Подростковая наркомания Маши: отрицание наркозависимости, агрессия и психоз

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Какие все нежные пошли… откуда ПТСР? Живете как баре.. только бассейна нет. Буду на смене - сфоткаю лично для тебя, как в стационаре с ПТСР лежат. Может что и поймешь…
Не, ну я хуДею с этого поколения! Каждый первый у себя стресс находит. Может, пора уже АД в водопровод добавлять? ))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,255
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не, ну я хуДею с этого поколения! Каждый первый у себя стресс находит. Может, пора уже АД в водопровод добавлять? ))
Как вариант.. только у них нет депры ни у кого. Депра - это когда лежишь на кровати, и нет сил и желания в туалет встать, поесть или помыться. А все, что они за депру выдают - блажь и чистая игра.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,255
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,255
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Как вариант.. только у них нет депры ни у кого. Депра - это когда лежишь на кровати, и нет сил и желания в туалет встать, поесть или помыться. А все, что они за депру выдают - блажь и чистая игра.
* игра с самим с собой и на публику с заламыванием рук

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Именно! Я просто забыл у таблички "сарказм" кнопку Оff нажать.)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,255
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Правильно как-то V.Voland-4 Володя в посте написал: пиццу доставили на 10 минут позже - жизнь закончилась и уже о суициде думают. Надо этот пост найти. Очень был наглядный.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,255
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,255
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
V.Voland-4 Володя, привет! Как дела? Как служба?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,859
932
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Семестр 1
Урок 9
Часть 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
Изложение:
Из-за амфетамина зрачки человека все время находятся в расширенном состоянии, текст расплывается перед глазами и прочесть его невозможно. Так как это не предусмотрено природой, зрение со временем сильно ухудшается. Сам по себе зрачок расширяется по двум причинам: резкий выброс адреналина и ответная реакция организма на прием яда. Некоторые чудаки еще и умудряются подпортить все это дело ношением темных очков, а в темноте, как известно, зрачки расширяются еще сильнее. Конечно же очки надеваются не только из-за паранойи, а еще из-за повышенного давления внутри глаза, из-за которого смотреть на свет больно.
Вывод: Из-за амфетамина страдают все части тела, в том числе и зрение.
Пример: Прочитав статью, я еще больше убедилась в том, что наркотики - зло.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,859
932
Семья
Бросил
очень все это конечно трогательно и душераздерающе.....
если серьезно, то кто этого не понимает? кто не осознает, как тяжело Вите, инвалидам, наркоманам, которые заболели, людям в депрессии, детям в Африке? все сопереживают, всем за них грустно
это простые истины
я против войн
я против насилия
но жаловаться и жалеть себя имеет право каждый человек
и да, омрачать и вводить в апатичное состояние могут разные вещи
давайте еще посмеемся над теми, кто во взрослом возрасте спит с ночником
давайте говорить нуууу нашли проблему людям, которых расстраивает плохая погода или которые как я мучаются от боли в спине или недосыпа
на такие вещи стоит реагировать с поддержкой и пониманием, а не переводить стрелки на тех, кому хуже
зачем вообще сравнивать?? давайте тогда сравним с теми, кому лучше и попечалимся еще больше
я тут уже боюсь сказать, что у меня что-то не так
меня осудят, не поверят и засмеют) отличные методы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,255
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
отличные методы
Ч.Т.Д. Другой реакции, в принципе, и не ожидала почему-то). Перепутала теплое с мягким. Кроме жалости к себе, несчастной, у тебя больше ничего и нет. И вопрос еще - появится ли?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,859
932
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 9
Часть 1
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
Изложение:
Прыщи от амфетамина появляются сразу по нескольким причинам: непрекращающийся стресс, пораженная печень и длительные гормональные нарушения. Говоря о стрессе, важно понимать, что человек испытывает его не только на отходах, а в целом во время приема наркотика, так как вырабатывается адреналин, норадреналин и кортизол. Выброс этих гормонов провоцирует обильное потоотделение, а так как имунная система ослаблена у амфетаминщиков и появляются ненавистные прыщи, так как буквально создается благоприятная среда. Говоря о печени - тут и так все ясно. Печень перерабатывает яды и изнашивается, плюс к этому гормоны вырабатываются в тройном размере, чего организм не предусматривает, и вся гормональная система летит к чертям. От этого и появляются прыщи, избавиться от которых можно только прекратив употребление наркотика.
Вывод: Наркотики вызывают огромные проблемы у всего организма, из-за которых плюсом появляются еще и прыщи.
Пример: Я замечала, что состояние кожи лица у наркоманов часто плачевное и не хотела бы себе такого же.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,859
932
Семья
Бросил
Ч.Т.Д. Другой реакции, в принципе, и не ожидала почему-то). Перепутала теплое с мягким. Кроме жалости к себе, несчастной, у тебя больше ничего и нет. И вопрос еще - появится ли?
1. К.П.Д. вашего угнетения меня какой?
2. я обычно круглое с твердым сравниваю)
мы говорим на разных языках

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,859
932
Семья
Бросил
и вообще я самая счастливая
просто здесь мне для счастья не хватает многих вещей и это понять - как два пальца об асфальт

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,255
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
и вообще я самая счастливая
просто здесь мне для счастья не хватает многих вещей и это понять - как два пальца об асфальт
Да хватит уже из себя корчить странствующую принцессу - воспитание и поведение ты продемонстрировала вполне. Высоким и благородным близко не пахнет.. что-то из дворовых девок, которые перед первым встречным подол задирают. Какое тебе счастье в ребухе?? Ты даже не раздупляешь чего требуешь. С санаторием попутала или гостевым домом? Башку-то включай, пора бы. Должна быть благодарна судьбе за то, что тут оказалась, а не в СИЗО. Никак не дойдет???

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,241
14,089
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,347
824
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
За последние 2-3 месяца, такие интересные люди приходят, что не история, то личность неординарная, самодостаточная, а как начнёшь читать анамнезы , все как под копирку. Корону носят с заземлением походу 👆 И ведь реально это сейчас целое поколение такое. Эго впереди планеты всей. Столько пустословия и болтовни, толку и результата 0

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,241
14,089
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: Я замечала, что состояние кожи лица у наркоманов часто плачевное и не хотела бы себе такого же.
Можно подумать кто-то из них хотел. Наркомания не спрашивает кто что хочет, она раздает свои «бонусы» без учета пожеланий и предложений.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,255
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
За последние 2-3 месяца, такие интересные люди приходят, что не история, то личность неординарная, самодостаточная, а как начнёшь читать анамнезы , все как под копирку. Корону носят с заземлением походу 👆 И ведь реально это сейчас целое поколение такое. Эго впереди планеты всей. Столько пустословия и болтовни, толку и результата 0
100%, а по факту - пустышки, если ковырнуть поглубже