Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Подростковая наркомания Маши: отрицание наркозависимости, агрессия и психоз

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,326
1,020
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Ты до сих пор в анозогнозии,
Мы не закончили наш диолог по этому поводу 👆
И ты так и не ответила на мои вопросы по поводу учёбы. Будешь игнорировать вопросы, значит будешь палки получать. Что за неуважение к людям которые стараются тебе помочь?
что за наезды? я не увидела

Serendipity1

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,738
1,984
Семья
Муж - Артём С
где это сказано, что она выходит униженной? это во первых
А ты не знала, что в тексте напрямую далеко не все говорится? Читать между строк тоже нужно уметь.
Если опираться только на то, что сказано напрямую, то теряется половина смысла произведения. Как у тебя и вышло впрочем.
Унижение выражается в ее поведении - она согласилась с несправедливостью, буквально поблагодарила за то, что у нее украли деньги, и ушла она по итогу такой же покорной. Это не унижение?
вторых я считаю, что людям надо давать возможность измениться, как допустим в этой ситуации
просто все по разному все воспринимают, другая бы "просияла и благодарно посмотрела на работодателя", а после была хоть на 5%, но жестче
а эта смущенно улыбнулась, ну вот такой она до костей человек-мямля, ей этого урока не достаточно
ОН ЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО ДАЖЕ ЕЙ СКАЗАЛ ВЫ ТАКАЯ ЦЕРЕМОННАЯ
а она нифига не церемонная, просто зажатая
церемонность можно спутать с легкостью с таким, как я считаю
Тут не столь важны возможные варианты, важно вычленить, что автор пытался донести. И повторяю, она унижена, потому, что ее обманули, она это поняла и молча приняла, еще и поблагодарила.
Рассказчик жесток, мудрости в его действиях нет, и жестокость он прикрывает благими намерениями. И он буквально был поражен, как удобно быть сильным. И в этом ключевая мысль.

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,326
1,020
Семья
Бросил
А ты не знала, что в тексте напрямую далеко не все говорится? Читать между строк тоже нужно уметь.
Если опираться только на то, что сказано напрямую, то теряется половина смысла произведения. Как у тебя и вышло впрочем.
Унижение выражается в ее поведении - она согласилась с несправедливостью, буквально поблагодарила за то, что у нее украли деньги, и ушла она по итогу такой же покорной. Это не унижение?

Тут не столь важны возможные варианты, важно вычленить, что автор пытался донести. И повторяю, она унижена, потому, что ее обманули, она это поняла и молча приняла, еще и поблагодарила.
Рассказчик жесток, мудрости в его действиях нет, и жестокость он прикрывает благими намерениями. И он буквально был поражен, как удобно быть сильным. И в этом ключевая мысль.
не согласна со всем, что вы написали
я считаю, что он лишь пожал плечами и подумал да, действительно, как удобно быть сильным в этом мире, жаль эту женщину

Serendipity1

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,738
1,984
Семья
Муж - Артём С
не согласна со всем, что вы написали
я считаю, что он лишь пожал плечами и подумал да, действительно, как удобно быть сильным в этом мире, жаль эту женщину
Ну так он возмущен тем, что она позволила себя обидеть. Если бы ему действительно было ее жаль, он бы не продолжал, увидев ее слезы, и прекратил все это раньше.

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,326
1,020
Семья
Бросил
Ты до сих пор в анозогнозии,
Мы не закончили наш диолог по этому поводу 👆
И ты так и не ответила на мои вопросы по поводу учёбы. Будешь игнорировать вопросы, значит будешь палки получать. Что за неуважение к людям которые стараются тебе помочь?
у меня и есть только такая сторона, мои пороки - лень, агрессия, высокомерие и раздражительность к больно недоверчивым, перерастающее за секунды в хамство
неуважения у меня нет, может Вам оно присуще, раз заговорили о нем?
я отвечаю на все вопросы, которые вижу
по поводу своей специальности я ответила, может вы не увидели?

