Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подростковая наркомания Маши: отрицание наркозависимости, агрессия и психоз
мама в детстве говорила чтто я самая лучшая и что она меня любит, у меня всегда были хорошие классные подруги, в самых различных местах я получала одобрение от тех, кто мне нравился и не важно, какоого возраста был человек, я добрая, не совершала плохих поступков, классная, считаю себя реально хорошим человеком, я развила свой канал и начала зарабатывать с него, много факторов развития оправданно хорошей самооценки
Маша! Так ты в детстве была трезвая! Я тебе про другое пытаюсь донести. Когда человек бухает, торчит и дает собой пользоваться, откуда у него будет высокая самооценка? Так психика работает, потому что на подсознании ты все равно понимаешь, что гребешь не туда! Сама то себя не обманешь! Хоть и обращаешь психозащитами в ходе употребления. Но под слоем наркомана все равно теплится человек. Вот его и будем доставать.
лаааадно) расскажу историю) вкратце. мы не из одной компании, но из одной школы, он мне был симпатичен, не общались, погуляла с девочкой, которая была его лучшей подругой, зашли к нему домой, он мне предложил провернуть одну схему, я оформила карту тинькофф драйв и надо было с нее потратить 5 тысяч, чтобы получить моментальный кэшбэк 2000, на эти деньги взяли гашиш и покурили перед школой, так и завязалось общение, уже я его знакомила почти со всей своей компанией
у меня 12 тысяч подписчиков, извините, Аня, но другой ник придумывать я со 100% уверенностью не буду, так еще и я НИКАК НЕ ЗАМАРАЛА СВОЙ НИК
приятно познакомиться)
Маша! Так ты в детстве была трезвая! Я тебе про другое пытаюсь донести. Когда человек бухает, торчит и дает собой пользоваться, откуда у него будет высокая самооценка? Так психика работает, потому что на подсознании ты все равно понимаешь, что гребешь не туда! Сама то себя не обманешь! Хоть и обращаешь психозащитами в ходе употребления. Но под слоем наркомана все равно теплится человек. Вот его и будем доставать.
лаааадно) расскажу историю) вкратце. мы не из одной компании, но из одной школы, он мне был симпатичен, не общались, погуляла с девочкой, которая была его лучшей подругой, зашли к нему домой, он мне предложил провернуть одну схему, я оформила карту тинькофф драйв и надо было с нее потратить 5 тысяч, чтобы получить моментальный кэшбэк 2000, на эти деньги взяли гашиш и покурили перед школой, так и завязалось общение, уже я его знакомила почти со всей своей компанией
Здравствуйте! я сюда приехала не по своей воле и не по своему желанию, но буду учиться "уму разуму"
почему бы не попробовать что-нибудь новенькое? Мне интересно
Поменять точно. Ибо это другой сезон той ереси, что она транслировала в ТГ. Мы вчера глянули. Я бы за это сажала, если есть 18. Ибо дурачкам, на нее подписанным, она несла деструктив
Здравствуйте! я сюда приехала не по своей воле и не по своему желанию, но буду учиться "уму разуму"
почему бы не попробовать что-нибудь новенькое? Мне интересно
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.