Подростковая наркомания Маши: отрицание наркозависимости, агрессия и психоз

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,843
2,970
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,843
2,970
Семья
Бросил
20.10.24.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,619
1,134
в моем понимании наркомания - выбор по большей части, я сравню наркоманию с депрессией
и человек, находящийся в депрессии и наркоман, оступаясь, выбирают болеть
вот такое у меня убеждение
я оступалась, но впредь не стану идти по этой кривой дорожке
IMG_20260516_104117.jpg

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,619
1,134
в моем понимании наркомания - выбор по большей части, я сравню наркоманию с депрессией
и человек, находящийся в депрессии и наркоман, оступаясь, выбирают болеть
вот такое у меня убеждение
я оступалась, но впредь не стану идти по этой кривой дорожке
Маша, ну как же так.?
Ты честная, красивая, обаятельная, привлекательная... И вдруг выдаёшь такое🤦
Маша, скажи, может в наркотическим угаре тебе случайно, по ошибке удалили мозг?
Я, конечно же шучу, но.. Это очень грустно.. И совсем не смешно...

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Семестр 2
Урок 15
Часть 3
Достоевский "Братья Карамазовы"

21 часть - 1 час 31 мин
Дмитрий Карамазов-
честный,иступленный,откровенный( откровенно заявил на суде, что может он и не самый честный человек, но не убийца),заступающийся(за Григория),неуместный,говорливый(на суде высказывался такими выражениями, какими не стоило бы),стыдящийся,остолбеневший,неловкий(когда Катерина Ивановна зашла в зал)
Григорий-простой,необразованный,смятенный,угнетенный,сдержанный(он понял, что на суде начали клонить к тому, что он был не трезв во время произошедшего, но он не обозлился на это, а ответил спокойно и с достоинством)
Ракитин-просвещенный,независимый,благородный(прокурор особенно ему доверял, а тот в свою очередь был особенно просвященным),честный
Московский доктор-настойчивый,резкий(упирал на то, что подсудимый неприменно сумасшедший),уверенный,подозревающий,мнительный(находил разные странные факты, подтверждающие его теории),решительный,разгоряченный
Алеша-скромный,сдержанный(на суде),честный,непредвзятый(несмотря на то, что Дмитрий - его брат - говорил честно),тихий,спокойный,уверенный(в своих показаниях),внимательный(обратил внимание на то, что Митя бил себя по тому месту, где у него были запрятаны деньги, говоря о каком-то своем позоре)
Катерина Ивановна-скромная,робкая(она вошла в зал именно такой, но в точности по ней сложно было определить степень взволнованности),решительная,спокойная,честная,уверенная,наивная,обманутая,стойкая(сказала о том, что всегда доверяла Дмитрию и была уверенна в его благонадежности),страдающая(по Мите все еще)
Грушенька-сосредоточенная,злая,гордая,стыдящаяся,робкая(она стыдилась собственной робости из-за гордости)

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,843
2,970
Семья
Бросил
20.10.24.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Семестр 2
Урок 15
Часть 3
Достоевский "Братья Карамазовы"
22 часть
Иван Федорович-
любезный,почтительный,спокойный(заявил на суде, что в полном порядке),раздраженный,толковый,последовательный(отвечал на все вопросы честно, но при этом раздраженно и презрительно, в итоге честно заявил, что ничего особенного доложить суду не имеет возможности),помешанный,безумный(он был явно не в трезвом состоянии ума),яростный,импульсивный,ненормальный,взвинченный(начал вопить на весь зал)
Председатель-подозревающий,не сдержанный,обомлевший(и так то думал, что Иван Федорович немного не в себе, а после данных им показаниях уж тем более)
Катерина Ивановна-ужаснувшаяся,испуганная,обомлевшая,остолбеневшая,обеспокоенная(она была в шоке от заявлений Ивана Федоровича и его состояния, решила, что у него белая горячка),импульсивная,распереживавшаяся,взвинченная(с ней сделалась истерика),нервная,переживающая,встревоженная,торопливая(говорила скоро, как бы боясь, что ее не выслушают),яростная,бешенная,обезумевшая(начала честно говорить о том, что до этого врала в суде дабы защитить того, кого любила)
Дмитрий Федорович-отчаянный(Катерина прочитала письмо, которое действовало ему во зло)
Грушенька-иступленная,сокрушенная,горюющая(бросилась к Мите в рыданиях)

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
577
245
Семья
Дочь - Мария_Т
потому что мне все равно, я об этом не думаю
Даже если не думала раньше, то сейчас, когда тебе задают вопросы на эту тему, ты так или иначе думаешь об этом.
И всё равно - это выглядит, как уход от ответа.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,843
2,970
Семья
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,843
2,970
Семья
Бросил
20.10.24.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
потому что мне все равно, я об этом не думаю
Маш, на все вопросы нужно отвечать. Их задают не просто так.

Даже если бесит, даже если злит. Или всё равно.
Веришь, нет - это в твоих интересах. Даже если сейчас думаешь иначе.