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,326
1,020
Семья
Бросил
Ну так он возмущен тем, что она позволила себя обидеть. Если бы ему действительно было ее жаль, он бы не продолжал, увидев ее слезы, и прекратил все это раньше.
ну не знаю, я бы на его месте тоже до конца провела эксперимент и отчаянно ждала, пока женщина встанет и сурово скажет "это уже перебор", Я думаю, что он ждал того же

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,326
1,020
Семья
Бросил
папа работает на горнолыжном курорте, поэтому я там могу кататься
в центре со всеми норм общаюсь
училась на организатора культурно-массовых мероприятий и театрализованных постановок, отчислили в середине 3 курса из 4х, ходила часто
ВОТ

Serendipity1

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,738
1,984
Семья
Муж - Артём С
ну не знаю, я бы на его месте тоже до конца провела эксперимент и отчаянно ждала, пока женщина встанет и сурово скажет "это уже перебор", Я думаю, что он ждал того же
Эксперименты над людьми - это норма?)
Просто сочувствие и эксперимент вряд ли совместимы в отношение людей…

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,326
1,020
Семья
Бросил
она унижена, потому, что ее обманули, она это поняла и молча приняла, еще и поблагодарила.
АБСУРД БРЕД И ДЕМАГОГИЯ. ОСТАНЕМСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ!
она не была унижена, она точно поняла, что ей хотели донесли, но как мне кажется про себя подумала мол, я не такая, я так не могу
я более чем уверена, что он не имел цели ее унизить, а она не восприняла как унижение

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,326
1,020
Семья
Бросил
Эксперименты над людьми - это норма?)
Просто сочувствие и эксперимент вряд ли совместимы в отношение людей…
это не эксперимент был, а урок
он ее работодатель, он хотел ей помочь

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,326
1,020
Семья
Бросил
это не эксперимент был, а урок
он ее работодатель, он хотел ей помочь
чтобы в последствии она не была такой же мягкой, она сама сказала что другие ей вообще не платиои
он сказал ну не удевительно

Serendipity1

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,738
1,984
Семья
Муж - Артём С
АБСУРД БРЕД И ДЕМАГОГИЯ. ОСТАНЕМСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ!
она не была унижена, она точно поняла, что ей хотели донесли, но как мне кажется про себя подумала мол, я не такая, я так не могу
я более чем уверена, что он не имел цели ее унизить, а она не восприняла как унижение
Вот об этом как раз в тексте ничего не было)

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
11,040
5,461
Бросил
18.05.2024
нимб снимать не буду, я тогда НЕ УПОТРЕБЛЯЛА
ездила к подруге на студию, туда приезжали знакомые, никто там не торчал
А снимать его придётся. Мама тебя не отпускала по ночам, ты сбегала тайно, обманывала её. Или это ты за вранье не считаешь? Это было честно по отношению к маме которая просыпалась в ночи и в ужасе не могла найти своего ребёнка?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
11,040
5,461
Бросил
18.05.2024
по поводу своей специальности я ответила, может вы не увидели?

Что вот? Внимательнее надо быть. И у других кто пишет в твоей ветке ты пропускаешь вопросы. На это ты не ответила 👇

Обидно конечно, чуть чуть оставалось доучиться. Учёба нравилась? Восстанавливаться собираешься?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
11,040
5,461
Бросил
18.05.2024
Мария_Т
Маша, отчёт вчера не написала, инфу о себе не указала, вопросы пропускаешь. Получай палку значит.
Дисциплину необходимо соблюдать!

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,326
1,020
Семья
Бросил
Мама тебя не отпускала по ночам, ты сбегала тайно, обманывала её. Или это ты за вранье не считаешь? Это было честно по отношению к маме которая просыпалась в ночи и в ужасе не могла найти своего ребёнка?
я это обмусоливать не собираюсь, было 4 года назад

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,326
1,020
Семья
Бросил