Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подростковая наркомания Маши: отрицание наркозависимости, агрессия и психоз
Если уж ты позволяешь себе писать в чужих ветках, чего ты делать не должен, то хотя бы воздержись от критики, это не конструктивно. Есть большая вероятность что через несколько месяцев данная наркоманка станет вполне приличным человеком.
Правильно опасаешься. Могу проспойлерить, ибо два дня заглядываю на огонек. Девушка - красавица и ангел, ведет свой юмористический(!) блог, несет всему миру добро и свет, помогает наркоманам, являясь одновременно и независимой и ОСОЗНАННОЙ наркоманкой? @Мария_Т я ничего не забыла? Один только вопрос - нафига мы ангелов в ребухе тогда держим?
сли уж ты позволяешь себе писать в чужих ветках, чего ты делать не должен, то хотя бы воздержись от критики, это не конструктивно. Есть большая вероятность что через несколько месяцев данная наркоманка станет вполне приличным человеком.
Спасибо большое, Анатолий!!!) Если честно я и сейчас вполне приличный человек! Вы вообще первый, кто меня защитил здесь...
я честно и не обижена ни на кого, но в шоке с некоторых товарищей по типу огурца.... мразью обзываться - это грубо... перебор...
1. Что за огонек?
2. Вы правы, я сама в шоке зачем меня примкнули к наркоманам-рехабовцам
3. Ну раз так уж Вышло, то почему бы мне не поучиться уму-разуму, опыт точно не будет лишним, не так ли?
Оксана1974 это не матрешка которая в Дубай эконом классом лететь не хотела истерику маме закатывала? Видос такой по сетям гулял «я рождена не для этого»
господи к чему эти нравоучения? я ОСОЗНАННЫЙ наркоман, я понимаю и принимаю последствия всего этого, плюс уже писала, что в 2026 НЕ БУДУ употреблять. алкоголь мне вообще не интересен, мне интересно сделать этот год годом развития своих соц сетей, спорта и помощи друзьям нарикам
хорошоооо, добрый вечер! поставьте пожалуйста тогда хотя бы мою фотографию!!! с 13 июля по 16 сентября я была трезвой, может быть выберете что-нибудь из канала
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.