрессия и психоз
Тогда перечитай сама свою ветку, особенно последние дня три. У меня нет столько времени что бы делать это, а потом ты напишешь мне « это субъективное восприятие». Ты знаешь тут не дураки сидят и обвинять тебя просто так ни у одного человека на форуме замысла нет. У тебя явный синдром главного героя и жуткая мнительность.
Это все пассивная, скрытая агрессия Маши.
Изменён характер, манеры и способ общения..Это ее защита от суждений о ней (читай лечения) В конечном итоге злится на саму себя. Вся обложена психозащитами, а честно признаться не может.
Доброе утро, Аня)
Изменён характер, манеры и способ общения..Это ее защита от суждений о ней (читай лечения) В конечном итоге злится на саму себя. Вся обложена психозащитами, а честно признаться не может.
Доброе утро, Аня)
Доброе утро, Аня)
Я ошиблась Маш, и признала это без посторонней помощи. Я не могу помнить все что я делала в прошлом потому что все это был один сплошной наркотрип искромсавший мою память.
Я ошиблась Маш, и признала это без посторонней помощи. Я не могу помнить все что я делала в прошлом потому что все это был один сплошной наркотрип искромсавший мою память.
И я вообще уже жалею что написала тебе о том что знаю тебя. Луше бы не писала, так бы мнительность твою не подкармливала. Я просто сильно удивилась и вмоменте не сдержала эту эмоцию к сожалению.
И я вообще уже жалею что написала тебе о том что знаю тебя. Луше бы не писала, так бы мнительность твою не подкармливала. Я просто сильно удивилась и вмоменте не сдержала эту эмоцию к сожалению.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.